31 января 2025, 21:55:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Селедка на спиннинг

Автор Bereg.dona, 21 апреля 2013, 12:56:36

lesnik_68

А я её, сегодня на отводной  с сынулей душили, самое интересное, что на морскую оснастку, хуже ловилась, чем на отводной.  Да и Буркуны те ещё попадаются, не меньше волжских  заломов

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 05 июня 2013, 22:58:28
А я её, сегодня на отводной  с сынулей душили, самое интересное, что на морскую оснастку, хуже ловилась, чем на отводной.  Да и Буркуны те ещё попадаются, не меньше волжских  заломов
я целенаправленно ехал за окунем, но эта зараза ;D не давала поводку опуститься до дна ,вот я и решил наказать ее поставив силвер крик :)

Dolomann

05 июня 2013, 23:03:47 #92 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 23:05:43 от Dolomann
Цитата: silver 919 от 05 июня 2013, 19:56:20
Доломаннн ,Славик ,прижжай на Родину, тут тоже на шпининг ловица :)
во первых я ужо на родине, во вторых в ближайшее время куда нить точно прем- Волга это хорошо и вчепятляет, но Дон роднее, в третьих в ловле селедки на блесенки что то есть, я тебе покажу на чо они ловят- это интересно... там железОчки не тока селедке по душе придуцца я чую... опыт неплохой получил, у нас так не делают и не ловят

а старую фотку тебя и селедки которую я на Атома штоль поймал- могу нарыть если хошь ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

05 июня 2013, 23:04:35 #93 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 23:08:23 от Dolomann
Цитата: silver 919 от 05 июня 2013, 23:03:01
я целенаправленно ехал за окунем, но эта зараза ;D не давала поводку опуститься до дна ,вот я и решил наказать ее поставив силвер крик :)
я тебе подгоню тему под нее, тока блин она у нас хоть и бойкая но мелкая((( после волжской не катит....

и кстати места ты палишь знатно- по фотке видно где ты был)))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Dolomann от 05 июня 2013, 23:04:35

и кстати места ты палишь знатно- по фотке видно где ты был)))))))
где где , на Дону ;D ;D, палево видешь ты , тк я тебе показывал его ;) ;D ;D

lesnik_68

Цитата: silver 919 от 05 июня 2013, 23:03:01
Я пяток выманил, а сын бонуса взял грамм на 800-900, жирные. Попалась пара селёдок, одна со следами судачиных клыков, а одна сомиком пожёванная, все на селёдке жируют.

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 05 июня 2013, 23:32:53
Я пяток выманил, а сын бонуса взял грамм на 800-900, жирные. Попалась пара селёдок, одна со следами судачиных клыков, а одна сомиком пожёванная, все на селёдке жируют.
у меня тож одна покусанная была, от плавника аNального и до хвоста..., я бонуса слил ;D вешая на кукан ;D, а так 16 штук зачетных кокуней :), про селедку молчу :o

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 05 июня 2013, 23:32:53
кстати, мы када с Саней ловили в Волгограде, выворачивался неподалеку от нас сом.. я примерно так и понял что он по селедочке вышел наверх))))

Рюрик

ну да сомик за селедкой идет...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Сергей12

Сегодня попробовал ловить с понтонного - жалко выгнали в 7-00, неплохо ловилась, мелковатая правда, но и зачетные проскакивали. Завсегдатаи говорят, что самый клев с ночи и часов до 8-00.

Рюрик

Цитата: Dolomann от 05 июня 2013, 23:03:47
там железОчки не тока селедке по душе придуцца я чую...
жерех, окунь, щука и судак, этих всех рыб сам ловил на блесна селедочные, а некоторые жереха целенаправлено на них ловят.....

Рюрик

http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,80316.msg553991.html#msg553991 на наши блесенки ловится и в ростовской области... ;D

Plaha

Цитата: Рюрик от 13 июня 2013, 10:47:15
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,80316.msg553991.html#msg553991 на наши блесенки ловится и в ростовской области... ;D

Это она от испуга  ;) :)

Рюрик

Цитата: Plaha от 13 июня 2013, 15:06:53
Это она от испуга  ;) :)
ага, и окунь тоже, очень испужался.... ;D ;D ;D а еще ее и жерех боится.... :P :P :P

Dolomann

Цитата: Рюрик от 13 июня 2013, 18:39:47
ага, и окунь тоже, очень испужался.... ;D ;D ;D а еще ее и жерех боится.... :P :P :P
Саня, да молчи, шож ты палишь хату..
не ловиццо тута ничево, плохие железки...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter