02 марта 2025, 10:06:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лохотрон или нет

Автор do-vitas, 12 апреля 2013, 10:54:14

do-vitas

Мужики озадачен покупкой нового авто какбы выбрал kia rio! но вот незадача увидал рекламу тут на сайте както очень заманчива:
http://genser-auto.ru/cars/kia/rio_hatchback/3728/
звонил туда говорят в наличие есть приезжайте!
в Ростове она стоит этой комплектации 539т.р.
на офиц сайте цена 539 вопрос знатокам лохотрон или нет?

lesnik_68

12 год распродают, скорей всего.

do-vitas

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2013, 11:00:45
12 год распродают, скорей всего.
разница хорошая...

Bayker

Цитата: do-vitas от 12 апреля 2013, 10:54:14
вопрос знатокам лохотрон или нет?

Частенько автосалоны "грешат" тем, что на сайте одно, а в жизни - совсем иное. и по телефону тоже всё красочно. А когда приезжаешь - ОПАЧКИ... но т.к. ты уже у них, начинаешь смотреть...смотреть.. выбирать.. и вдруг купишь другое.

Мой совет - пусть знакомый ищет знакомых с мск, которые реально могут зайти в салон и вживую спрашивать. Уверен на 99%, что в наличии не окажется (так сказать "тока шо купЫли")..

Michael

У нас сотрудник тоже на эту рекламу клюнул. Поехал туда, а на месте начали разводить, что комплектации этой уже нет, со страховкой тоже какие-то заморочки. И в итоге выходит не дешевле, чем у нас. Такие салоны рассчитывают как раз на иногородних. Типа уже приехал и деваться некуда :smoke:

Andry98

ИМХО. Развод для привлечения клиента. А там что впарят.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

immortal

развод, там тупо торговый центр!
http://www.gdeetotdom.ru/moscow/zao/ochakovo-matveyevskoye/ozernaya-ul/42/
http://carsguru.net/company/info/m-avto/ читать отзывы
это не официалы а перекупы, вот карта с официалами в москве ул .озерной там нет!
Тачка там может и есть но лучше не связываться!

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

odinokyi

Лохотрон. однозначно.
Я два дня назад обзванивал все автосалоны на предмет покупки Шнивы. Цены у всех практически одинаковые, а Юг-авто, предложили большие скидки на доп.оборудование, так вот по телефону озвучили одну сумму, а когда приехал, то сумма сразу вылезла на 57 тыров дороже. Вы б слышали как я там орал на них, даже директор салона прибежал, в итоге я отказался от всех заказанных опций, правда они сделали скидку 15 тыров на авто,а мененджера на увольнение за заведомый обман покупателя.
И ещё. не делай предоплаты, на месте выбирай авто, а потом уже оплачивай .Как то так
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Bayker

Цитата: odinokyi от 12 апреля 2013, 11:53:55
а мененджера на увольнение за заведомый обман покупателя.

Скорее на ПРЕМИРОВАНИЕ :)

VladimirS

Один знакомый автобус фольксваген купил так очень удачно, а другого чуть на матизе не лоханули, хорошо друзья поехали и проверили. Так что все может быть.

Андрик93

Цитата: Bayker от 12 апреля 2013, 12:06:53
Скорее на ПРЕМИРОВАНИЕ :)
Ну и я о том, же....д. Коля раскричался, а кто другой промычал бы да и купил, так зачем же такого ценного менеджера выгонять!!!!!!! ;D ;D ;D ;D  молодцы сцука, знают толк в бизнесе!!!!!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

mykola82

интересный сайт нашел:) не рекламы ради ww.ответы.rу поиск аккаунтов в соц сетях и их переписка:), коментарии люди пишут ,что работает   ???пользовался ли кто из форумчан этим девайсом или попахивает постановой:)надо указать мобильный типа против спама
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mihail1988

Цитата: mykola82 от 01 июня 2013, 04:13:25
интересный сайт нашел:) не рекламы ради ww.ответы.rу поиск аккаунтов в соц сетях и их переписка:), коментарии люди пишут ,что работает   ???пользовался ли кто из форумчан этим девайсом или попахивает постановой:)надо указать мобильный типа против спама
если покороче:
вот як малы дiти!"!! ;D ;D ;D    лучше давай сразу пропьём тысченку другую(хоть польза будет))))

если поподробней:
а теперь подумайте: что владельцам этого сайта проще, взламывать бесплатно миллионы акаунтов защищенных соцсетей и попадать под ст 138УК, Ст272УК, ст 273УК   или пользоваться доверием граждан, которые отправят им на счет с мобильного, сами того не подозревая(хоть сколько лет уже всем разжевывается) несколько соток, и плюс каждую неделю снимать будут....)  Все равно в полиции не раскажут, что хотели почитать смски чужие, а их обманули.  недоказуемое мошенничество!!!
ТО ЧТО ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ, ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!!!
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mykola82

Цитата: mihail1988 от 01 июня 2013, 10:56:24
если покороче:
вот як малы дiти!"!! ;D ;D ;D    лучше давай сразу пропьём тысченку другую(хоть польза будет))))

если поподробней:
а теперь подумайте: что владельцам этого сайта проще, взламывать бесплатно миллионы акаунтов защищенных соцсетей и попадать под ст 138УК, Ст272УК, ст 273УК   или пользоваться доверием граждан, которые отправят им на счет с мобильного, сами того не подозревая(хоть сколько лет уже всем разжевывается) несколько соток, и плюс каждую неделю снимать будут....)  Все равно в полиции не раскажут, что хотели почитать смски чужие, а их обманули.  недоказуемое мошенничество!!!
ТО ЧТО ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ, ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!!!
ясно я так и думал постанова;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter