02 ноября 2025, 11:34:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

TIRO

Автор Shaker, 08 апреля 2013, 13:14:43

Shaker

Срочно продам Graphiteleader TIRO GOTS 812 MH-MR II (new) в идеальном состоянии(пылинки сдувал). На рыбалке была 3 раза. Причина-нужны деньги.
Длина спиннинга – 8 футов 1 дюйм  (246 см)
Вес спиннинга – 134гр
Тест по приманкам - 14-46 грамм
Тест по леске (мощность) –  8-25 лб
Диаметр комля – 12.6 мм

Диаметр вершины – 1.6 мм
Отзыв Андрея Живина о спиннинге Graphiteleader Tiro 812 MH-MR II
Когда я взял в руки прототип спиннинга Graphiteleader Tiro 812 MH-MR II, я понял, что этот спиннинг я больше никому не отдам. Я позвонил Вадиму Гиндину и попросил его о том, что бы я и в дальнейшем ловил этой удочкой. До сих пор этот спиннинг является моим самым любимым из тех, что имеются в моем арсенале.
Чувствительность у этого спиннинга при ловле в стоячей воде, хотя и при ловле на на течении у него все в порядке, просто запредельная. Подобного на территории РФ нет ничего!
Когда я впервые оказался на водоеме с Graphiteleader Tiro 812 MH-MR II, я попробовал делать различные проводки джиговых приманок, ловил и воблерами и кол<***>ками. Все это удавалось на «отлично!». Я даже «закрыл глаза» на ее длину, хотя я не сторонник длинных спиннингов.
Проведя с этим спиннингом достаточное количество рыбалок, я могу уверенно сказать, что использовать ее можно практически для любого вида ловли.
Смело могу заявить, что при ловле на водоеме с более-менее нормальным дном, я могу с закрытыми глазами джиговать этой удочкой, используя вес всего 10 грамм, не смотря на то, что ее тест 14-46 грамм.

Андрей Питерцов, когда попробовал ловить этой удочкой сказал, что у нее такая же сенсорика, как и при ловле с мультипликаторной катушкой, пропуская шнур через пальцы.

Слово Tiro на русский язык можно перевести как «выстрел». И действительно – спиннинговые удилища Graphiteleader Tiro быстрые в динамике, однако немного «смягченный» строй позволяет весьма комфортно забрасывать приманки в границах тестового диапазона. В то же время, благодаря потрясающей чувствительности и универсальности серия идеально подходит и для ловли джигом, и для твичинга, и для ловли воблерами-крэнками, спиннербейтами, вертушками и кол<***>ками.

Благодаря современным кольцам и соответствующей схеме их расстановки при использовании мягкой плетенки удалось практически полностью предотвратить очень неприятные захлесты шнура. Максимально дальнобойный, эксклюзивный «универсал» с потрясающими рабочими качествами – вот как можно охарактеризовать такое удилище.

И, конечно же, все удилища серии соответствуют фирменному стилю Graphiteleader– в них прекрасно гармонируют эксклюзивный дизайн и высочайшие рабочие качества!

Цена-12000 рублей. Могу при желании передать в РнД. Вопросы в личку или по тел.-8952566-три-1-1-семь. Палка в г.Новочеркасске.

Shaker

Shaker

ПРОДАНО! Тема закрыта! :) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter