21 ноября 2024, 18:21:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в посёлке Нижнетемерницкий

Автор ***Андрей***, 05 апреля 2013, 09:00:30

***Андрей***

05 апреля 2013, 09:00:30 Последнее редактирование: 15 января 2019, 20:59:06 от DonFisher
У ког какая информация по водоёму в посёлке?

greek

В этом году еще не был там.
В том году по осени когда воду спустили по мелочи с него, друг заловил там толстолоба хорошего на эту, как ее, короче забыл, снасть на толстого с поплавком.
Я рядом на фидер полавливал всякую мелочь типа красноперки с полмизинца. Потом видел как гибридиков ладошечных там ловят.
Вообщем, не чего там делать, если только не шашлычком позабавиться, да так, чисто по приколу, удочку покидать.
Хотя толстолоб там не хило гонял по поверхности.     

***Андрей***

На сколько мне известно он сообщается с платником в Щепкино,может кто и приплыл туда.
Там я видел хорошая камышовая заводь,может там есть хищьник. :)

***Андрей***

Сегодня снова заехал на озеро и вот что узнал.
Озеро раньше было платником,но уже года три ни кому не принадлежит(сказали если кто подойдёт за деньгами,можно смело посылать далеко-далеко).
Из рыбы вроде должн быть гибрид,сазан,толстолоб,по зубатым не сказали. :)
Если кому интересно,берег удобный и чистый,дно глина,есть место для шашлыка и отдыха семьёй.

miha72

*Link Removed*

***Андрей***

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

***Андрей***

По разному,можно и через Ашан-пос.Темерницкий

Zymosis

11 апреля 2013, 16:24:22 #8 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 16:27:55 от Zymosis
Цитата: Vikev от 11 апреля 2013, 15:07:03
Не удивлюсь,если там "злектрики" поработали.После них долго рыбы не будет. :(
Был там в прошлом году, рыбы не заметил, вода была мутная, плюс уровень был очень маленьким, ощущение обычной лужи  ;D Кстати спуск с дороги к пруду довольно крутой, в дождь я бы сунулся только на джипе   ;)

Лучше расскажите, что это за два пруда неподалеку?
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.392510&lon=39.861939&z=15&m=b

***Андрей***

Тот что кривой,там маленькая база отдыха(3 домика,мангалы,большая биседка),мне там понравилось отдыхать,правда крутой спуск к воде.На воде стоит большой пантон с лавачками,можно прыгать с него и выходить с воды,ноги будут 100% чистые. ;D
Что бы там ловили рыбу я не видел.

Димыч

Цитата: ***Андрей*** от 11 апреля 2013, 15:04:22
Месные сказали что на вых. народу много отдыхало,а вот рыбаков ни видели,странно.
Чего ж тут странного, при таком обилии "отдыхающих" какая может быть рыбалка. И ещё, перед тем, как пруд стал бесхозным, бывший хозяин сотоварищи его хорошенько сетями "протралил". Лично видел (заезжали "на разведку")! Так что... видимо, только "на шашлыки" этот пруд теперь и годится...

tinamina

Июнь 2013. Первое знакомство с рыбалкой. Детки были в восторге)))

tinamina

Июнь 2014. Кошка улов оценила)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter