31 января 2025, 22:56:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Жизнь и ужасы нижнего "Тихого Дона"

Автор Сабаневич, 05 апреля 2013, 08:34:53

bva577

18 июня 2013, 19:02:10 #45 Последнее редактирование: 18 июня 2013, 19:04:42 от bva577
Цитата: Боцман от 18 июня 2013, 13:21:11
вот жеш христопердежник - защитник Родины выискался!!!
Вот баран, встретить бы его у Дона, так ведь окажется же гигантом мысли системы ботаник обыкновенный, 17 годиков от роду, 145 см росту и 48 кг весу еще и с легенькой ебунцой на всю голову... рэмба клавиатурная.
скорее- с тяжелой.  так как   чел-  абсолютно не догоняет, почему на него ополчились.
ему уже где то на других форумах- отвечали,  что  когда сильная закоряженность- начинает гнить на дне, то рыбе-  очень хреново ( приводили пример, с какой то Сибирской реки.)
  затем, чел походу уверен- что лодки есть- исключительно у браконьеров.
чел не догоняет, что о бревна- могут биться лодки,  могут быть- и несчастные случаи. (в том числе- с обычными купающимися людьми.    :smoke:
  и возомнить себя бЭтмэном,  придумав такую хрень, и призывая делать ее глобально-  может только- тяжело неадекватный чел.
  я было даже предположил, что это- денискИны проделки,   но у того трольчЁнка(дениски)- не хватило бы тямы- на красивое художественное описание.      ;D

VNF

Цитата: bva577 от 18 июня 2013, 19:02:10
  я было даже предположил, что это- денискИны проделки,   но у того трольчЁнка(дениски)- не хватило бы тямы- на красивое художественное описание.      ;D

А вдруг растёт?  :)В смысле переходит из количества в качество. :D ;D
Хотя, наверное, нет. Там то его достаточно быстро забанили.

Назар

Цитата: bva577 от 18 июня 2013, 19:02:10
могу вас обрадовать Дениска походу опять на Донфишере но пока особо не троллит-выжидает чего то
желающим могу скинуть его новый ник в личку ;)процентов 90 что это он

VNF

Цитата: Назар от 18 июня 2013, 19:43:49
могу вас обрадовать Дениска походу опять на Донфишере но пока особо не троллит-выжидает чего то
А вот эта информация даёт повод переосмыслить некоторые посты. ;D ;D ;D

Искандер

Ё-маё, а икры то как хочется местной. Хоть салфеточной, хоть паюсной...
Я ее, правильной, - лет 15 не ел.

Моцарт

дай угадаю: fighter.76 ? ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Krap

я его вычислил по фотографиям рыбы (окуней)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Назар

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter