07 февраля 2025, 22:29:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Жизнь и ужасы нижнего "Тихого Дона"

Автор Сабаневич, 05 апреля 2013, 08:34:53

REX

Цитата: DonFisher от 16 июня 2013, 15:42:54

Так что мужики, кому нужна икорка пишите, привезу на БК-5 пару балонов. ;D
Да ты олигарх однако  ??? ;D ;D ;D

DonFisher

do-vitas

do-vitas

все Влад смотри ФСБ за нас возьмется! матерится не дадут! про власть только айс писать "демократия"  :crazy: :crazy: :crazy:

Vikev

Цитата: do-vitas от 16 июня 2013, 16:18:12
даешь икры на всех! ;D ;D ;D ;D :o :o :o :o

Верещагин из Белого солнца пустыни - "Опять икра! Хоть бы хлеба
привезла что ли..."
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Zaba

16 июня 2013, 17:19:19 #20 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 17:31:43 от Zaba
Нашел на просторах тырнета, что автор данной темы пишет о нашем форуме ;) :) Цитирую дословно:

"На донском рыболовном форуме "Донфишер" мои темы о браконьерстве на Дону и методах его искоренения, тамошними браконьерскими прихвостнями-модераторами нагло убираются и затираются. Форум куплен людьми, которые занимаются тем, что закатывают в банки чёрную осетровую икру, самую лучшую в мире и продают её в Европу, где на неё повышенный спрос и баснословные цены. Естественно, таким огласка их деятельности не нужна. Их икорные заводики находятся на берегах Таганрогского залива, где они всеми правдами и неправдами добывают это "чёрное золото"."

Так что мужики, кому нужна икорка пишите, привезу на БК-5 пару балонов. ;D
Вот так начитается народ подобного бреда и давай в соцсетях обсуждать с такими же зомбаками - трындунами все аспекты российской действительности.
З.Ы. Особенно порадовало ... востребованность икры в Европе по баснословным ценам.  :)
З.З.Ы. И еще в первоисточнике интересно " ... Увы, увы, - Дон неуклонно превращается в безжизненную сточную канаву, наподобие Дуная в Европе...."  Не знаю насчет сточной канавы ... но в центре Вены уточки в нем плавают ...  ;) 
Иллюзия стабильности это начало конца.

Turist

Нашел на просторах тырнета, что автор данной темы пишет о нашем форуме ;) :) Цитирую дословно:
Жесть  :o ???
Влад, ну если чё, то и мне баночку  :smoke: ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

mihail1988

никогда газета не нравилась. Ну как так: РыБАК Рыбака??? :D :D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

DonFisher

Цитата: Turist от 16 июня 2013, 17:27:37Влад, ну если чё, то и мне баночку  :smoke: ;D ;D ;D

Олег, приезжай ко мне на "икорный заводик на берегу Таганрогского залива", насыпем скока нада ;D ;D ;D
И давайте хватит уже за икру, я на нее уже смотреть не могу ;D ;D ;D

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

hpyrs

Krap

друзья, я тут ссылку недавно некрасивую выкладывал, модератор то её удалил, но чувствую себя неудобно, извините если что
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

краус

Цитата: Krap от 16 июня 2013, 18:36:40
друзья, я тут ссылку недавно некрасивую выкладывал, модератор то её удалил, но чувствую себя неудобно, извините если что
толик, воздух не воробей. вылетит - не поймаешь!! ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

VNF

16 июня 2013, 20:40:41 #28 Последнее редактирование: 19 декабря 2018, 22:53:58 от DonFisher
Цитата: mihail1988 от 16 июня 2013, 17:30:52никогда газета не нравилась. Ну как так: РыБАК Рыбака??? :D :D ;D ;D

Блин, погуглил >:(
Этот "редиска" не только там отметился
Понравилось:
"Выходные прошли и походу Т.С "antibrak 1" опять на стационар прилег."
Хорош уже обострять....Весна закончилась. "Иди, мальчик, иди..." (с).
Это не детский сад - форменная клиника. Надо не Дону - человеку помогать....

А от лица казаков, я бы на станичном сходе проголосовал бы за то, что бы этому "antibrak 1" выписать по тыльной части плетей пятнадцать-двадцать, чтоб более неповадно было хренью всякой заниматься. ;D

Тролль он конкретный. Ихние модераторы тему закрыли.

А вообще-то признаки события преступления есть, клевета. Может стоит субъекта поискать компетентным товарищам?

DonFisher

Цитата: VNF от 16 июня 2013, 20:40:41А вообще-то признаки события преступления есть, клевета. Может стоит субъекта поискать компетентным товарищам?

Да ну. Наоборот ржака ;D И название темы подходящее ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter