08 февраля 2025, 22:44:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Минимойка. У кого какая?

Автор Кот да Винчи, 04 апреля 2013, 23:33:56

Коlleгa

Пользую несколько лет такой "хер-хер" - http://www.e-katalog.ru/KARCHER-K-4-44.htm. Выбор обусловлен был способностью забора воды из ёмкости. Из сети ест-но само-собой. Проблем нет, лучший помошник.  Химия "Оксамид". С другой не сравнивал, т.к. качество удовлетворяет.

Искандер

У меня  Bosch Aquatak 115 Plus- лет пять зимует на улице, однако работает пока. Пеной пользоваться не удобно.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2082625&hid=281935

Кот да Винчи

Сегодня запустил. Мыл двор и стены дома-отлично! Фреза режет грязь на ура)))))

Maxnet RUS

Господа юзал кто нибудь бюджетные минимойки Huter W135-W165 или Интерскол АМ-130 которыми сейчас завалены строительные рынки? Как по надёжности?
P.S. В предверии советов "купи Karcher или Bosch и забудь про это дешевое гуамно" скажу что нужна мойка с забором воды из ёмкости. А аппараты именитых производителей способные на такое стоют от 11-13 тыс.руб. и не попадают в бюджет  :). Спасибо.

immortal

Цитата: Maxnet RUS от 31 марта 2014, 13:48:18
Господа юзал кто нибудь бюджетные минимойки Huter W135-W165 или Интерскол АМ-130 которыми сейчас завалены строительные рынки? Как по надёжности?
P.S. В предверии советов "купи Karcher или Bosch и забудь про это дешевое гуамно" скажу что нужна мойка с забором воды из ёмкости. А аппараты именитых производителей способные на такое стоют от 11-13 тыс.руб. и не попадают в бюджет  :). Спасибо.
Karcher 5 серии с забором воды из ведра и цена около 9 рублей!!!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Maxnet RUS

В настоящий момент цены на минимойки серии Karcher К5.... начинаются от 10500 руб.

immortal

Цитата: Maxnet RUS от 31 марта 2014, 14:18:09
В настоящий момент цены на минимойки серии Karcher К5.... начинаются от 10500 руб.
:crazy: подорожали
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Андрик93

Цитата: immortal от 31 марта 2014, 14:33:14
Ох и не говори!!! >:( Мужчины, я так понимаю боле мень серьезный керхер начинается с 5 серии(ну типа водяное охлаждение, железявый поршень)???
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Maxnet RUS

Цитата: Андрик93 от 31 марта 2014, 14:54:23
Ох и не говори!!! >:( Мужчины, я так понимаю боле мень серьезный керхер начинается с 5 серии(ну типа водяное охлаждение, железявый поршень)???
Где то так ... :) Тока не железный насос у них а силуминовый (сплав алюминия с кремнием).... пишут вроде прочный и долговечный ... но хрупкий  :).

Vladimir 59

Цитата: immortal от 31 марта 2014, 14:33:14
А щё ви уже хотели? :smoke:
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 31 марта 2014, 14:54:23
боле мень серьезный керхер начинается с 7 серии :smoke:

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2014, 16:28:24
Д. Миша, ну так и разорится не долго!!! ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2014, 16:28:24
Смотря что намывать :crazy: :crazy: :crazy: мне и пятерки за глаза :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 31 марта 2014, 16:33:51
Д. Миша, ну так и разорится не долго!!! ;D ;D ;D
Ну дык для сЭбе ж берёшь, не для "конторы" ;)

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2014, 16:38:49
Ну дык для сЭбе ж берёшь, не для "конторы" ;)
А Серега, вон говорит, че и 5-кой справляется, а у него я думаю, спектр применения пошире моего будя!!!! :D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter