09 февраля 2025, 01:47:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Минимойка. У кого какая?

Автор Кот да Винчи, 04 апреля 2013, 23:33:56

Leva

ведро пластмассовое 80руб , щетка 110 рублей  :) :) :)
дядя Лёва 7989 711 77 98

andre

Цитата: Leva от 01 апреля 2014, 12:53:21
ведро пластмассовое 80руб , щетка 110 рублей  :) :) :)
Восстановление лакокрасочного покрытия ...... :). Но тут надо просто понять, зачем нужно смывать крупную фракцию грязи. И всё.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Leva

Цитата: andre от 01 апреля 2014, 13:44:29
Восстановление лакокрасочного покрытия ...... :). Но тут надо просто понять, зачем нужно смывать крупную фракцию грязи. И всё.
да,для сохранения покрытия,я ещё тряпочку мягонькую купил и резиновые перчатки,чтобы жена руки не портила автошампунем:):):):)
дядя Лёва 7989 711 77 98

andre

Моет машину жена, извините, но в Ростове на сколько я вижу и знаю - моветон. Машина это уровень жизни, раз купил, то будь ласков раз в две недели (это минимум) найти 200-350 рублей на мойку, ну или смеши людей. Когда я брал себе минимойку, то ещё и думал о своих женщинах, женщина с веником не самое красивое зрелище, вот с минимойкой, другое дело: современней и чище.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

lesnik_68

Жена машину моет!?  Да это равносильно, тому что жена у меня, шашлык жарить будет.  Это нонсенс  ;) :o

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 01 апреля 2014, 14:22:16
Жена машину моет!?  Да это равносильно, тому что жена у меня, шашлык жарить будет.  Это нонсенс  ;) :o
Д. Миша, человек воблеры змеиной кожей обтягивает, а тут жена мошину моет-это пыль для моряка!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

dimir

Цитата: lesnik_68 от 01 апреля 2014, 14:22:16
Не вижу проблемы,раз сама катается,то почему бы и не помыть,особенно если не против.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

andre

Цитата: dimir от 01 апреля 2014, 14:31:36
Не вижу проблемы,раз сама катается,то почему бы и не помыть,особенно если не против.
Я так думаю, что коней казачки не мыли, ну не их это дело. Их дело мыть полы в доме, они лучше нас это умеют делать и называется это "работа по дому".

dimir

Цитата: andre от 01 апреля 2014, 14:36:15
Я так думаю, что коней казачки не мыли, ну не их это дело. Их дело мыть полы в доме, они лучше нас это умеют делать и называется это "работа по дому".
Отбирать мочалку- не собираюсь  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Моцарт

Цитата: Leva от 01 апреля 2014, 13:52:07
да,для сохранения покрытия,я ещё тряпочку мягонькую купил и резиновые перчатки,чтобы жена руки не портила автошампунем:):):):)
Leva красава!  :) Как уговорил? На что давил? Болевые делал?  ;D Тоже готов на перчатки разориться  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Leva

Мужчины и мужчинки,давайте я сам решать буду,что в моём доме будет делать женщина!  :crazy: :crazy: :crazy:
я не знаю,чем принято заниматься казачкам в доме,а у меня они делают,что я скажу :rusdeg:
дядя Лёва 7989 711 77 98

Maxnet RUS

А понафлудили-то  ;D. В ответе №59 обещал короткий отзыв с превого тест-драйва минимойки нашего ростовского производства Спецмаш 28220 :). Мощная зверюга оказался  :). По ощущениям бодрее 5-ой серии от Кархер. С пеногенератора от Кархер пену дует замечательно и это при том что воду тянул из бочки. Конечно шланг высокого давления и пистолет в дальнейшем можно и заменить но в целом достойный агрегат за такие деньги. :) На сколько надёжный агрегат покажет летний сезон  :).

Leva

Цитата: Maxnet RUS от 03 апреля 2014, 23:00:10
А понафлудили-то  ;D. В ответе №59 обещал короткий отзыв с превого тест-драйва минимойки нашего ростовского производства Спецмаш 28220 :). Мощная зверюга оказался  :). По ощущениям бодрее 5-ой серии от Кархер. С пеногенератора от Кархер пену дует замечательно и это при том что воду тянул из бочки. Конечно шланг высокого давления и пистолет в дальнейшем можно и заменить но в целом достойный агрегат за такие деньги. :) На сколько надёжный агрегат покажет летний сезон  :).
а по деньгам?
дядя Лёва 7989 711 77 98

Maxnet RUS

См.ответ №59  :) .... 5 700 руб.

SaZaN75

Цитата: Maxnet RUS от 03 апреля 2014, 23:02:44
См.ответ №59  :) .... 5 700 руб.
брал здесь или в нэте ,щас мельком глянул цены от 6-8 тыс.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter