19 июля 2025, 13:07:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ДИП PELICAN за и против

Автор Чубов И.М., 04 апреля 2013, 21:05:21

alex111

Игорь Михайлович, а есть информация от производителя об условиях хранения продукции, при комнатной температуре или холодильнике?

Чубов И.М.

Цитата: alex111 от 06 апреля 2013, 22:13:44
Игорь Михайлович, а есть информация от производителя об условиях хранения продукции, при комнатной температуре или холодильнике?
Леша пока вразумительного и чего-то конкретного нет. Разбираются, просили не торопить т.к. вопрос требует серьезной проработки.

Arsenrnd

У меня дела не столь плачевны так как покупал всего 2 дипа .
72 лещ и 13 карп ослабли и пахнут одинаково (
8 904 341 40 03

Чубов И.М.

18 апреля 2013, 09:10:30 #18 Последнее редактирование: 18 апреля 2013, 09:15:33 от Чубов И.М.
Хочу проинформировать форумчан
Производитель на переданную информацию пока не отреагировал, молчит как рыба об лед.
Сегодня на его форуме написал следующее:"- С момента моего крайнего сообщения прошла неделя, больше вопросов(претензий) о ДИП Pelican не поднималось, т.е. все что есть все уже высказано. Надеялся, да и наверное большинство форумчан, что за столь не малый (7-м дней) срок производитель. и наверное в первую очередь глава бренда Amigo, как-то отреагируют на высказывания пользователей продукцией ДИП Pelican, сообщат что дальше будет с ДИП Pelican, какие меры они собираются предпринять и как поступят с тем некачественным товаром, который находится на руках рыболовов.
Странно, но производитель молчит. Господа ответьте, спрятаться или замолчать ситуацию у Вас все одно не получится. Тема для Вас крайне неприятная, но надо что-то решать и как минимум информировать потребителя."
Жду реакции.
Кому тема интересна обсуждаем.

Чубов И.М.

Вот ответ одного из, как он назвался, производителя ДИП Pelican ник BARM
Текст с профильного форума:"-Можно я за производителя отвечу? )))
Для всех у кого горит, совет дан правильный, для срочного вопроса есть телефон. Я в отпуске, за вас рыбу в Астрахани ловлю. Могу конечно на тел не ответить, но с понедельника - вэлком. Идите тоже рыбку половите, успокаивает, зимнее напряжение сбросите.
Проблема найдена, решение проблемы также. Производство фактически 2 недели Арома не выпускает. Запуск состоится после моего приезда. После этого все укрупненные подробности. "
Не знаю кому как но я данный ответ считаю откровенным хамством, характеризующий производителя и его отношение к своим потребителям.
Возможно я сгущаю краски, но мне такие речи и отношение не по нраву.

Остап

у меня то-же некоторые дипы пропали, осталось только разочарование, но досады как таковой нет. Да, хотелось попользавать подольше, ну раз так, мож и к лучшему. Есть и другие производители.

R.S. Михалыч, забей...
С уважением Саня.

Чубов И.М.

Цитата: Sany-67 от 22 апреля 2013, 00:30:08
R.S. Михалыч, забей...
Саша меня такое решение вопроса не устраивает, сам ведь понимаешь что под лежачий камень вода не течет. Может хоть что-то екнет в душе данных производителей, может вспомнят что есть такое слово совесть и приведут продукцию в соответствие.
Своими постами хочу показать, особенно тем кто еще не пользовался продукцией данного бренда, как они относятся к своему потребителю и возможно уберечь кого-то от неоправданных трат.
Не должен стоить продукт, который служит не более 1-го сезона, 120руб. за 50мл, любые фирменные вонючки стоят от 250 до 500руб но за 75-100мл и служат они 3-года как минимум. Если бы на ДИП Pelican стоял срок годности 1 год и стоил он порядка 50руб. то какие бы были к нему претензии, но раз заявлено 2-года и ценник 120руб. то будьте любезны исполнять обязательства, а не можете то уходите >:( с рынка рыболовной продукции. ИМХО

MODEST

Михалыч , значит просто надо проголосовать рублём . ДИП ПЕЛИКАН в топку .
Если он за нас рыбу ловит в Астрахани то пусть за нас и пользуется своей продукцией .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

graf

Цитата: Чубов И.М. от 22 апреля 2013, 09:14:21
Саша меня такое решение вопроса не устраивает, сам ведь понимаешь что под лежачий камень вода не течет. Может хоть что-то екнет в душе данных производителей, может вспомнят что есть такое слово совесть и приведут продукцию в соответствие.
Своими постами хочу показать, особенно тем кто еще не пользовался продукцией данного бренда, как они относятся к своему потребителю и возможно уберечь кого-то от неоправданных трат.
Не должен стоить продукт, который служит не более 1-го сезона, 120руб. за 50мл, любые фирменные вонючки стоят от 250 до 500руб но за 75-100мл и служат они 3-года как минимум. Если бы на ДИП Pelican стоял срок годности 1 год и стоил он порядка 50руб. то какие бы были к нему претензии, но раз заявлено 2-года и ценник 120руб. то будьте любезны исполнять обязательства, а не можете то уходите >:( с рынка рыболовной продукции. ИМХО
Игорь Михайлович, приветствую Вас! Я имею не очень большую коллекцию дипов, но приобретя продукцию Pelican (зная за ранее все проблемы и казусы, с которыми столкнулся производитель и прочитав отзывы и форум Feeder-Club), получил большое удовольствие на рыбалке от данного бренда. Мой арсенал дипов (разных производителей) состоит из 10 шт. Работали Pelican MIX 34 и дип другого производителя (более знаменитый чем предыдущий). Но явного преимущества ни у одного ни другого не было. Ловил на червя, мотыля, опарыша и бутеры в разных вариациях (рулил червь). Но при использовании других дипов Sensas, Traper (оба мотыль), Silver Bream(специи) и другие дипы этих производителей, не показали вообще никакого результата. Я даже немного поэкспериментировал и с насадками и с дипами. Результат был такой, как я описал выше. Если есть советы и предложения, очень буду рад общению.
P.S. Эксперимент не завершён. ИМХО.
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

Чубов И.М.

Цитата: graf от 23 марта 2014, 15:39:36
Игорь Михайлович, приветствую Вас! Я имею не очень большую коллекцию дипов, но приобретя продукцию Pelican (зная за ранее все проблемы и казусы, с которыми столкнулся производитель и прочитав отзывы и форум Feeder-Club), получил большое удовольствие на рыбалке от данного бренда. Мой арсенал дипов (разных производителей) состоит из 10 шт. Работали Pelican MIX 34 и дип другого производителя (более знаменитый чем предыдущий). Но явного преимущества ни у одного ни другого не было. Ловил на червя, мотыля, опарыша и бутеры в разных вариациях (рулил червь). Но при использовании других дипов Sensas, Traper (оба мотыль), Silver Bream(специи) и другие дипы этих производителей, не показали вообще никакого результата. Я даже немного поэкспериментировал и с насадками и с дипами. Результат был такой, как я описал выше. Если есть советы и предложения, очень буду рад общению.
P.S. Эксперимент не завершён. ИМХО.
Насколько я помню 34 MIX это плотвиный ДИП он и сработал у Вас все как по консерватории, Sensas, Traper (оба мотыль) почему он должен был сработать да еще и на черве ???, Silver Bream (специи) лещевый да еще со специями почему должен сработать по плотве ??? - в приведенном примере не вижу преимущества Пеликана перед другими, какое-то однобокое сравнение. ИМХО
Своим постом Вы хотели меня и общественность убедить, что ДИП Пеликан рабочий, так я этого никогда не отрицал, я вел речь о том что из 26 ДИП Пеликан, на следующий сезон выжили единицы, вот о чем я вел речь.

graf

Цитата: Чубов И.М. от 23 марта 2014, 21:21:09
Насколько я помню 34 MIX это плотвиный ДИП он и сработал у Вас все как по консерватории, Sensas, Traper (оба мотыль) почему он должен был сработать да еще и на черве ???, Silver Bream (специи) лещевый да еще со специями почему должен сработать по плотве ??? - в приведенном примере не вижу преимущества Пеликана перед другими, какое-то однобокое сравнение. ИМХО
Своим постом Вы хотели меня и общественность убедить, что ДИП Пеликан рабочий, так я этого никогда не отрицал, я вел речь о том что из 26 ДИП Пеликан, на следующий сезон выжили единицы, вот о чем я вел речь.
1. 34 сработал не только на черве, но и на других насадках, если Вы хорошо читали мой пост. Ещё два плотвиных ДИПа Пеликан, не сработали ни с чем, ни в каком смешивании насадок. А вот странно почему не сработали Sensas, Traper (мотыль) на мотыле, как Вы пишите по консерватории? Хотя Traper (мотыль) работал по себелю, на Аксайке, а Sensas нет. Хотя оба свежие(со слов продавцов). Хоть мне и продали Sensas как краб-кальмар.
2. Сравнение совсем не однобокое.
3. Своим постом я никого ни в чём не хотел убеждать. Мой дип был прошлогодний и я не знаю как пахнет свежий 34-й и никакой другой из продукции Пеликан. Сравнить не с чем.
ИМХО.
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter