09 февраля 2025, 02:29:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Невозможное возможно

Автор Игорь., 24 марта 2013, 22:22:46

Игорь.

24 марта 2013, 22:22:46 Последнее редактирование: 24 марта 2013, 22:26:16 от Игорь.
В конце 2012 г родное министерство, презентовало всем военнослужащим моей части, некоторую сумму денег. Сумма небольшая но и не на чипсы с колой, пришло решение-нужно купить вещь. Давно хотел поменять автомобиль, мой ваз 21213 1997г.р уже не радовал,продал через авто-ру за 1 день продаж и 60тр парню из Таганрога.Посчитав общее количество финансов, расстроился, мало. Поклон сбербанку и сумма уже нормальная 300 тр .Вау уже не хочу шниву б.у, хочу новый авто,изучение цен,очередной плак и выбор между заз 1.5 л, нексией и калиной.После осмотра названных машин,остановился на нексии, в остальные помещался с трудом(200см 115кг).За покупкой поехали с женой, на международный день конца света 21.12 2012.При покупке нексии,был предложен бонус бесплатно-беспроигрышный лотерейный билет,жена стёрла защитный слой.............. :crazy: автомобиль. Оказывается новогодняя акция, 100 авто дэу-матиз в подарок.Забрал мотика почти через месяц.Аргументы,что ЭТО нужно продать,погасить кредит и купить много кайфов, не подействовали, теперь в семье 2 авто.Никогда не верил в подобные призы (всё обман и.т.д),никогда даже не слышал о подобных случаях у знакомых,родственников, поэтому испытал реальный шок.
Ну да,ну да.

lesnik_68

Это называется "Попёрло"! Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!!!! От Души!

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

_SERGEY_

Поздравляю и ни гвоздя ни жезла!
зы: ну все равно это невозможно  ;D ;D ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

JonМитрич

Поздравляю! Удачи тебе и в дальнейшем, и счастья семейного!
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

1AST1

Поздравляю!!!  А на счет того что это обман, сам не верил что можно выиграть. Пока не выиграл фотоаппарат под пивной крышкой и ноутбук в ситилинке. Крупным компаниям походу не интересно мараться в нечестных розыгрышах.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Taksist80

Мои поздравления!   :)

Сам всегда думал, что такие призы выигрывают только родственники организаторов. :crazy:
С уважением, Леонид.

bva577

Цитата: Игорь. от 24 марта 2013, 22:22:46
помещался с трудом(200см 115кг).....Аргументы,что ЭТО нужно продать,погасить кредит и купить много кайфов, не подействовали, теперь в семье 2 авто.
Поздравляю!                  аргумент:  продайте оба авто, и купите такое, что бы ездить в нем мог- не в позе Ёга :crazy:,  с коленками за ушами...    ;D

Игорь.

Жена во сне задушит,если продать :) Места в нексии достаточно, как не странно из моих прошлых 5 авто, только газ 21 посадкой радовал, газ 3110 кажется большим но места мало, левая нога между обивкой двери и рулём давилась.
Ну да,ну да.

fisher-PRZ

Невозможное иногда возможно!!! ;D ;D ;D
Знакомый в прошлов году выиграл ж\к телевизор Филипс 32" в лотерее ТНК
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

граф Донской

cosmos

Seny

Поздравляю!!! Поперло так поперло! А если не секрет, во сколько налог обошелся.

Игорь.

Цитата: Seny от 25 марта 2013, 10:14:57
Поздравляю!!! Поперло так поперло! А если не секрет, во сколько налог обошелся.
Спасибо за поздравления,налог небольшой, так как подарочные автомобили в договоре купли-продажи, оценивают в 500 рублей. :)
Ну да,ну да.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter