10 ноября 2024, 07:30:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на теплом канале

Автор SIMA, 28 февраля 2013, 21:14:36

SIMA

Завтра собираюсь на теплый, может еще кто там будет?

рыбачок

Ребята раскажите пожалуйста,как проехать на теплый канал в Бессергеневку с Каменск-Шахтинского и можно ли там порыбачить с лодки?Спасибо за ответ.

виктор 83

доезжаешь  до развилки новочеркасск-новошахтинск,едешь в новочеркасск.въезжаешь в город едешь до поворота на донской(налево,кажется на шестом светофоре),рядом стелла самолет стоит.поворачиваешь на донской и прямо по главной мимо бессергеневки не проедешь дорога проложена через нее.на выезде находятся каналы.С лодки не знаю,с берега вроде тоже не плохо получается

jino

Цитата: виктор 83 от 06 марта 2013, 23:03:16
доезжаешь  до развилки новочеркасск-новошахтинск,едешь в новочеркасск.въезжаешь в город едешь до поворота на донской(налево,кажется на шестом светофоре),рядом стелла самолет стоит.поворачиваешь на донской и прямо по главной мимо бессергеневки не проедешь дорога проложена через нее.на выезде находятся каналы.С лодки не знаю,с берега вроде тоже не плохо получается
с берега отлично получается!я бы лодку и не брал :)

PavelJH

Цитата: виктор 83 от 06 марта 2013, 23:03:16
На четвертом.Ну да,ловят все с берега.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.<br />Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет<br />сидеть в лодке и пить пиво<br />

SIMA

Цитата: PavelJH от 07 марта 2013, 13:28:15
На четвертом.Ну да,ловят все с берега.
С Новошахтинска едут через каменоломни и это второй светофор в городе :) ;D :)

PavelJH

07 марта 2013, 21:34:58 #6 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 21:41:57 от PavelJH
Цитата: SIMA от 07 марта 2013, 20:39:50
С Новошахтинска едут через каменоломни и это второй светофор в городе :) ;D :)
Вы наверное со стороны Новошахтинска ,Шахт,Каменоломней НИКОГДА не ездили ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я думаю вы можете заблудиться в своем родном городе ;D ;D ;D,аккуратней,компас и навигатор в помощь
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.<br />Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет<br />сидеть в лодке и пить пиво<br />

Vikev

Цитата: PavelJH от 07 марта 2013, 21:34:58
Вы наверное со стороны Новошахтинска ,Шахт,Каменоломней НИКОГДА не ездили ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я думаю вы можете заблудиться в своем родном городе ;D ;D ;D,аккуратней,компас и навигатор в помощь
Про навигатор

Окраина убогого села.
По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще один упырь с навигатором!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

nils23

Завтра кто собирается на теплый канал?
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

SIMA

Цитата: PavelJH от 07 марта 2013, 21:34:58
Вы наверное со стороны Новошахтинска ,Шахт,Каменоломней НИКОГДА не ездили ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Все равно больше 4 не получается, может недопил? ;D ;D ;D

PavelJH

Цитата: SIMA от 07 марта 2013, 22:18:36
Все равно больше 4 не получается, может недопил? ;D ;D ;D
О чем речь,звтра едем,считаем ты ставишь,если проиграл,я допиваю  ;D ;D ;D
ОК??

PavelJH

Если я проиграл допиваешь ты. ;D ;D ;D

PavelJH

Так че там Сима,ты куда пропал???Светофоры считаешь ;D ;D ;D

SIMA

Будем считать, что я недоучился и т.д., но тролить и спорить не буду.

SaZaN75

ребята не парьтесь от вьезда в город до бессергеневки 7 светофоров

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter