06 июля 2025, 15:31:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поехали в Астрахань

Автор andrey-v, 20 февраля 2013, 20:28:35

mr.Fuks

Народ!А кто-нибудь едет на нижнюю Волгу в сентябре?
Ребята!Давайте жить дружно!

ptica54

Цитата: mr.Fuks от 20 июля 2017, 22:24:42
Ты ещё за Январь спроси.... ;D ;D

Кружок

Обязательно едем)) В июле всегда броним домик на сентябрь, а что касается января-то в феврале занимаю место для поездки в Карелию в августе иначе пролет)))
У меня теперь каждый день суббота.Я на пенсии.

Andry98

Мы собираемся сентябрь-октябрь.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Махай

Куля делать на нижней в сентябре? Октябрь, Миша - октябрь! И то ещё в зависимости от температуры...  ;)
Сентябрь - это условно нижняя (между Волгоградом и Астраханью), да и то с упором на троллинг.  ;)

Бобер

Цитата: mr.Fuks от 11 марта 2014, 18:26:36
ВоблИ у нас нетути.Да и таранки негусто.Пока,по крайней мере.А с таким "верховым" может не быть вообще. :o
Д Миша - с5 по 12 сентября сюда
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=86539.msg1229783#msg1229783
три экипажа собирались, 2 бронь сделали, одни еще в раздумьях.

Цитата: Махай от 21 июля 2017, 11:02:58
Куля делать на нижней в сентябре? Октябрь, Миша - октябрь! И то ещё в зависимости от температуры...  ;)
Сентябрь - это условно нижняя (между Волгоградом и Астраханью), да и то с упором на троллинг.  ;)
Сентябрь потому что  - у кого как с отпуском и ост семейными вопросами. По погоде, попасть на ветер и дождь в октябре шансов так-то больше, хотя и клев обещают лучше.

igo1969

Поедем конец августа,по семейному, отдохнуть, рыбу поймаем в любом случае. В сентябре школа, серьезный класс, не хочет младшая пропускать уроки.В том году были в октябре, с погодой повезло, хотя в это время можно легко влететь.

mr.Fuks

Цитироватьдля поездки в Карелию в августе иначе пролет)))
В Карелию уезжаю 3 августа.25-назад.Хочется на именно нижнюю волгу,без огромных глубин и течки.Просто на рыбалку,без погони за бонусами.Расчитываю на середину-конец сентября.Погода в этом году не внушает доверия к октябрю.
Ребята!Давайте жить дружно!

Andry98

Цитата: igo1969 от 21 июля 2017, 13:19:50
Поедем конец августа,по семейному, отдохнуть, рыбу поймаем в любом случае. В сентябре школа, серьезный класс, не хочет младшая пропускать уроки.В том году были в октябре, с погодой повезло, хотя в это время можно легко влететь.
Там до си паводок, вода прёт. Всё затоплено, не понятно как в этом году по рыбе будет. Возможно и в ноябре ехать надо будет. А так то да, на уху всегда поймаешь. да и на жарёху. ;)

Максим818

Доброго времени суток всем дорогим рыболовам ! Подскажите пожалуйста , помогите, в октябре хочу поехать в Астрахань на рыбалочку, только ни разу там не был! Поехать хочу не на базу, так как сами понимаете денег стоит это удовольствие очень уж много, а хотим поехать как говорится "дикарями"! Подскажите куда ехать, стоит ли так ехать, или же лучше как то примастыриться на базе! В общем заранее всем большое спасибо за помощь, кто хоть что подскажет! Админу спасибо за размещение моего так сказать очерка-вопроса! Жмите писать в личку! Всем ещё раз заранее спасибо!

Zaba

Цитата: Максим818 от 08 сентября 2017, 23:23:24
Доброго времени суток всем дорогим рыболовам ! Подскажите пожалуйста , помогите, в октябре хочу поехать в Астрахань на рыбалочку, только ни разу там не был! Поехать хочу не на базу, так как сами понимаете денег стоит это удовольствие очень уж много, а хотим поехать как говорится "дикарями"! Подскажите куда ехать, стоит ли так ехать, или же лучше как то примастыриться на базе! В общем заранее всем большое спасибо за помощь, кто хоть что подскажет! Админу спасибо за размещение моего так сказать очерка-вопроса! Жмите писать в личку! Всем ещё раз заранее спасибо!
Доброго! А почему в Астрахань? По мне так либо выше ехать, либо ниже. Если ниже берите нафигатор чтоб не заблудиться. Если выше, то лодочку желательно покрепче. Если дикарями - ОБЯЗАТЕЛЬНО трезвого сторожа оставлять на месте стоянки! Покурите вот тему http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=86539.0
Иллюзия стабильности это начало конца.

Andry98

Макс. что хочешь ловить? И как? На чём.

KUSH 099

Всем добрый день!
Кто знает когда весной(март/апрель) лучше поехать на сома в Астрахань(донки+троллинг) ну и собственно куда можно поехать со своей лодкой ПВХ+мотор имею ввиду ерики не главный банк. Интересны базы где неподалеку есть ямы, ну и ценник умеренный. А в идеале и мелководье щуку погонять. Пока набирается 2-3 экипажа желающих, а там возможно и как обычно... Может есть желающие присоединиться, только со своим(лодка/мотор и т д) чтоб не было как в басне уважаемого Крылова!
Благодарю!
Скайбот 360RL + YAMAHA 9,9

profish

Цитата: KUSH 099 от 10 января 2018, 09:00:45
Всем добрый день!
Кто знает когда весной(март/апрель) лучше поехать на сома в Астрахань(донки+троллинг) ну и собственно куда можно поехать со своей лодкой ПВХ+мотор имею ввиду ерики не главный банк. Интересны базы где неподалеку есть ямы, ну и ценник умеренный. А в идеале и мелководье щуку погонять. Пока набирается 2-3 экипажа желающих, а там возможно и как обычно... Может есть желающие присоединиться, только со своим(лодка/мотор и т д) чтоб не было как в басне уважаемого Крылова!
Благодарю!
Если без егеря и пограничного дозвола от рыболовной базы Вас примут, то ни какой рыбы не захочешь. Тебе не говорили что в данный промежуток времени рыбу ловить низя, тем более с моторной лодки, да ещё и троллингом!  :( Удачи! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Crok1953

Это у нас нельзя в марте-апреле,а на астраханщине бес проблем...Довольно много лет езжу туда ежегодно весной и осенью..(дикарём)
И если ранее нерестовый запрет там начинался с 20го апреля,то с прошлого года запрет перенесли аж на 16е мая..Так что никто не запрещает пользовать лодку и мотор весной.(правда враскатах мотор не более 30л.с. кажется) Троллингом не ловлю - терпения не хватает :) Я уж лучше за жерешком поохочусь,иль на бель постою...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter