10 февраля 2026, 04:41:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Zaba

13 июля 2017, 11:05:25 #885 Последнее редактирование: 13 июля 2017, 11:07:34 от Zaba
Цитата: ПАНАМА от 13 июля 2017, 10:53:08
Едет мужик... Смотрит — девушка стоит на обрыве, прыгать собралась в воду. Он по тормозам и давай ей орать:
— Что Вы, детка! Не вздумайте этого делать!
Она:
— Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю. . .
Он:
— Постойте! Я — моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. . . У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо. . .
И уговорил. . .
Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. . . Приносил ей еду. . . (ну, и от нее все имел, естественно, тоже. . . ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась девочка :
— Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший. . . Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. . . и вновь обрету счастье. . . А капитан в ответ: — Какой к хуям Лондон, мадам, какой Париж? Это — ПАРОМ, мы ходим из Ростова в Старочеркасскую и обратно!!!!!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Капитан долбоэб! Мог бы ее сам катать и дальше!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Жека 123

Рыбинспектор задерживает мужика с двумя ведрами рыбы на берегу реки.
Рыбинспектор спрашивает у мужика:-У Вас есть разрешение на отлов такого количества рыбы?
Мужик: Нет. Но оно мне не нужно. Это моя домашняя рыба.
Рыбинспектор: Домашняя? Как это?
Мужик: Ну, кто-то держит собак, кто-то попугаев, а я - речную рыбу. Каждый
вечер я привожу их сюда, чтобы выгулять. Я выпускаю их в воду, они себе плавают, а потом я подаю им сигнал и они возвращаются ко мне, я кладу их в ведра и мы едем домой, в аквариум.
Рыбинспектор: Ерунда! Рыба не может такого делать!
Мужик: Не верите? Я могу показать. Вот смотрите...
С этими словами мужик подходит к воде и переворачивает одно за одним оба
ведра. Сам остается на берегу в ожидании.
Через несколько минут Рыбинспектор не выдерживает: -Ну?
Мужик: Что ну?
Рыбинспектор: Когда ты их позовешь назад?
Мужик: Позову кого?
Рыбинспектор: Рыб!
Мужик: Каких рыб?ты че ебанутый?
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Алекс6

Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль:
- Алло Вова, у меня тут осталось еще 7 ракет, так что Россия теперь колония США...
Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! Путин:
- Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьет, она непобедима!

Президент Украины:
- Я подготовил договор с Россией. Он начинается словами: "Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене".
Президент России:
- Хороший договор, но его надо немного поправить.
- Каким образом?
- В первом слове надо заменить букву "а" на букву "у".

- Интересно, а есть ли стопроцентный способ отличить настоящего экстрасенса от мошенника?
- Есть. Надо попросить их пересечь поле, туда и обратно.
???
- Да, да, минное поле...

Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит:
- Сделай, чтобы мой член был с метр длиной и потолще.
Рыбка:
- Исполнено.
Мужик:
- А что это там всплыло?
Рыбка:
- Акула. Подавилась твоим х*ем...

укол

Бракоразводный процес. Судья:"Почему вы хотите развестись со своим мужем? " Жена:"Ваша честь, я узнала, что квартира которую мы снимаем вот уже пять лет. Пренадлежит моему мужу. " Судья:"Черт возьми,это гениально!!! ".  ;D ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

ПАНАМА

РЫБАК ВЁЛ СЕБЯ ТАК ТИХО, ЧТО РЫБЫ УЖЕ НАЧАЛИ ЗА НЕГО БЕСПОКОИТЬСЯ !!!
;D ;D ;D ;D ;D
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Dred

:D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Бас

;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Бас

Сидят охотники у костра. Пьют водочку, да байки охотничьи травят. А один сидит и всё время молчит. У него и спрашивают:
- Михалыч, а у тебя, что интересных случаев на охоте не было?
- Почему не было? Было. Вот пошел я раз на охоту. Хожу по лесу. И так вдруг поср@ть приспичило, что мочи нет. Ну поставил я ружьё к берёзке, а сам под кусток сел. Тут слышу, что-то сзади чавкает. Оборачиваюсь. Ипать-колотить! Медведь моё г@вно ест...
- Ну, ты ружьё взял и убил его?
- Нет, мужики. Ср@л... пока он не наелся. ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Serg63

;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Dred

:D

Serg63

:)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Vikev

Звонок в дверь к мужику. На пороге соседка.
- Здравствуйте, вы же выступили поручителем долга у моего мужа?
- Да. А что, он не платит?
- Платит, но не исполняет.

Если перестать покупать в офис туалетную бумагу, то можно узнать к каким документам работники относятся не совсем серьёзно.

- От пьющих мужчин жёны уходят чаще...
- Сколько нужно выпить, чтобы она ушла?

Приехали жена с мужем в супермаркет. Он остался в машине, а она пошла за продуктами. На кассе ей не хватило денег. Выходит из магазина, а у машины уже стоит цыганка и в окошко просит у мужа сто рублей на хлебушек. Муж, разумеется, неприступен.
Жена отодвигает её плечом:
— Подвинься! Не умеешь ты ни фига! Учись!
Суёт руку в окошко:
— Дай две тысячи!
Муж, естественно, протягивает купюры. Представьте глаза цыганки...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Dred

Муж входит в спальню и видит: на весах стоит жена и старательно втягивает в себя живот.   — И ты думаешь, это поможет?   — Конечно! А как я иначе увижу цифры?!

Turist

Сидят мужик и кот, и разговаривают, мужик говорит "Писец женя тройню родила", кот отвечает "Та не сцы раздадим"  ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

PavelRS

;D
Сапсан 340

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte