10 февраля 2026, 14:17:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Jurok

У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь.
Спокойно проходя мимо, его приятель неожиданно как заорёт - "Подсекай!!!"
Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат.
Как они бежали... ;D

Serg63

:)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Jurok

Дай человеку рыбу - он запостит ее в <***>.
Научи его рыбачить - он целый канал о рыбалке на ютубе заведет.

Serg63

:)

Vikev

Дед 90 лет пришел в бордель,заказал двух румяных баб.
Бабы и спрашивают: а у тя хоть стоит?
Дед:а мне не надо что бы стоял, я люблю когда блестит!

Мужик был в гостях на Байкале. Идёт через озеро по льду, а лёд вдруг трещать начал.
Он капитально зассал, лёг и начал ползти.
И полз долго- пока его трёхосный ЗИЛ не обогнал.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Костоправски

Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть, доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно: доктор, какая моча, локоть болит. Доктор говорит: пришел лечиться, сказали сдавать значит сдавай а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тещи, у кошки, воды с батарей отопления добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит: кошка у вас абсолютно здорова, за нее можете не переживать, за тещу такого не скажу, у тещи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, это очень дорого и только за границей, а за дочку не беспокойся, организм молодой сильный не смотря на тринадцатилетний возраст плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже пол года, а планировку твоих домов я знаю это новый микрорайон, а в связи с болезнью жены она тебе не дает, и ты в сортире мастурбируешь, а там тесно локтем бьешься, вот и локоть болит. Мужик встает и а@уевший уходит, а доктор в след: вы бы еще клапана отрегулировали на москвиче.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Прям как в жЫзни. ;)

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 05 июня 2017, 08:06:20
Прям как в жЫзни. ;)
В жизни Миш, наши анализаторы хорошо если сахар найдут. ;D

Andry98

Цитата: kuzhaka от 05 июня 2017, 09:32:34
В жизни Миш, наши анализаторы хорошо если сахар найдут. ;D
Да за наши деньги они что хош найдут. Болеть человек начинает ни тогда когда у него что то заболит, а тогда когда он к врачу пришёл.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

Старая истина - здоровых нет, есть недообследованные ::  ;D

Serg63

— Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова? 
— Я могу только предположить... 
— Попробуйте. 
— Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло......
— Постойте, постойте, я валидол под язык положу...

Школьник, читавший литературу по программе в кратком изложении, родился, женился и умер.

Отчетное собрание Союза писателей Тульской области. Докладчик: «При царской власти в Тульской губернии был всего один писатель. При СССР - 54. Сейчас их 1321!». Вопрос из зала: «А что за писатель был при царе?» Докладчик, тихо: «Лев Толстой».

Alexey61

.

gashish

06 июня 2017, 09:35:09 #852 Последнее редактирование: 06 июня 2017, 09:39:21 от gashish
- Насосал на айфон, как шлюха!
- Бля, Петрович, ты заипал! Мы соляру с фур вместе сливали! Ты всё пробухал, а я айфон купил.

Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
- Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь:
- Ира, честное слово!
- Да ладно... Это я погладила...

Бывший врач из платной клиники устроился врачом в военкомате. Выгнали уже через неделю - абсолютно все призывники оказывались тяжело больными, срочно требующими долгого и дорогостоящего лечения.

Serg63

правда нашей современной жизни...

Vikev

Муж и жена уже двадцать лет вместе.

В субботу она вошла к нему в комнату и спросила:

- Ты ничего не заметил?
- Прическу новую сделала?
- Нет!
- Ночную рубашку новую купила?
- Нет.
- Похудела что ли?
- Нет! Ты в понедельник забыл меня поздравить с днём нашей свадьбы, я обиделась и неделю с тобой не разговаривала!

Мужчина снимает телефонную трубку:
- Это ты дорогая?
- Нет, это я, - отвечает жена.

К вопросу о поколениях.
Сегодня минут пятнадцать объяснял краснеющей молоденькой воспитательнице, что "трах-тарарах" в книжке - это гром, а не групповая оргия.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte