27 февраля 2025, 04:36:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

малыш 1969

Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

DonFisher

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Dred

Вот так выглядит Е.Л. с высоты 11000 метров ! Мож кто не видел ?!  ;) КРАСОТА  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

lesnik_68

Цитата: Dred от 07 декабря 2015, 21:54:01
Вот так выглядит Е.Л. с высоты 11000 метров ! Мож кто не видел ?!  ;) КРАСОТА  ;)
Класс!

А то дельта Волги.

Dred

Цитата: lesnik_68 от 07 декабря 2015, 21:59:19
Класс!

А то дельта Волги.
Миш не реально красиво , ашь не верица ! Как корень дерева падающего !!!+ Но мне по душе - Родные просторы !  :) ;)

Dred

Вот эта фотка , тож глаз не отвести !  Мечтаю побывать там !  :)   Думаю все в теме !  ;) :)

lesnik_68

Цитата: Dred от 07 декабря 2015, 22:06:36
Вот эта фотка , тож глаз не отвести !  Мечтаю побывать там !  :)   Думаю все в теме !  ;) :)
Ага, ВёшАнские, слямзили нашу Ксюху с Гринькой >:( ;) ;D Памятник раньше стоял на Левбердоне, напротив речного вокзала.
Хотя я думаю, под Вешками на крутояре Дона, они красиМше смотрятся, да и к месту.

Dred

Цитата: lesnik_68 от 07 декабря 2015, 22:21:41
Ага, ВёшАнские, слямзили нашу Ксюху с Гринькой >:( ;) ;D Памятник раньше стоял на Левбердоне, напротив речного вокзала.
Хотя я думаю, под Вешками на крутояре Дона, они красиМше смотрятся, да и к месту.
Миш , но всё равно достойное место памятнику ! :) ;)  И на фиг все эти турциишмурции .... столько мест красивых и не далеко  :) ;) :avto:

ALLEXX

Цитата: Dred от 07 декабря 2015, 22:32:40
  Миш , но всё равно достойное место памятнику ! :) ;)  И на фиг все эти турциишмурции .... столько мест красивых и не далеко  :) ;) :avto:
А я тут каждые выходные бываю  :P, а вот в Турции не разу. Все други-роственники были, а мне чё-то и не надо. Мне тут (дома на Дону) в кайф  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: Dred от 07 декабря 2015, 22:06:36
Тут сразу влево (по фотке) заливчик и Дон поворот в право делает. На повороте, по левобережью не дурственно судачок поклёвывает ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Dred

Цитата: ALLEXX от 07 декабря 2015, 22:49:23
А я тут каждые выходные бываю  :P, а вот в Турции не разу. Все други-роственники были, а мне чё-то и не надо. Мне тут (дома на Дону) в кайф  ;).
Саня , мы то ж семьёй любим дома погулять , места есть ещё и  не разведаные , надо и к соседям заглянут .....когда нибудь ...... ;)

Шкет

Цитата: Dred от 08 декабря 2015, 08:18:28места есть ещё и  не разведаные , надо и к соседям заглянут .....когда нибудь ...... ;)
Андрюха давно пора.

Барабас

Цитата: lesnik_68 от 07 декабря 2015, 22:21:41под Вешками на крутояре Дона
Крутояр. конец апреля 2012г.

Саша (П2+S30)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter