27 февраля 2025, 04:37:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно

Автор Саша (П2+S30), 16 февраля 2013, 12:49:50

граф Донской

Taksist80

Цитата: sv-r от 09 ноября 2015, 11:47:54
Как солнце ходит по небу

Эх, эту лекцию да в ХVII бы век!  :crazy: ;D
С уважением, Леонид.

Бас

Ага и повторил бы судьбу Джордано Бруно  ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

DonFisher

lesnik_68

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 12 ноября 2015, 01:13:38
Почти как раньше в Топольках :o ;)

Вот этот?

Куандинский по страшнее будет ;D ;D ;D

Серега_Палыч

Цитата: DonFisher от 12 ноября 2015, 01:36:19
Вот этот?
В Кривянке через Тузловку и в М.Мишкине через Аксайку примерно аналогичные....кривянский дык еще уже мне кажется (там впритык практически колеса к краям идут), но бортики высокие, так просто не выпрыгнешь  ;D ;D ;D

Цитата: DonFisher от 12 ноября 2015, 01:36:19
Куандинский по страшнее будет ;D ;D ;D
Он вне конкуренции  ;D ;D
Ловите момент, удачу и рыбу!

малыш 1969

Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

малыш 1969

Цитата: Серега_Палыч от 12 ноября 2015, 04:03:48
В Кривянке через Тузловку и в М.Мишкине через Аксайку примерно аналогичные....кривянский дык еще уже мне кажется (там впритык практически колеса к краям идут), но бортики высокие, так просто не выпрыгнешь  ;D ;D ;D
Он вне конкуренции  ;D ;D
Ну и чо, я по нему чуть ли не каждый день катаюсь.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Саша (П2+S30)

Наткнулся на такой вот материал. Интересно мнение технарей. В каментах ссылки на фото этих самых спускаемых аппаратов. У истоков фальшивой Луны

Саша (П2+S30)

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

sv-r

andre

А у меня опять незатейливые ассоциации, прям как про рыбалку: крючков, лесок, палок, экипировки много, рыбу ловят все и если повезёт, то много, вот в сюжете о лесе тож самое. Пилят быстро и без усилий, а вот сколько он десятилетий рос. http://pikabu.ru/story/kholodnoe_kopchenie_dlya_nachinayushchikh_3805817
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Звиняюсь, вот то, что хотел показать http://pikabu.ru/story/lesorub_3806178
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter