21 июля 2025, 00:40:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ароматика PELICAN

Автор Виталий М, 15 февраля 2013, 23:59:13

Виталий М

В прошлом сезоне пользовался ароматикой от PELICAN, относительно густая жидкость, запах похож на заявленную смесь производителя,особенно Микс Карась 32 (Неожиданные, на первый взгляд острые нотки чеснока, в теплом и сладком карамельном аромате, сплетенные с беспроигрышной ванилью, надолго привлекут внимание осторожного карася к вашей прикормке)  ;D запах блин такой стоит,что думаю метров за 50 рыба его чует  ;D Вообщем очень понравились мне эти аромы, да и результаты были хороши,особенно по карасю и тарани, в этом году снова буду подкупать аромутику от этого производителя.
  Еще приобретал диппы от этого же производителя, тоже немного удивили за свою цену, пальцы два дня пахнут после рыбалки  ;D
Может у кого еще будут отзывы о ароматике от PELICAN?, интересно послушать...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Lesha81ku

ЦитироватьВ прошлом сезоне пользовался ароматикой от PELICAN, относительно густая жидкость, запах похож на заявленную смесь производителя,особенно Микс Карась 32 (Неожиданные, на первый взгляд острые нотки чеснока, в теплом и сладком карамельном аромате, сплетенные с беспроигрышной ванилью, надолго привлекут внимание осторожного карася к вашей прикормке)  запах блин такой стоит,что думаю метров за 50 рыба его чует  Вообщем очень понравились мне эти аромы, да и результаты были хороши,особенно по карасю и тарани, в этом году снова буду подкупать аромутику от этого производителя.
а сколько аромы льешь ориентировочно на 1кг прикормки?

Виталий М

16 февраля 2013, 13:32:39 #2 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 13:36:12 от Виталий М
Цитата: Lesha81ku от 16 февраля 2013, 13:00:11
На 1кг прикормки 3-4 крышечки от самой бутылки с ароматики.

Чубов И.М.

16 февраля 2013, 16:03:30 #3 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 16:05:02 от Чубов И.М.
Цитата: Lesha81ku от 16 февраля 2013, 13:00:11
Согласно рекомендации AMIGO, производителя данных ДИП, 50ml на 1кг сухой прикормки.

P.S. Виталик 3-4 крышечки это порядка 20ml, маловато будет.

Информация  сайта производителя: " MIX " - это высококонцентрированная смесь, с помощью которой вы придаете вашей прикормочной смеси неповторимый аромат. Правильно подобранная ароматика, соберет рыбу у вашего крючка с больших расстояний. Добавлять его рекомендуется в процессе замешивания прикормки, без разбавления водой. Для достижения максимального эффекта, в процессе ловли ароматизируйте дополнительно ту часть прикормки, которая тут же отправится в воду. Эффективность такого приема, подтверждена не раз на различных соревнованиях. Применяйте такой прием на каждой рыбалке и вся рыба водоема будет стоять возле Ваших удочек.
Способ применения: 50 мл. на один килограмм сухой прикормки.

Виталий М

Я боюсь больше лить,она так пахнет сильно и от 20гр. ;D ну в этом сезоне чуть больше добавлю,попробую..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter