10 мая 2026, 13:36:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Багаевский гидроузел

Автор Vikev, 08 февраля 2013, 12:25:53

Бас

Цитата: Киляк от 16 июня 2016, 16:48:37
ХРЕНУШКИ, >:( >:( >:( >:( >:( :( :( :( :o :o :o ;) ;)
Ну да, мы еще одну петицию замутим, уже против стены  ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

vadol68

Веселовские очуры говорят: Сдавайте нам браков и мы вас/простых рыбаков трогать не будем.
Зло от браков. ;D

Shrek

Цитата: Киляк от 16 июня 2016, 16:48:37
ХРЕНУШКИ, >:( >:( >:( >:( >:( :( :( :( :o :o :o ;) ;)
дядя ты как всегда,с места в карьер. Я про кубанцев имел в виду. ;) чи ты переопылился , и 161 регион сменил на 93? Или задумал филиал на кубани открыть? ;D 

Адмирал

Цитата: Shrek от 16 июня 2016, 20:38:51
дядя ты как всегда,с места в карьер. Я про кубанцев имел в виду. ;) чи ты переопылился , и 161 регион сменил на 93? Или задумал филиал на кубани открыть? ;D
Отстань от Деда  ;) он пьёт  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Дед Киляк

Цитата: Shrek от 16 июня 2016, 20:38:51
Филиал ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Shrek

Цитата: Киляк от 16 июня 2016, 22:10:47
Филиал ;)
вот видешь,от людей не скроешь. У меня вот хоть родители на Кубани живут,а я ни слова За не говорю.  ;) Ростов Папа ,Дон Батюшка.

alexx6101111

Искал тему на форуме по данному вопросу но не нашел. Неужели такой вопрос прошел мимо нас. Мне кажется форумчане должны высказать свое мнение. Лично я для себя еще ничего не понял хотя изучил кучу открытой информации. Но у меня осталось мнение что что то скрывают. Я думаю это должно нас беспокоить. Если тема уже есть помогите найти.

DonFisher

alexx6101111

SaZaN75

Цитата: alexx6101111 от 17 июня 2016, 12:13:15
Искал тему на форуме по данному вопросу но не нашел. Неужели такой вопрос прошел мимо нас. Мне кажется форумчане должны высказать свое мнение. Лично я для себя еще ничего не понял хотя изучил кучу открытой информации. Но у меня осталось мнение что что то скрывают. Я думаю это должно нас беспокоить. Если тема уже есть помогите найти.
вот рас http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=86263.50   вот два http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=84024.110  вот три http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=101617.110

SaZaN75

DonFisher

IgorAK

А ловить можно вблизи гидроузлов, мостов, плотин?

alexx6101111

Да сейчас выскочили ссылки а до этого только рыбалка в Багаевке. Мои глубочайшие извинения.

Zaba

Цитата: IgorAK от 17 июня 2016, 12:22:54
А ловить можно вблизи гидроузлов, мостов, плотин?
Здравствуйте! Давно Вас не было.  :(
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte