01 марта 2025, 05:17:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

Сергей 2000

Цитата: kuzhaka от 30 января 2014, 07:58:59
Да все они на барбетуре, там по другому не вытянешь! А побеждает страна у которой химики лучше! :crazy:

Обидно,что наши как-будто не знали что будут такие" игры"...Подставились...
Китаезы на своей Олимпиаде всех "порвали",и никто ни до чего не докопался...
Нас же в "грязи вываляют"....
Конечно все "подкармливаются" в спорте этого уровня,но попадаются только наши и за неделю до игр....

евгений аз

Цитата: Сергей 2000 от 30 января 2014, 08:10:53
Конечно все "подкармливаются" в спорте этого уровня,но попадаются только наши и за неделю до игр....
китайцы на ростительном допинге,а его не так легко засечь. А к нашим всегда было обособленое отношение. Потому как наши орги, не борятся за своих спортсменов и верят тем кто допинг проверял. А те и давай стараться по бутылочкам всякую фигню доливать, только бы снять и дать шанс "спортсменам" нужной страны прорваться в лидеры

VNF

Цитата: Сергей 2000 от 30 января 2014, 08:10:53

А Вы серьёзно считаете, что это иностранные товарищи наших за мягкое взяли?
Лично я думаю, что это разборки внутри команды, конкуренция за место, месть, что угодно, но наше, внутреннее. Пихлер и те, кто его пригласил и до сих пор держит, загубили целое поколение в биатлоне и в преддверии грандиозного шухера хотят стрелки перевести и сухими из воды выйти. Команда разобрана, медали могут быть только случайными. А отвечать кому-то придётся. Вот и весь допинг-скандал

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Seny

muari2006

А что ты сделал для своей девушки?  ;D ;D (из Сети)
http://skirun.ru/2014/01/31/olympic-fire-ceremony-sochi-2014/
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

kuzhaka

Цитата: muari2006 от 01 февраля 2014, 20:32:02
А что ты сделал для своей девушки?  ;D ;D (из Сети)

Vikev

02 февраля 2014, 21:08:29 #562 Последнее редактирование: 02 февраля 2014, 21:10:06 от Vikev
Олимпиада это очень хорошо!!!

http://www.youtube.com/watch?v=_VcKz40L5i8

Kapitan Kenguru·

На фоне абсолютной бездарности один талант у нашей нынешней власти всё таки имеется. Это, как я уже писал, непревзойдённе умение превращать в говно всё, к чему она прикасается. Будь то вера, патриотизм или воспитание молодёжи. Из всего умудряются пародию сделать. Точно так же произошло и с таким вот прекрасным делом, как Олимпийские игры. Умудриться превратить всемирный праздник спорта в фарс - это особый талант нужен. Спортсмены тут естественно не при чём - им респект и только побед. Ну а все жулики пускай получат.... Там в конце песни сказано, что они пускай получат.(с)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Паха

Известная скрипачка Ванесса Мэй выступит на Олимпиаде в Сочи в горнолыжном спорте.

Спортсменка будет выступать за Таиланд под фамилией отца – Ванакорн. Мэй набрала необходимые для участия в Играх квалификационные баллы.

«Люди всегда удивляются, когда видят меня на лыжах. А ведь это было моей мечтой с 14 лет. Я хочу выступать за Таиланд, потому что эта страна часть меня.

У меня нет иллюзий по поводу попадания на подиум или хотя бы в топ-100», – приводит слова Мэй The Telegraph.

просторыбак

Цитата: Vikev от 02 февраля 2014, 21:08:29
...На фоне абсолютной бездарности один талант у нашей нынешней власти всё таки имеется. Это, как я уже писал, непревзойдённе умение превращать в говно всё, к чему она прикасается. ...
И, уже ничем не прикрываемое, враньё! Врут на всех уровнях власти, не взирая на возможные последствия! Врут нагло, не стесняясь и не краснея! Врут всё больше и извращеней! Заврались уже до того, что не помнят, о чем врали раньше! Ээххх!!! :(
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Vikev

Хорошо, когда в бизнесе, политике и войне побеждают те, чья правда
сильнее. Плохо, что как правило побеждают те, чья сильнее ложь.(с)

Vikev

Vikev

Российское ноу-хау работает ;D

lesnik_68

Цитата: Vikev от 04 февраля 2014, 09:43:31
Российское ноу-хау работает ;D
Чё эти иносРанцы удивляются? Это "Двойка-распашная" , они просто "Шестёрок-спарок" у нас по общагам и казармам не видели. ;)

Sweer

Цитата: lesnik_68 от 04 февраля 2014, 09:48:07
Чё эти иносРанцы удивляются? Это "Двойка-распашная" , они просто "Шестёрок-спарок" у нас по общагам и казармам не видели. ;)
особенно с утреца, да в казарме :crazy: :crazy: :crazy:   эх перловочка ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter