01 марта 2025, 04:17:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

muari2006

Сейчас во всем мире такая мода среди олимпийцев-спортсменов - сфоткайся на русских унитазах и выложи в инстаграмм. Для них это шок и доказуха что учавствовал в олимпиаде  ;D. Вхерачить кучу бабла и сэкономить в мелочах. Зато стали посмешищем для мира.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

amigos

Цитата: Sweer от 04 февраля 2014, 09:49:47
особенно с утреца, да в казарме :crazy: :crazy: :crazy:   эх перловочка ;D ;D ;D
с утреца в казарме :crazy: эх портяночки ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: muari2006 от 04 февраля 2014, 09:53:26
Сейчас во всем мире такая мода среди олимпийцев-спортсменов - сфоткайся на русских унитазах и выложи в инстаграмм. Для них это шок и доказуха что учавствовал в олимпиаде  ;D. Вхерачить кучу бабла и сэкономить в мелочах. Зато стали посмешищем для мира.
[/color]это акция "нехер срать"  ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

muari2006

Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Sweer

Цитата: amigos от 04 февраля 2014, 09:54:27
с утреца в казарме :crazy: эх портяночки ;D ;D ;D ;D
сочинскую "сушилку" в студию ;D ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

AlCh

Цитата: Sweer от 04 февраля 2014, 09:49:47
особенно с утреца, да в казарме :crazy: :crazy: :crazy:   эх перловочка ;D ;D ;D
какая казарма? ;D 100-150 м по морозцу до сооружения;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Sweer

Цитата: AlCh от 04 февраля 2014, 10:15:35
какая казарма? ;D 100-150 м по морозцу до сооружения;D
кстати о Сочи, у меня учебка в Лоо была (под Сочи), зимой... 0 градусов, отопления 0. Туалет на улице людей много, толканов мало... 5 минут на все про все.... такого конвеера гна я больше в жизни наверное не увижу ;D ;D ;D ;D (не то что поучаствую) ;D ;D ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

Dred

Цитата: amigos от 04 февраля 2014, 09:55:53
[/color]это акция "нехер срать"  ;D ;D ;D ;D ;D
Ни чё Вы не понимаете , в один пописял , в другой покакал - туалет для одного  :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

kuzhaka

равшан и джамшут делали. Это сразу мужской и женский. ;D

евгений аз

Обратите внимание у себя в офисе, девчата парами в туалет ходят, и ждут друг-друга, а тут ждать не надо будет. Поели вместе, вместе и сходили. Так сказать командный дух развивают ;D ;D

kuzhaka

Цитата: евгений аз от 04 февраля 2014, 10:37:30
Обратите внимание у себя в офисе, девчата парами в туалет ходят, и ждут друг-друга, а тут ждать не надо будет. Поели вместе, вместе и сходили. Так сказать командный дух развивают ;D ;D
Да да. Надо еще что-бы вентиляции не было. ;D

Сергей 2000

Цитата: kuzhaka от 04 февраля 2014, 10:32:28
равшан и джамшут делали. Это сразу мужской и женский. ;D

Хорошо хоть не на балконе ;) ;D ;D ;D

Сергей 2000

Сделалиб пару общественных туалетов аля Совок,с" графити" тех времен ;),с десятком дырок.Сколько бабок срубили бы за посещение с иностранцев.... ;D
До сих пор у нас в городе функционирует :(,единственный,бесплатный с настоящим "графити"..... :(

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 04 февраля 2014, 10:48:13
Сделалиб пару общественных туалетов аля Совок,с" графити" тех времен ;),с десятком дырок.Сколько бабок срубили бы за посещение с иностранцев.... ;D
До сих пор у нас в городе функционирует :(,единственный,бесплатный с настоящим "графити"..... :(
СоцРеализм.... ;) :o ;D

Archi

Цитата: lesnik_68 от 04 февраля 2014, 19:01:50
СоцРеализм.... ;) :o ;D
Увидал сей ... гальён и , чёт армию вспомнил (пять минут ,перессать ,перекурить ... Разойдись ...ну и время пошло ....) вот где были олимпийские игры ...конкуренция то 10ть чел .на очко ,вот где были игры разума и изощрённости .....
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter