07 февраля 2025, 04:42:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпиада СОЧИ 2014

Автор Hanter61, 08 февраля 2013, 09:31:23

lex

20 ноября 2013, 21:34:27 #120 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 21:37:29 от lex
Да знаю я это все прекрасно, но по реальной статистике на склоне могу сказать что снега нападавшего в январе-феврале хватает для закрытия сезона на майскиее праздники. И тем более во время морозов будут работать пушки и нагонять резервный слой снега. Я бы переживая за другие проблемные места данной олимпиады, но не как не за наличие снега. 
И погоду лучше смотреть здесь, тут кстати есть градация по высотам, ну очень удобный сайт
Роза хутор http://ru.snow-forecast.com/resorts/Rosa-Khutor-Alpine-Resort/6day/top
Лаура Газмяс http://ru.snow-forecast.com/resorts/Laura/6day/mid

AlCh

Цитата: lex от 20 ноября 2013, 21:34:27
Я бы переживая за другие проблемные места данной олимпиады,
самое проблемное место-огромная стоимость из-за необоснованного решения по выбору места.
и невосполнимый ущерб кавказскому заповеднику, рекам  и побережью >:(
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Серега_Палыч

Дошли сдухи, что в связи с нехваткой денег на окончание олимпийской стройки (а может из-за того, что на олимпиаду денег хватило, зато на все остально не осталось) налоговикам дана команда жестко взыскивать существующие и не существующие долги со всех организаций с активным привлечением силовых структур. Ни до кого такая информация не доходила?
Ловите момент, удачу и рыбу!

Григорич

Парни, я  родился и вырос в городе Шахты. Я, как и все его жители, горжусь тем, что город вырастил много олимпийских чемпионов, фамилии которых знает весь мир. Но ведь сердце кровью обливается, когда я прохожу мимо развалин центрального городского стадиона. Не могу понять-зачем нам нужна мировая слава спортивной державы, в угоду которой похерены развитие физкультуры и спорта в малых городах России. Я уже изложил свою точку зрения в своем блоге. Чтобы не разводить спам, ссылка на блог в моей подписи, третий пост.

Pal

Цитата: Серега_Палыч от 21 ноября 2013, 16:45:30
Дошли сдухи, что в связи с нехваткой денег на окончание олимпийской стройки (а может из-за того, что на олимпиаду денег хватило, зато на все остально не осталось) налоговикам дана команда жестко взыскивать существующие и не существующие долги со всех организаций с активным привлечением силовых структур. Ни до кого такая информация не доходила?

Так они со всей страны деньги сосут штрафами итп....
Я тоже что то такое слышал... Проверочки налоговые пошли постепенно...
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Picaso

Не совсем к олимпиаде но близко, есть информация что на ближайшие четыре года резко сокращают финансирование бюджетников в области, пока не проведут чемпионат по футболу, что тогда говорить про олимпиаду :'(
С Уважением Олег

Vikev

;D
Надо в общепите на олимпийском огне готовить.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

23 ноября 2013, 17:14:24 #127 Последнее редактирование: 23 ноября 2013, 17:16:03 от lesnik_68
Не! Вы ЭТО видели :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
;D ;D ;D :'( :'( :'( ЭТО просто ПИ...ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таран

багер

Цитата: lesnik_68 от 23 ноября 2013, 17:14:24Не! Вы ЭТО видели       
И в космос , и на дно , и на полюс ... В опу только не засовывали . ;D ;D ;D

Сергей 2000

Цитата: багер от 23 ноября 2013, 18:02:44

Не часто такая игрушка им в руки попадает ;D ;D ;D.
"Имеют" ее по полной ;D.

lesnik_68

Цитата: багер от 23 ноября 2013, 18:02:44
Игорь, я только одного не пойму, На Х...Я? Ладно, есть традиция пронести Олимпийский огонь по стране, ну ПРОНЕСИТЕ, На КУЯ эта клоунада? Что ОНА показывает, Мощь страны? Достижения? Я просто не могу понять......

граф Донской

Цитата: lesnik_68 от 23 ноября 2013, 18:13:57
Игорь, я только одного не пойму, На Х...Я? Ладно, есть традиция пронести Олимпийский огонь по стране, ну ПРОНЕСИТЕ, На КУЯ эта клоунада? Что ОНА показывает, Мощь страны? Достижения? Я просто не могу понять......

У Нас просто избыток денег налогоплательщиков ???

lesnik_68

Цитата: граф Донской от 23 ноября 2013, 18:31:58
У Нас просто избыток денег налогоплательщиков ???
Неее, АндреЙ, от избытка денег, они бы сделали его выше Хвелевой башни, а тут Театр абсурда, чистой воды :crazy: :crazy:

багер

Цитата: lesnik_68 от 23 ноября 2013, 18:13:57
? Миша , мы должны соответствовать - " Умом Россию не понять ...." - задолго до олимпиады сказано . ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter