28 мая 2025, 06:20:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весенняя охота, рыбалка и моторная лодка.

Автор gavru, 08 февраля 2013, 06:41:46

lesnik_68

Цитата: Jim_Beam от 27 апреля 2013, 18:52:35
Вода в р.Северский Донец, в районе Каменска, признана технической. О каком нересте можно говорить?  А то, что всю зиму сыплют в реку химию, чтобы переправу нес снесло, а рыбаки тонут, проваливаясь под лед...
Это вопрос не ко мне.

Jim_Beam

Позвоню в понедельник в гимс спрошу.

muari2006

Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

агуша

Кто может подсказать. Можно ли сейчас на моторной лодке плавать, а точнее подплыть к берегу расгрузить снасти и ловить  не с лодки, а с берега
:D

bulka

29 апреля 2013, 19:26:40 #64 Последнее редактирование: 29 апреля 2013, 19:30:01 от bulka
на праздники собираюсь на дон  :avto:
что на счет мотора на лодку?
можно ли на нем выходить на воду и до места лова?
желательно ткните носом в сыль где это все прописанно ~)

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

завтра тоже еду на Дон с мотором... Будем кусаться. Я понимаю так-троллингом ловить нельзя, это применение мотора, а когда стоишь на якоре -мотор "тупо" весит... Недавно подплывают ачуры, вежливо представились и говорят - почему нарушаете, ловите с использованием плм, а я в ответ-пригреб на веслах, а мотор для красоты, они в ответ снимите и положите в лодку... В итоге попросили машину за бугор спрятать и все на этом. Был в Арпачине.

Jack86

Цитата: bulka от 29 апреля 2013, 19:26:40
на праздники собираюсь на дон  :avto:
что на счет мотора на лодку?
можно ли на нем выходить на воду и до места лова?
желательно ткните носом в сыль где это все прописанно ~)
Самого интересует этот вопрос. Только у меня лодка без мотора, обычная, резиновая надувная. Знакомый утверждает, что нельзя даже на ней выходить, мол рыбу потревожишь, но законодательно я такого не нашёл. У нас в городе лодочную закрыли, на воду никого не выпускают даже просто плавать.
Обезьяна, которая научилась ловить рыбу, эволюционировала в человека.

lesnik_68

Цитата: Jack86 от 03 мая 2013, 10:06:34
Самого интересует этот вопрос. Только у меня лодка без мотора, обычная, резиновая надувная. Знакомый утверждает, что нельзя даже на ней выходить, мол рыбу потревожишь, но законодательно я такого не нашёл. У нас в городе лодочную закрыли, на воду никого не выпускают даже просто плавать.
А вы от куда?

Jack86

Обезьяна, которая научилась ловить рыбу, эволюционировала в человека.

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

В Дону можно ловить без мотора, а передвигаться с использованием плм - без снастей! ;D А где ловить нельзя - читайте Правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна.

Jim_Beam

Цитата: muari2006 от 29 апреля 2013, 13:47:52Что говорят?
Говорят, что ГИМС не пределах, все вопросы к рыбинспекции.

ptica54

Кажется этот вопрос ч/з 2 дня будет снят с повестки .
На выхи можно под моторчегом порыбалить :eat1: :eat1: :warm: :warm:

Alex Red

Прошел слух что, в Дону запрет еще на месяц продлят. 

lesnik_68

Цитата: Alex Red от 29 мая 2013, 23:37:58
В Дону, ЗАПРЕТ, на ЧТО? ???

Dolomann

Цитата: Alex Red от 29 мая 2013, 23:37:58
с xyя ли танки  в огороде??
кстати крайнюю рыбалку мы с 919 ловили с мотора в Дону- к нам ГИМС не подходил, хотя они мимо пролетали... КМК ловить с заглушенным мотором надо и не будет проблем..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter