08 июня 2025, 14:05:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кивок своими руками

Автор Shrek, 22 января 2013, 20:50:04

Водяной

Цитата: ptica54 от 24 января 2013, 10:14:17
Саша,всё зависит от веса приманки.Так сразу не угадаешь.Нужно подгонять по месту.
Ещё нужно сделать так,чтобы можно было изменять длину пружинки,вот тогда можно подгонять под любой вес и игру приманки.
ЗЫ. У меня этих пужинок энное кол-во.
     разной толщины и жёсткости.
  Тебе сколь метров ннадо?  ;D ;D ;D
     Могу подогнать
Дядя Саша, спасибо, вечером померяю метры, скажу  ;D
у меня безмотылки все примерно на 2 класса по весу делятся, подбирать не сложно

Цитата: amigos от 24 января 2013, 11:50:05
сальн. коленвала класики посмотри.
во, эт уже понятней  ;D

спасибо всем за советы и рекомендации !

Shrek

Цитата: amigos от 24 января 2013, 11:50:05
приходиш в авто магаз и выбираеш сальник с  пружинкой потоньше и пожёще :)  сальн. коленвала класики посмотри.
а на белую с камаза-во!!!!

Shrek

вот еще. стерка+пружинка с сальника

Shrek

в анфас

ptica54

Дима !а длина пружинки изменяется? Ну ,я имею в виду,пружинку можно будет
двигать туда-сюда изменяя её длину?

Shrek

ну конечно же санька,усе двигаеться.шож я дырдочку не по диаметру бы сверлил шоли. но это я делал только на белую. на мармыхах чет оный мне не нравиться. колебания с большой амплитутой от него. а как сигнализатор поклевки.то что надо

Иваныч161

КРЕПЛЕНИЕ КИВКА ПРОСТО СДЕЛАТЬ ИЗ АВТОМОБИЛЬНЫХ ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ПРОВОДОВ НУЖНО ОТРЕЗАТЬ КУСОЧЕК 10 мм, ВСТАВИТЬ КЕМБРИК ДЛЯ ПРОПУСКА ЛЕСКИ, ПРОДЕТЬ ПЛАСТИНКУ И ВСЕ ГОТОВО.
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Shrek

заходил в магазин -туризм..рыбалка- на 339. там столько много кивков отличных.такого выбора я еще не встречал нигде на западном.

Shrek

Напишу здесь. Подскажете как сделать удочку ,,Кобылку,, для ловли окуня на блесны.

рыбачок

ДВС форумчане.Сегодня от нечего делать,рыскал у себя в гараже.И наткнулся на поломанную безынерционную катушку и решил попробовать сделать себе пару кивков Щербакова.Ну вот что получилось.Ваше мнение.

Кубанский Казак

Кивок Щербакова тема интересная я себе сделал на подшипнике актуальная тема, ловил зимой очень доволен остался поклевки даже вялые показывает на ура рекомендую.
ВЕРА РОДИНА ЧЕСТЬ

кретов

А мне подарил дядя росвертоловский точенный кивок нынче не практичен но храню как память!!! Кто такие знает кивки
А червя я насадил раз пятнадцать плюнул! Но а этот сучий крокодил взял да и не клюнул...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter