11 августа 2025, 18:34:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать входную дверь??

Автор mihail1988, 26 декабря 2012, 14:06:41

sergej7070

Цитата: Боцман от 27 декабря 2012, 11:11:04
Да, на любой двери будет наледь )))
Так как не разорван ммостик холода!!!
У меня наледь появилась только в этом году
по причине износа уплотнителей.
Все зависит от конструкции и монтажа
Каждый день хочу на рыбалку

Боцман

Цитата: Vikev от 27 декабря 2012, 12:05:25
У меня на деревянной
Воооот!!!!
Дерево - хороший теплоизолятор!!!
А по поводу уплотнителя - если из ленты отформована лутка (как гаражный вариант из трубы) то полюбасу мост холода присутствует!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Санёк 1984

Вот какие двери делал я,если есть варик заказать то лучше китайские не покупать. И помните ,чем богаче выглядит дверь,тем больше шансов быть обварованным

Санёк 1984

И ещё хорошо если  на двери два замка будет

mad max

Цитата: Санёк 1984 от 27 декабря 2012, 14:08:00
И ещё хорошо если  на двери два замка будет

Два замка нахрен не нужно, если поставить хотябы эту дверь http://www.mul-t-lock61.ru/catalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=225&category_id=28  Тут один замок заменит все замки что представляли люди выше по взлому.  Эта щас у меня самая ходовая модель, за такую цену купить израильскую дверь-нереально. Достоинства: гарантия на замок до 10 лет, всего один ключ, устанавливаются на бетон (выдерживает давление домкрата 50 тон и устанавливается в любой проем будь то пеноблок или газоблок) имет эстетичечкий вид под дерево. Очередь на эту модель на месяц вперед.

Если денег жалко, а их всегда на дверь всем почемуто жалко советую вот эту модель http://www.mul-t-lock61.ru/catalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=191&category_id=16   Она очень теплая и годится для установки на улицу.

Если денег ну очень жалко тогда хотябы вот эту http://www.mul-t-lock61.ru/catalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=190&category_id=16   Для улицы она слабовата а для квартиры пойдет.

А вообще надо сначала говорить свой размер проёма и из чего он сделан а потом дверь выбирать.

Санёк 1984

ничего не хочу говорить плохого про эту дверь ,тем более что я так понял вы её продаёте. Но я их не продаю ,а так как я сам лично делал двери и простые и супер надёжные ,могу сказать что откроется ваша дверь так же быстро как и любая другая. А на вскрытие двух замков больше времени уходит,вот и всё.

mad max

Цитата: Санёк 1984 от 27 декабря 2012, 18:07:57
ничего не хочу говорить плохого про эту дверь ,тем более что я так понял вы её продаёте. Но я их не продаю ,а так как я сам лично делал двери и простые и супер надёжные ,могу сказать что откроется ваша дверь так же быстро как и любая другая. А на вскрытие двух замков больше времени уходит,вот и всё.

Цех я свой закрыл год назад и перекрестился. Не выгодно, в той же Йошкар-оле в полтора/ в два раза дешевле.

Два замка  это выдерка из советских (еще коммунистических) стандартов. Замки бывают разные . Можно поставить один замок который заменит три замка. В первой двери что я показывал где то тыс. восем это только замки, а в двери отечественного производства (что я показывал третью за 12800 руб) замков два и оба они стоят 600-800 руб не один а оба.

Автору хочу сказать. Двери Торэкс те что заливные т.е. заполнены пенополиуретаном толщтна стали 1,2 мм. Во всех Йошкар-олинских дверях те что готовые продаются т.е. не на заказ толщина стали 1,5 мм. Так что учтите это вам наверняка будут говорить другие цифры. Дверями занимаюсь уже 10 лет.

mad max

могу сказать что откроется ваша дверь так же быстро как и любая другая. А на вскрытие двух замков больше времени уходит,вот и всё.

Из моей статистики. За ДЕСЯТЬ ЛЕТ в Ростове  ни одной двери Мультилок С двумя замками (замки именно Мультилок) вскрыто не было. Если нет представления о дорогих замках нехрен говорить такой бред. И замки всрываются в 30-ти % случаев. В основном это отгибание полотна либо рамы либо открывашка обыкновенная на тонких дверях типа китай/торэкс. Кстати все взломщики Ростова это мои друзья они много не знают и консультируются у меня по замкам Мультилок. 

Санёк 1984

Цитата: mad max от 27 декабря 2012, 18:43:23

Из моей статистики. За ДЕСЯТЬ ЛЕТ в Ростове  ни одной двери Мультилок С двумя замками (замки именно Мультилок) вскрыто не было. Если нет представления о дорогих замках нехрен говорить такой бред. И замки всрываются в 30-ти % случаев. В основном это отгибание полотна либо рамы либо открывашка обыкновенная на тонких дверях типа китай/торэкс. Кстати все взломщики Ростова это мои друзья они много не знают и консультируются у меня по замкам Мультилок. 
;D ;D ;D

Санёк 1984

Два замка  это выдерка из советских (еще коммунистических) стандартов. Замки бывают разные . Можно поставить один замок который заменит три замка. В первой двери что я показывал где то тыс. восем это только замки, а в двери отечественного производства (что я показывал третью за 12800 руб) замков два и оба они стоят 600-800 руб не один а оба.

[/quote] Уважаемый mad max,Я если не знаю ,я молчу и вроде на форуме я не имею репутацию пиз...бола. я в двери вставлял замки и по 15 тысяч и двери делал которые продавались за 80 тысяц.    Человек спрашивает как выбрать дверь,я советую. К чему эти бла,бла,бла.

ВИКИНГ

Согласен!,да если еще и замок с пару тройкой колдунов,то вообще нормуль получается.Главное нормального изготовителя найти!Без болгарки и кучи шума,дверь снять просто не варик ;)
[/URL]

малой

Я брал здесь http://dverservis-ug.ru/, доволен как слон и качество и сервис на высоте! На Стачки в Ростове сидит их дилер, а продукция наша, Новосибирск. Реально двери на заказ, любой размер, материал, и комплектующие... но и ценник соответственно разный, без фанатизма.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter