12 февраля 2025, 14:38:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать входную дверь??

Автор mihail1988, 26 декабря 2012, 14:06:41

mihail1988

Выбираю дверь для квартиры. Китайскую не хочется.  Есть польские вот такие http://www.dveriwell.com/content/catalog/outer/detail.php?ELEMENT_ID=42958 .  У кого есть опыт использования таких дверей?? Как один раз сделать правильный выбор??  Выбор между польшей и Российскими дверями, но они больше позиционируются для частных домов. 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Боцман

26 декабря 2012, 14:18:00 #1 Последнее редактирование: 26 декабря 2012, 14:19:33 от Боцман
http://www.illuzia.biz/Производство-дверей-3,2.html
вот ресурс на котором рассказано о китайских дверях )))
КМК те польские тоже из под дедушку Вонга
Если для квартиры - я бы брал Россию, если интеерсно - стучись в личку дам контакты продаванов
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

mihail1988

Если можно, какую толщину металла уже можно считать нормальной для входной двери?? Сколько дверь должна весить?? Чьё производство(фирму выбрать?) и главное, сколько минумум нужно потратить на покупку нормальной входной двери??

Боцман, в личку отписался
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

ВИКИНГ

Миша,когда занимался изготовлением дверей,то людям ставили всегда 2мм,листовое,замки и региля-вертикальные ставили,утепляли по желанию,внутрянку облогораживали мдф,уплотнения .Покраска по желанию была либо молотковая,либо порошковая.В среднем Дверь частная обходилась 18-25тыр.Все от размера и прихоти.Самая дорогая была с элементами ковки 28тр.Сейчас не скажу как у них на рынке дела.Давно просто не занимаюся,с год наверное.
[/URL]

lesnik_68

У нас на форуме есть "Мэд Макс" только Ник латиницей он занимается производством дверей, посту
чись к нему

дан

Так же стоял перед сложным выбором и не один раз. Ставил дверь сделанную на заказ, китайскую (гуано полное) даже и не думайте, на данный момент стоит этого производителя http://www.ds12.ru/ довольно хорошего качества. Пользую уже пять -лет, проблем не с замками не с самой дверью не было (тьфу тьфу), стоит в частном доме. Ну а там выбирать Вам.

sergej7070

У меня 8 лет работает как часики
вот уплотнитель только хочу поменять почти рассыпался
от этого дверь стучит
производитель ?
Екатеринбург вроде
устанавливал сам для себя
регулировал один один раз при монтаже
по весу кг 50-60 не меньше
Каждый день хочу на рыбалку

lesnik_68

dimir

Цитата: mihail1988 от 26 декабря 2012, 14:06:41
Выбираю дверь для квартиры. Китайскую не хочется.  Есть польские вот такие http://www.dveriwell.com/content/catalog/outer/detail.php?ELEMENT_ID=42958 .  У кого есть опыт использования таких дверей?? Как один раз сделать правильный выбор??  Выбор между польшей и Российскими дверями, но они больше позиционируются для частных домов.
Производителей сейчас даже Российских-Куча и все в принципе нормального какчества.
Цена на Алмазе или Донском,от 8500.
Последний раз ее и ставили клиентам+установка 1500+100 этаж.
Косяк у нее был,накладка из ДВП оказалась со слабым покрытием,но с помощью морилки его устранили.А так очень даже ничего,работает все как часы.
Китай не советую,ручки хлипкие,металл жесть в основном,скрипит бывает не по детски,краска на солнце выгорает за год и т.д.
Еще есть нюанс,если будешь ставить в подъезд,с утеплителем не заморачивайся,что пена,что вата подойдут.
А если дверь уличная,то лучше вата,она солнца не боится и чтобы в петлях подшипники были.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

1AST1

Я себе в квартиру вот такую поставил http://torexsaratov.ru/catalog/32/73/
брал в Дверивелл, очень доволен, нигде не дует, хорошая шумоизоляция, внешне неплохо выглядит
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

ВЫРЕЗУБ

Цитата: mihail1988 от 26 декабря 2012, 14:06:41

Эти двери хоть и позицианируются на рынке как польские, на самом деле тоже китайские, но более приличного качества. В принципе для квартиры подойдут. Тут опять же какой бюджет и какие требования к двери наиболее приоритетны (взломостойкость, надежность, шумоизоляция, дизайн и.т.д.)
Если выбирать в средней ценовой категории где-то до 20 тыров, на мой взгляд можно что-нибудь присмотреть из "торексов"(Саратов) или "гардиана"(Йошкар-Ола)-это чисто российские двери. Что касаемо их позиционирования для частных домов-это трюки менеджеров, реально всего очень не много моделей можно ставить в частный дом.
Главное при выборе что бы входная дверь имела два контура уплотения, два замка различного типа, два листа металла в конструкции (наружний лист не менее 1,5мм) и в качестве утепления использовалась именно минплита высокой плотности,а не урса, либо пенополиуритан. Да еще , короб тоже должен быть утеплен (при закрывании не так сильно будет клацать). Вес такой двери не может быть менее 80-100кг. Петли как правило наружные ( они надежнее скрытых, хотя правда смотрятся не очень эстетично).
Удачной покупки!

Vikev

У сына в частном доме стоит металлическая дверь,помоему из Йошкар-Олы.Всё отлично,но зимой ,в сильный мороз,внизу двери образуется наледь.Но это наверно беда любой металлической двери.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Боцман

Да, на любой двери будет наледь )))
Так как не разорван ммостик холода!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Vikev

Цитата: Боцман от 27 декабря 2012, 11:11:04
Да, на любой двери будет наледь )))
Так как не разорван ммостик холода!!!

У меня на деревянной наледи нет в любой мороз,только на замке.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

andre

У меня стоят в доме пластиковые стекляные, но не балконные с упорами в 5 местах. Наледи и шума нет, света уличного полна хата. Только там тонкость есть: порог надо ставить алюминиевый, тогда это сила.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter