14 февраля 2025, 20:26:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужен наладчик газового котла Протэрм.

Автор Дед Киляк, 23 декабря 2012, 19:47:40

Дед Киляк

23 декабря 2012, 19:47:40 Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 19:50:49 от Киляк
Парни. Стал котёл Протерм.  :'( :'(За полтора суток ненашел ни одного мастера.(из 20 телефонов ответил один и то отказом :()Дома дубняк.Звоните до 23.00.Паралельно ищу на других сайтах.89185558128.
Наладчик нужен с утра завтра. Ростовское море.Может кто сам ремонтирует(специалист).Фитиль работает,дальше нет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Игорь, а контора которая котлами занимается на перекрёстке Каскадной и Орской, у них же должны быть спецы, или хотя бы знают кто ремонтирует, да и рядом с тобой.

silver 919

пили дрова ,дядя Игорь, это лучший вариант....(романтика) ;) :) :)

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 23 декабря 2012, 19:52:01
Игорь, а контора которая котлами занимается на перекрёстке Каскадной и Орской, у них же должны быть спецы, или хотя бы знают кто ремонтирует, да и рядом с тобой.
Звонил в круглосуточную по ремонту.Ответ:-"Сейчас скину Ваш телефон наладчикам и кто захочет тот и позвонит Вам и Вы договоритесь" (вот два часа не однго звонка)Вот так отвечают почти все фирмы. Один мастер мне все мозги вынес,в результате приехать не может. Одного нашел,но созваниваться только завтра в 13,00 и если сможет  только вечером..А у нас могут отключить завтра свет в связи с заменой (где то столбов) и тогда писец полный.Спасает пока камин,и эл. печки. Боюсь что в коридоре разморозится отопление пола.Там нет погреба. Вот и наступает Конец света.

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 23 декабря 2012, 19:53:55
пили дрова ,дядя Игорь, это лучший вариант....(романтика) ;) :) :)
Дров хватит-заготовлены.

lesnik_68

23 декабря 2012, 20:04:48 #5 Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 20:15:55 от lesnik_68
Цитата: Киляк от 23 декабря 2012, 19:58:56
Звонил в круглосуточную по ремонту.Ответ:-"Сейчас скину Ваш телефон наладчикам и кто захочет тот и позвонит Вам и Вы договоритесь" (вот два часа не однго звонка)Вот так отвечают почти все фирмы. Один мастер мне все мозги вынес,в результате приехать не может. Одного нашел,но созваниваться только завтра в 13,00 и если сможет  только вечером..А у нас могут отключить завтра свет в связи с заменой (где то столбов) и тогда писец полный.Спасает пока камин,и эл. печки. Боюсь что в коридоре разморозится отопление пола.Там нет погреба. Вот и наступает Конец света.
Обогреватель подвезти, без шуток, если что говори не стесняйся.
Да и генератор стоит без дела, имей ввиду.

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 23 декабря 2012, 20:04:48
Обогреватель подвезти, без шуток, если что говори не стесняйся.
Спасибо громное! Обогревателей хватает,только боюсь завтра отключат свет,поэтому и хочется наладчика с утра.Выход отсутствия света решаю, заберу генератор с работы.

Дед Киляк

Ну и чё Вы парни думаете?Вчера весь день просидел на сайтах сервисных служб,дозвонился до фирмы Факел,пообещали дать мой телефон наладчикам и те мне позонят.Паралельно договорился с частником.Фирма так и не позвонила а на мою устную жалобу по телефону культурно послали н...й,и бросили трубку. Написал жалобу на ихний сайт(но думаю всёровно не поможет)но написал. Частника ждал целый день,приехал в 18.00 посмотрел,постучал,пощупал,
--Даааа! проблема у Вас вышел из строя какой то расширительный балончик(притом со спиртом).Запчастей нет,будем искать.
А кател так и не работает.Нашёл дистребьютора фирмы Протерм,по сайту написано круглосуточно,звоню,а там прекрасная мелодия и так уже два часа.
Во б...я Советский сервис,за мои же бабки и делать не хотят,а потом плачут-мало зарабатываем.
Ну нихрена,выживу,дрова в запасе есть. :D
Прийдут наладчики прицеп покупать,я им продам "Протерм"на рессорной подвеске.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter