29 января 2025, 02:47:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Марьевском пруду

Автор Митяй, 14 июля 2008, 16:49:02

Antonio

Были в Четверг там, даже не стали пробовать сам сторож сказал что рыба не ловится.
Кто не говорит, тот не ошибается...

Fishhunter

Цитата: Antonio от 24 апреля 2009, 21:11:38
Были в Четверг там, даже не стали пробовать сам сторож сказал что рыба не ловится.
Да, в прошлом году в это время уже во всю ловили. Надеюсь на майские праздники получится туда вырваться несмотря на прогнозы погоды. Ценовая политика не изменилась?

stenli

Друзья ,кто в курсе, что случилось с прудом? Неужели всю рыбу съели, кто в теме отзовитесь. А в прошлом году ,так великолепно отловились!, пока воды меньше нестало. Да и просто поехать отдохнуть хорошо.[co :'( :smoke: :eat1: :warm:

stenli

Какая ситуация по пруду,кто знает ?. А то мне в субботу Москвичей туда везти. Уж больно им место понравилось в плане отдыха и рыбалки но в прошлом году. Кто владеет какой-либо информацией отзовитесь пожалуйста! :'( :eat1:

A_L_E_X

Цитата: stenli от 08 июля 2009, 23:29:03
Какая ситуация по пруду,кто знает ?. :'( :eat1:

были там 1 июля. честно сказать, не очень. Воды мало. На удочку На хлеб не плохо ловится таранка с ладошку, на опарыш-с пальчик. да еще окунь малюсенький все нервы вытрепал, хотя и попадались не плохие карасики. На спиннинги,  бывает попадается сазанчик и карасик чуть больше ладошки. В обшем совет, ловите на удочку, в метрах 10-15 от берега, побольше приманки,  и на добрую уху наловите.

korteek

был 26 июня.

сильный ветер был, но там не чувствовалось.
ловили - 4 спина с кашей, кукурузой, червяков. поплавок.
ни одной поклевки. вообще. простояли с 6 до 12.
соседи на плотине пару раз вытащили чегото.

короче мне не понравилось. отдохнуть можно. но рыбы там нет. всплесков, пузырьков ничего не видел.

Искандер

Рыбы там реально мало. 1-2 кг ловится на макушатники. Мужики 11.07.2009 простояли с 5 до 16 часов - всего 5 хвостов. После прикормки на поплавок берется красноперка. Купаться можно, внизу холодная вода - много родников. 

Jack DaNiels

в прошлом году ловил там ... 7 карасиков  :) и 2 окуня .... мне не понравился пруд...

hoha

со лов местного - в 2009 было зарыблено 200кг рыбы в первый пруд - откуда ей там быть?

NicholasIII

Цитата: hoha от 26 февраля 2010, 20:15:09
со лов местного - в 2009 было зарыблено 200кг рыбы в первый пруд - откуда ей там быть?
Были там в прошлом году, за сутки проведенные там на 5 человек, 3 рыбёшки, еле на уху хватило. Зато было не много раков, на удочку больше 10 поймали. ;D ;D ;D

капрал

???А по осени пара-тройка пенсионеров прекрастно бурила лобатого,без стыда и совести.

миба

Цитата: капрал от 26 февраля 2010, 23:29:05
???А по осени пара-тройка пенсионеров прекрастно бурила лобатого,без стыда и совести.
из этого вывод лобик присутствует! ;Dчитайте форум и учитесь ловить его,удовольствие я вам скажу супер ;Dспасибо Igorak-у!!!+1000 ;D

hoha

Вот кстати с лобиком на этом пруду и не срослось почему-то ни на1м, где его мало, ни на 2м, где его много....хотя в этом году он успешно ловился на Миусе...

миба

а вот это не есть хорошо"не срослось"надож как-то ключик к нему подобрать! ;D

hoha

Ну зато там закрыл сезон 08 года я с ухой из отличных сладких карасей, 2х щук и пары окуней :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter