31 августа 2025, 04:43:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Марьевском пруду

Автор Митяй, 14 июля 2008, 16:49:02

Smile666

Был сегодня с семьей с 7 до 17.
Въезд 100р (я) + 100р (жена) + 50р (машина) = 250 р (ребенок не в счет :) ).
Ловил на кашу, червя, кукурузу, тесто.
Улов - 10 таранок + 10 ершей :(.
Народу полно, но ни у кого ничего. Соседи удивлялись как мы это наловили :))).
Мужик прогуливался по берегу сказал, что поздней осенью его выцедили хозяева сетью под чистую.
Неудивительно даже всплесков на воде нет.
Обидно, что бабло стригут просто так - хоть бы по человечески предупреждали, что рыбы нет :(.

profish

Цитата: Smile666 от 25 апреля 2010, 20:50:39
Был сегодня с семьей с 7 до 17.
Въезд 100р (я) + 100р (жена) + 50р (машина) = 250 р (ребенок не в счет :) ).
Ловил на кашу, червя, кукурузу, тесто.
Улов - 10 таранок + 10 ершей :(.
Народу полно, но ни у кого ничего. Соседи удивлялись как мы это наловили :))).
Мужик прогуливался по берегу сказал, что поздней осенью его выцедили хозяева сетью под чистую.
Неудивительно даже всплесков на воде нет.
Обидно, что бабло стригут просто так - хоть бы по человечески предупреждали, что рыбы нет :(.

Ага разогнался! Они скоты мало того что не предупреждают что рыбы нет, так они наооборот говорят что её здесь столько запустили что не будешь успевать вылавливать.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

просторыбак

Не сочтите за невежество - как туда проехать? Я живу тут недавно и про этот пруд только слышал. Если не трудно опишите подробнее.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

saenko

Цитата: просторыбак от 26 апреля 2010, 14:00:09
Не сочтите за невежество - как туда проехать? Я живу тут недавно и про этот пруд только слышал. Если не трудно опишите подробнее.

Пост №16 в этой теме посмотри  ;)
Ни хвоста ни чешуи.

hoha

Цитата: просторыбак от 26 апреля 2010, 14:00:09
Поездка туда - пустая трата времени, уже как 2й год. Хозяин просто заморочился на тему семейного отдыха на природе, пьянки, гулянки, купания и т.д. и получения именно за это денег.

Коlleгa

Заезживал этой зимой сюда. Окуня можно отлавливать сотнями, да только уж слишком он мелок.   :(

user-k

Кто скажет сколько сейчас берут оплату за ловлю и что ловится. Слышал вроде 500 рублей с человека, 1000 рублей с машины. :D

tagfish

Цитата: user-k от 14 мая 2010, 17:44:26
Кто скажет сколько сейчас берут оплату за ловлю и что ловится. Слышал вроде 500 рублей с человека, 1000 рублей с машины. :D

Это цены на Дарьевском пруду. А на Маривском рыбы нету.

A_L_E_X

на удочку под камышом 15 карасей крупных, за весь день. На фидер ни одной поклевки. Стоимость 120 рублей с человека + 70р за машину на 8 часов. Местный сказал что на макуху в метрах 20 от берега неплохо ловиться крупный гибрид и карп до 5 кг. НО мне мало этому вериться. Больше туда не поеду. Разве что природа обалденная, а рыбы там очень мало. ну или она не ловиться  :(

капрал

;)на каком из двух ближний или дальний.?

Petrov

А как вообще на пруд проехать можно?

A_L_E_X

Цитата: капрал от 15 мая 2010, 19:04:30
;)на каком из двух ближний или дальний.?
на первом, тот который большой.

Цитата: Petrov от 15 мая 2010, 21:50:41
А как вообще на пруд проехать можно?
Проезжаем Милентьевский мост, и прямо - прямо,  проежаете указатель на Радионово. После указателя , через 3-4 км будет мост, так вот перед эти мостом на право по гравийке и видно уже пруд. 

ВованZZZ

Ловил на другой стороне в прогалинах ближе к кноцу пруда ,после очередного экзымпляра на 3 килограмма вытащенного на берег ,остался обсосок макухи -что бы не запутаться кое-как ели ели  вставил крючок и кинул метра два три от берега ))положив трофей в садок решил перезабросить ту донку и обнаружил что на ней сидит рыба ничуть не меньше приведущего трафея ,а даже больше  (ВЕС КОТОРОГО ПОТЯНУЛ НА 5.КГ )
Сторожилы нас потом спицеально останавливали  с желаньем показать людям что рыба тут есть и приличная ,а главное ловится)))мОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ -ЛОВИТЬ НАДО ТОЛЬКО ПОД КАМЫШЕМ И НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ

ВованZZZ

Цитата: sane4ek от 04 июня 2010, 18:02:37
А карта есть???
Находится в 30 км от Таганрога. Путь: от Таганрога едем по дороге на Федоровку, за 1 км до деревни Марьевка поворачиваем направо и через 2 км по грунтовке (тырса, т.е. в дождь реально проехать) видим пруд.

88Александр88

Вчера с утра посетил сей водоем. С первого заброса щюка 1.200 . Потом начался дождь и пришлось сматывать удочку.           

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter