09 февраля 2025, 02:52:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд на Теплый канал (25.01.2009)

Автор Моцарт, 10 января 2009, 19:37:55

Astat

Мне так никто и не ответил, сможет меня кто забрать?  :lodka2:.
Я живу в районе ул. Вавилова, если с западного ехать, то по пути. Отпишитесь пожалуйста будет ли место для меня в машине. :avto:

Моцарт

Цитата: Astat от 23 января 2009, 12:10:58
Я живу в районе ул. Вавилова, если с западного ехать, то по пути. Отпишитесь пожалуйста будет ли место для меня в машине. :avto:
Я бы с радостью забрал, но у меня уже перегруз :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

IgorAK

Сегодня-завтра определюсь со свободными местами.

Tolik

Цитата: Astat от 23 января 2009, 12:10:58
Если не найдешь место, давай с нами на веселовское вдхр. выезд планируем завтра в ночь..........
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

Astat

Цитата: Tolik от 23 января 2009, 13:02:42
Если не найдешь место, давай с нами на веселовское вдхр. выезд планируем завтра в ночь..........
Спасибо за предложение, но в ночь к сожалению не получится. Не хочу оставлять ночью беременную жену с маленьким ребенком дома одну.  :-* . Надеюсь, что у Игоря найдется местечко или кто еще в воскресенье на машине поедит, меня возьмет.
На рыбалку хочется, аш зудит. Полгода не был на воде. :D >:( :'(

Tolik

Цитата: Astat от 23 января 2009, 14:29:25
Спасибо за предложение, но в ночь к сожалению не получится. Не хочу оставлять ночью беременную жену с маленьким ребенком дома одну.  :-* . Надеюсь, что у Игоря найдется местечко или кто еще в воскресенье на машине поедит, меня возьмет.
На рыбалку хочется, аш зудит. Полгода не был на воде. :D >:( :'(
Мы то планируем, но не факт, что в ночь  :o поедем. Может и утром рано. Завтра определимся. Это возможно последняя рыбалка со льда, на след. неделе до +10 обещают ??? ??? ??? Если что мой тел. 8-903-464-80-33 ;) ;) ;)
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

IgorAK

Зы-ы... Если от шашлыков отказываемся-Банщика то хоть возьмем с собой!!! ;D ;D ;D

Банщик

Цитата: IgorAK от 23 января 2009, 20:00:21
Зы-ы... Если от шашлыков отказываемся-Банщика то хоть возьмем с собой!!! ;D ;D ;D

Ну шутка про банщика - это слвсем для узкого круга...))))))))))))))))))))))) ;D ;D ;D
Думаю мы там по пути возьмём повариху, чтобы кг. рыбы за 500 р. приготовила!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Василич

Цитата: yuriy-rostov от 23 января 2009, 20:06:14
Ну шутка про банщика - это слвсем для узкого круга...))))))))))))))))))))))) ;D ;D ;D
Думаю мы там по пути возьмём повариху, чтобы кг. рыбы за 500 р. приготовила!!!
Если на безрыбье и рак -- рыба, то и .................... банщик за русалку сойдет.  ;D

DonFisher

Цитата: yuriy-rostov от 23 января 2009, 20:06:14Думаю мы там по пути возьмём повариху, чтобы кг. рыбы за 500 р. приготовила!!!

Со всех рыб 500 или с каждого рыба?  ;D ;D ;D

Добавил: 23 января 2009, 20:11:47
Ну дык че, братья по рыбалке, шашлыки жарить будем?  ;)

IgorAK

Ну, что по пятьсот рэ скидываться будем? ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: DonFisher от 23 января 2009, 20:10:32
Со всех рыб 500 или с каждого рыба?  ;D ;D ;D

Добавил: 23 января 2009, 20:11:47
Ну дык че, братья по рыбалке, шашлыки жарить будем?  ;)

Я - больше нет, чем да. Хотя очень люблю это дело..... Световой день еще слишком короткий, но с&ка хочется пипетс. Как скажет большинство так и будет!!! :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Don REPER

Сижу читаю и обзавидовался - дела семейные непускают. мысленно с вами. Один рып за меня поймайте

Банщик

Большинство ЗА!!!
я так думаю!!
ну по 500 рублёв скидываться не придётся, я так думаю раза в два меньше, а то и того меньше!!!
я пожарю всё это дело!!!! не вопрос!!! так что ходии, лови рыбкууу)))))
а я рядом со своими снастями спокойной организую и мини полевую кухню!!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

DonFisher

Цитата: Cloozz от 23 января 2009, 20:17:40
Я - больше нет, чем да. Хотя очень люблю это дело..... Световой день еще слишком короткий, но с&ка хочется пипетс.

Андрюх, ты про шашлыки или про пЫво?  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter