24 апреля 2025, 03:39:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд на Теплый канал (25.01.2009)

Автор Моцарт, 10 января 2009, 19:37:55

Моцарт

10 января 2009, 19:37:55 Последнее редактирование: 26 января 2009, 11:37:27 от DonFisher
Ну дык и...?  :( Развили тему в теплом канале, здесь обсудили-и все? Давайте уже обдумаем дату выезда и вперед!!! :lodka2: Предлагаю собраться через 2 недели-24 января например. Rambrero не отчаивайся-подвезу!
Итак желающие:
1.DonFisher
2.IgorAK
3.yuriy-rostov
4.Василич
5.Rambrero
6.Cloozz
Еще желающие есть?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mr.Fuks

Цитата: IgorAK от 10 января 2009, 01:01:55
Когда едим? Я в готовности номер "1"-постоянно! ;D

Народ! Я уже в седле!Но только не 24,у моей матушки-юбилей.А в остальные числа-любые.
з.ы.Инструмент с вас,свой давно подарил.
Ребята!Давайте жить дружно!

IgorAK

Кстати можно по-пути шашлычок забядяжить. Будет рыбка-подкоптить. :)

ckazochnik

А хыщник в этом канале ест?
ежли есть то меня записывайте
7. ckazochnik
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

IgorAK

Банщик

Отличная идея!!!!
думааааю..., нет... даже почти уверен!!! что Я ЕДУ!!!!
только надо подумать на что ловить там!!!! :D
а то фидера нет..., спининга на щуку тоже нет ??? :o :o :o получаюсь я какой-то  не подготовленный!!! :warm:
буду отвечеть за шалык ;D ;D ;D
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

багер

Если кто-то подвезёт - с удовольствием поеду. :)

Manzoni

с подъездами на теплый сейчас очень туго.
по крайне мере, позавчера сообщали, что дорог нет.
после вчерашнего снега, как мне думается, сутуация еще более усугубилась.
Ну разве что на таблетеке проехать-как вариант, ну, или, на вертолете :)

IgorAK

Ничего. Сеточники укатают дорогу вдоль канала. К тому же там некоторые занимаются незаконной лесозаготовкой. Думаю через недельку другую можно будет ехать.

IgorAK

Банщик

Цитата: IgorAK от 12 января 2009, 21:07:36
Кто еще готов ехать?
Я готоооооов ехааать..., только у меня снасти имеются только летние на карпааа...))))) :(

Моцарт

Ну что, господа! Накрылся наш выезд? :( На улице плюсовая температура и подъезды к теплому каналу перекрыты грязью.... :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Банщик

Есть предложение, найти парочку желающих на УАЗИКАХ)))))))))))))))))
Ну а там посмотрим, до следующей недели, может и морозец стукнуть, ну или, если успеет приехать друг из Сочи, то загрузимся в Лэнд Крузера, или Х5 и поедим потихоньку... хоть маленькой компашкой, но соберёмся))))

IgorAK

На следующие выхи обещают +3-+6, ясно. Думаю за три дня на Теплом все продует и проехать будет можно. Как у народа запал не пропал по совместному выезду Донфишера?
Отпишитесь! ;)

Моцарт

Цитата: IgorAK от 20 января 2009, 21:10:43
На следующие выхи обещают +3-+6, ясно. Думаю за три дня на Теплом все продует и проехать будет можно. Как у народа запал не пропал по совместному выезду Донфишера?
Отпишитесь! ;)
Я еду!!! :lodka2:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter