02 февраля 2025, 12:53:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

IgorAK

26 января 2009, 17:17:43 #30 Последнее редактирование: 26 января 2009, 17:19:37 от IgorAK
На днях обещали показать лоцию р.Дон. ;)
Посмотрю где еще есть перспективные места. В конце недели повезут показать пару мест-где бывает крупняк и где не были браки ;)  Места буду держать в тайне-до момента обсуждения за столом. :drinks:

Банщик

Я тоже немного покумекаю насчёт места!!
ВОПРОС В ТОМ НА КАКОЕ РАССТОЯНИЕ ГОТВЫ УЕХАТЬ ЗА МЕГА РЫБОЙ????

Ну к стати можно буде попробывать взять сома!! в Марте должен уже проснуться!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

IgorAK

Да, нет. Настраиваться надо на одно-на сазана. Будем настраиваться на разнорыбицу, причем крупную-уедим с ОПом. :o

Банщик

Места буду держать в тайне-до момента обсуждения за столом. :drinks:
[/quote]

Осталось только собраться и обсудить всё!!! ну это уже в феврале, и даже не в начале!!!
А пока что все на поиски инфы по сазану в Дону!!!
Надо заслаться на другик сайты, войти в доверие, и выведать инфу!! ;D
Игорь, какие ингридиенты нужны будут для прикормки???? по возможности начну искать уже (имеюв виду растительного происхождения)

IgorAK

Да я займусь поиском ингридиентов по оптовикам. Бойлы накатем сами. Столы у меня есть. :)

Банщик

Ну зерновое, кукуузное и т.п. я постараюсь у деда набрать, если надо!!!

IgorAK

Если у Деда есть кукурузная и соевая мука, то было бы неплохо. :)

Dolomann

Цитата: IgorAK от 26 января 2009, 21:13:42
Если у Деда есть кукурузная и соевая мука, то было бы неплохо. :)
а если есть ржаная, то я готов купить. чисто для хлебопечки.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

IgorAK

Да нет. Кукурузная и соевая нужна для "самокатных" бойлов.

mishanya

Цитата: IgorAK от 26 января 2009, 17:17:43
На днях обещали показать лоцию р.Дон. ;)
Посмотрю где еще есть перспективные места. В конце недели повезут показать пару мест-где бывает крупняк и где не были браки ;)  Места буду держать в тайне-до момента обсуждения за столом. :drinks:

У меня лоция есть.Надо тока с местом определиться.
Корсар 330 с Ямахой и снастями прилагается.

IgorAK

Надо Донфишерам напрячь память и вспомнить. Где коряжник встречали. Может где плетню об ракушку резали.
Это я про Дон. Поедим, посмотрим, померим. Может оказаться самое то место. Подумайте.

mishanya

ЗА арпачином интересное место.Напротив острова.Сазан ловился под островом,а с левого берега хороший гибрид.Можно туда.А ловить и с острова и с берега.

sergeant

Знаю место по сазану. Вообще это место все знают, просто не хочу лишний раз рекламировать, а доступа в секретный раздел нету. Сам ловил там сазана года 3 назад (потом на спин. переключился), а осенью видел как это делают местные - и неплохо у них получалось, скажу я вам. Если заинтересовало, могу в личку написать. На счет поездки, пока загадывать рано, но хотелось-бы вырваться, если возьмете конечно.
Ну, за рыбалку...

mishanya

Цитата: sergeant от 27 января 2009, 12:39:59
Знаю место по сазану. Вообще это место все знают, просто не хочу лишний раз рекламировать, а доступа в секретный раздел нету. Сам ловил там сазана года 3 назад (потом на спин. переключился), а осенью видел как это делают местные - и неплохо у них получалось, скажу я вам. Если заинтересовало, могу в личку написать. На счет поездки, пока загадывать рано, но хотелось-бы вырваться, если возьмете конечно.

Напиши,обсудим.

Домченков

По месту. Хороший знакомый купил в Елизаветовке базу СКВО (кто знает, то поймет, что это и где). Купил для себя, под дачу, так сам рыбак. Есть лодки, место для ночевки и прочее. Чужаков не пускает, но могу с ним переговорить и попросить пустить в гости на пару дней. Что народ думает? Сам осенью бывал несколько раз, место очень понравилось, территория большая, ухоженная.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter