02 февраля 2025, 15:49:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

DonFisher

Дык, главное чтобы ямки были, в которых бы тузики плавали... :smoke:

IgorAK

А мысль очень даже интересная. Узнай, что-почем? Интересно, что за дно там. И всякое такое.

Моцарт

Цитата: Домченков от 27 января 2009, 14:11:31
По месту. Хороший знакомый купил в Елизаветовке базу СКВО (кто знает, то поймет, что это и где). Купил для себя, под дачу, так сам рыбак. Есть лодки, место для ночевки и прочее. Чужаков не пускает, но могу с ним переговорить и попросить пустить в гости на пару дней. Что народ думает? Сам осенью бывал несколько раз, место очень понравилось, территория большая, ухоженная.
Народ думает что это идея, достойная существования!!! :) И недалеко, и условия подходящие, и беспокоить никто не будет.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Домченков

Там ничего ни почем. Если народ будет согласен, то договорюсь без оплаты за что бы то ни было (можно и хозяина пригласить, он по осени рядом с базой сазанов ловил, но сам начинающий). Лишь бы мы обеспечили чистоту и порядок. Я сам по осени там был несколько раз, есть и ямы, и от берега метров 25-30 свал, глубина до 15 метров

IgorAK

27 января 2009, 14:35:34 #49 Последнее редактирование: 27 января 2009, 14:38:17 от IgorAK
Так мы же проведем основное время на берегу!
Интересно туда съездить-маркером дно пощупать!

Домченков

Берег на этой базе в 2-х метрах. Но мы же все таки люди приличные, и ничего плохого делать не будем. База в конце осторова и выходит почти прямо на фарватер.

Домченков

Поехать я думаю сможем в любое время, с этим проблем не будет, я думаю. Есть еще время, чтобы определитьсяА хозяин местный, всегда найду.

DonFisher

Цитата: Домченков от 27 января 2009, 14:23:33Лишь бы мы обеспечили чистоту и порядок.

Дмитрий, ну с этим вообще никогда вопросов не было. У нас все люди наоборот за чистоту природы. На первом сборе в Апаринском мусор не только за собой убрали, но и сожгли весь остальной, который был в округе.
Так что это даже не обсуждается.

Домченков

Все я понимаю. Давайте определимся и съездим на место, посмотрим. Только, насколько я знаю моста пока на остров нет, а пехом, ну очень уж далеко топать.

IgorAK

27 января 2009, 15:05:50 #54 Последнее редактирование: 27 января 2009, 15:15:05 от IgorAK
Немного смущает близость фарватера и соответственно струя. В общем надо смотреть.
Тут идея такая. Закормить два места с разницей в четыре часа. Первое место для вечерней рыбалки. По-дальше от берега, завозим с лодки. Второе место для ночной рыбалки на дистанцию броска. Как только в первом месте срабатывает удилище-переставляем его во второе место, забрасываем с берега. Под утро возвращаем удилища в первое место. Ловим в принципе сутки. Удилищ планируем 8-12шт.

Manzoni

Бывал там.
Очень шоколадное место.

Rambrero

Цитата: Домченков от 27 января 2009, 14:54:55
Только, насколько я знаю моста пока на остров нет, а пехом, ну очень уж далеко топать.

А мост к марту поставят? ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

vikfisher

Цитата: Итальянец от 27 января 2009, 15:20:05
Бывал там.
Очень шоколадное место.

;D  а орехи будут к шоколаду?а то мабудь и я прибуду с экспедицией. :shrk:
никогда не пейте водку на жаре!

Анхен

Цитата: Rambrero от 27 января 2009, 15:28:52
А мост к марту поставят? ;D

а мы с тобой будем мастер-класс показывать на катамаране, нафиг мост? ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

DonFisher

Цитата: vikfisher от 27 января 2009, 17:46:00
;D  а орехи будут к шоколаду?а то мабудь и я прибуду с экспедицией. :shrk:

Ну ради тебя, Виктор, будуть и орехи. Тыж тока обещаешь... :smoke: ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter