14 февраля 2025, 17:29:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

arsen

Цитата: DonFisher от 19 апреля 2009, 14:04:33
Шашлык покупает Арсен и делает по супер рецепту. Просьба к Арсену попилить деньги на мясо и написать сколько денег с человека.

Я так понимаю это будут делать все , кто покупает что то "на общак" - прикормки и т. д.

зы . Так как насчет поехать с утра , кто может ?

IgorAK

19 апреля 2009, 14:15:43 #271 Последнее редактирование: 19 апреля 2009, 14:25:07 от IgorAK
Оснастки готовлю двух типов. С безопасной клипсой и вертолет. Беру готовые с антиками. Какие применять-определимся на следующей недели.
Какие еще предложения?

IgorAK

В общем оснастки еще обмозговываю! :smoke: :smoke: :smoke:

IgorAK

Два ведра зерновой кукурузы я взял. Начну готовить в среду. К субботе как раз закончу. Думаю применить три аромата. Ваниль, специи, моллюск.

Rambrero

Я сазаньей рыбаке не селен, но меня очень сильно мучает вопрос.
Заморозки на протяжении почти всей недели нам непомешают, сазан активен при таких температурах?

http://rostovmeteo.ru/
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

DonFisher

Мероприятие состоится при любой погоде. (с) DonFisher

Rambrero

Цитата: DonFisher от 19 апреля 2009, 15:21:48
Мероприятие состоится при любой погоде. (с) DonFisher

Да это я понял.
Плохая погода меня не пугает.
Меня интересует, при такой погоде сазан ловиться или мы поедем общаться шашлыки есть?
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 19 апреля 2009, 14:15:43
Оснастки готовлю двух типов. С безопасной клипсой и вертолет. Беру готовые с антиками. Какие применять-определимся на следующей недели.
Какие еще предложения?
А как Вы относитесь к готовым оснасткам? Есть ли что либо стоящее?

IgorAK

Оснастки я изготовлю сам. Будет и дешевле и надежнее. Опыт большой есть.

IgorAK

19 апреля 2009, 15:46:06 #279 Последнее редактирование: 19 апреля 2009, 15:47:53 от IgorAK
Цитата: Rambrero от 19 апреля 2009, 15:18:38
Я сазаньей рыбаке не селен, но меня очень сильно мучает вопрос.
Заморозки на протяжении почти всей недели нам непомешают, сазан активен при таких температурах?

http://rostovmeteo.ru/

Уже переносили-думаю хватит. К тому же сазанчик уже замечен, как и лещ-кстати. Будем пробовать-выдернуть. :smoke:
Фидер то же стоит взять. Юшку же надо будет из чего нибудь варить! ;D ;D ;D

Serg63

Чтоб я так жил...!!! :D :'(. У меня на той недели сдача оборудования в Геленджике, а в воскресенье рано утром жена из санатория приезжает - встречать надо, сумки тяжелые. А я тоже не рыбалку хочу..., сильно! :'( :'( :'(
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 19 апреля 2009, 15:44:20
Оснастки я изготовлю сам. Будет и дешевле и надежнее. Опыт большой есть.
Понял, пойдём к Вам в школу. И такой вопрос?, есть ли смысл ехать на "СОнС" утром(как хотят многие), я всегда считал, что если есть возможность то сазана лучше закармливать на ночь, а "брать" на рассвете когда он выходит гулять, если что то не правильно поправте меня пожалуйста.

ЮраSom

Цитата: arsen от 19 апреля 2009, 14:11:30
Я так понимаю это будут делать все , кто покупает что то "на общак" - прикормки и т. д.

зы . Так как насчет поехать с утра , кто может ?

Мы можем !)

lesnik_68

Цитата: Serg63 от 19 апреля 2009, 15:52:39
Чтоб я так жил...!!! :D :'(. У меня на той недели сдача оборудования в Геленджике, а в воскресенье рано утром жена из санатория приезжает - встречать надо, сумки тяжелые. А я тоже не рыбалку хочу..., сильно! :'( :'( :'(
Серж привет! У меня тоже проблемы по времени, я собираюсь 25го часов в 6-7 вечера, подскочить на мастер класс igorАКа. Хочешь присоеденяйся.

Serg63

Цитата: lesnik_68 от 19 апреля 2009, 15:58:31
Серж привет! У меня тоже проблемы по времени, я собираюсь 25го часов в 6-7 вечера, подскочить на мастер класс igorАКа. Хочешь присоеденяйся.
Так я ж не знаю, буду в Ростове или нет. Я могу из Геленджика приехать в воскресенье утром в 03:17, могу в 05:21. Машину оставлю на стоянке на вокзале. А ежели вернусь в субботу, то поеду вечером на сборище однозначно. Просто утром в пять поеду на вокзал...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter