14 февраля 2025, 17:31:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместная Охота на Сазана (апрель)

Автор IgorAK, 26 января 2009, 11:34:21

IgorAK

Ну Вы даете мастер-класс. Я же не профи-любитель. Но, что умею-покажу! ;) :) :smoke:

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 19 апреля 2009, 16:07:49
Ну Вы даете мастер-класс. Я же не профи-любитель. Но, что умею-покажу! ;) :) :smoke:
Нет Вы не профи-любитель - Вы ПРОФИ!!! ;D

вова

Цитата: Rambrero от 19 апреля 2009, 15:18:38
Я сазаньей рыбаке не селен, но меня очень сильно мучает вопрос.
Заморозки на протяжении почти всей недели нам непомешают, сазан активен при таких температурах?

http://rostovmeteo.ru/

Начало активности сазана на Дону считается - цветение акации, но например два года назад в Большом Логу сазан начал попадаться с начала марта, и по холодной погоде на поклёвку больше шансов именно ночью, вот ловить при минусе не очень комфортно :D :smoke:
In My Humble Opinion

IgorAK

Ничего. Народу собирается достаточно. Оденем заброды-половина будет загонять, а остальные подсаками ловить. И палки не понадобятся! ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 19 апреля 2009, 16:25:17
Ничего. Народу собирается достаточно. Оденем заброды-половина будет загонять, а остальные подсаками ловить. И палки не понадобятся! ;D ;D ;D
Да саМАзан когда узнает какая компания, прийдёт его ловить (DONFISHER.RU) на следующий день сядит на диету и будет голодать до 25.04.2009, что б не ударить в ИЛ мордой лица!!!

arsen

Цитата: IgorAK от 19 апреля 2009, 15:44:20
Оснастки я изготовлю сам. Будет и дешевле и надежнее. Опыт большой есть.
Нескромный вопрос : ув. IgorAK , а ВЫ оснастки всем готовите ? если нет , можно попросить помочь новичкам , естественно за наш счет! А мастер-класс необходим! Накопилась куча вопросов!!!
зы. С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!

То Вова: Не знаю как на сазана , но на меня и на шашлык погода не влияет никак ;D ;D ;D
впрочем как и время суток ;D ;D ;D

arsen

Цитата: IgorAK от 19 апреля 2009, 16:25:17

Надеюсь РЫП не читает наш ФОРУМ!  ;D ;D ;D

IgorAK

Если, что свяжем оснастки не берегу- дам, после обследования места,  рекомендации чего взять с собой(бюджетно).

DonFisher

Цитата: arsen от 19 апреля 2009, 14:11:30
Я так понимаю это будут делать все , кто покупает что то "на общак" - прикормки и т. д.

Да, но надо сумму написать, чтобы люди ориентировались.
Напишите, кто что-то будет брать "на общак" сумму. Все сложим и попилим на всех.

По поводу буев, напишите кто возьмется?

arsen

19 апреля 2009, 16:53:45 #294 Последнее редактирование: 19 апреля 2009, 16:56:04 от arsen
Цитата: DonFisher от 19 апреля 2009, 16:39:53
Да, но надо сумму написать, чтобы люди ориентировались.
Напишите, кто что-то будет брать "на общак" сумму. Все сложим и попилим на всех.

По поводу буев, напишите кто возьмется?

Могу приблизительно:  шашлык 12-14 кг- 3000-4000 (последний раз мясо было по 280р.точно будет известно ,когда куплю)

остальное на днях напишу (все на работе) к-во и цена , а ВЫ скажете чего еще с меня (цены оптовые,кроме шашлыка ;D ;D ;D)

уже взял 5 уп минералки , одноразовую посуду и салфетки , кетчупы . Хочу взять еще соков разных , остальное вроде каждый Сам . Если еще чего надо-говорите!

IgorAK

Стоимость бойлов не публикую. А то скажете-нахрен такие рыбалки.  ;D ;D ;D Презент. У них скоро срок хранения закончится, через месяц. Так, что использовать все равно надо и срочно. Сам столько не съем, в сжатые сроки.  ;)

вова

Цитата: arsen от 19 апреля 2009, 16:36:03

То Вова: Не знаю как на сазана , но на меня и на шашлык погода не влияет никак ;D ;D ;D
впрочем как и время суток ;D ;D ;D

Так ты теплокровный, харавац-маравац был теплокровным, а вот рыб нет ;D
In My Humble Opinion

arsen

Цитата: вова от 19 апреля 2009, 16:57:51
Так ты теплокровный, харавац-маравац был теплокровным, а вот рыб нет ;D

Я когда хоровац делаю , то теплокровный , а когда рЫп ловлю , очень даже хладнокровный!!! ;D ;D ;D

lesnik_68

МЧС через "Мегафон" только что передали в Ростове-ЗАМОРОЗКИ!!!!

ЮраSom

Еще раз .... мы возьмем
5 кг куриного мяса для шашлыка
3 упаковки сока
3 упаковки воды
шампура
казанок
мешок угля
маленький мангал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter