15 ноября 2025, 08:27:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Банщик & Vitel

Автор DonFisher, 25 января 2009, 22:31:00

Банщик

Жил себе доисторический человек в пещере. Пришла к нему как-то женщина и говорит :- Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду - А у меня и так чисто- Я готовить еду буду - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда - Ну просто пусти на одну ночь .Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит - Так вот зачем ты,кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

вова

Цитата: Банщик от 01 апреля 2009, 18:14:10
Жил себе доисторический человек в пещере. Пришла к нему как-то женщина и говорит :- Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду - А у меня и так чисто- Я готовить еду буду - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда - Ну просто пусти на одну ночь .Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит - Так вот зачем ты,кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил
То орехи колол.....
In My Humble Opinion

Банщик

Ну куда все подевались то????
неужто все по кучкам разбились и решили такую тему.., ТЕМИЩУ, я бы сказал, погубить!!!!??..
вы это бросьте!!
ВСЕ СЮДААА,,..... налетаайтеее!!!!
нам нужна тема для обсуждения!!
Влад, а ну ка блесни ка....)))
а то самому для себя тему создавать как-то не айс!!

DonFisher

Цитата: Банщик от 09 апреля 2009, 11:39:57
ВСЕ СЮДААА,,..... налетаайтеее!!!!
нам нужна тема для обсуждения!!
Влад, а ну ка блесни ка....)))

Ну раз спортивную ловлю раков обсудили, то переходим к спортивной ловле...бобров  :crazy: ;D ;D ;D

Банщик

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2009, 14:02:31
Ну раз спортивную ловлю раков обсудили, то переходим к спортивной ловле...бобров  :crazy: ;D ;D ;D

К стати, последний раз уогда был у бабки на р.Калитве, я наблюдал как андатра таак резвилась в заводи, рыбку ловииит, потом грызёт её на веточке.. суупеер..
я аж не кидал блёсики, пока она меня не заметила и не свалила!!
но реально зрелище завораживает!! Оочень клёво понаблюдать за дикой природой!!!

вова

Насчёт охоты не знаю, но никогда не забуду такого случая - ловлю рыбу в отдалённой от города части реки, и чувствую сзади кто то есть - оборачиваюсь - пакет из под прикормки пустой, а рядом сидит и умывается какой то толстый бурундук и смотрит на меня совершенно без страха, посмотрели мы друг на друга, и у меня не возникло ни капли злости на эту умильную рожу, за сожранную прикормку, а этот суслик не спеша - в перевалочку - удалился :smoke:
In My Humble Opinion

arsen

следующий раз в прикормку кручочек с наживкой... будет рыбалкоохота ;D ;D ;D

вова

Цитата: arsen от 10 апреля 2009, 19:15:09
следующий раз в прикормку кручочек с наживкой... будет рыбалкоохота ;D ;D ;D
Неа - жалко хомячка
In My Humble Opinion

arsen

по спортивному: поймал-покормил-отпустил

delya88

Цитата: arsen от 10 апреля 2009, 21:38:42
по спортивному: поймал-покормил-отпустил
А крючок из этих нежных зубок ;D кто вытаскивать будет? :crazy:

arsen

Это да !!! Это вопрос!!! БААААНЩИИИК!!!! ВИИИИТЕЕЕЕЕЛ!!! ААААУУУУ !!!!

У   нас проблем нужно ваше участие!!!! ;D ;D ;D

Банщик

да я чуточку на рыбалке просто сегодня был!!ъ вот думаю куда отчёт писать!! наверное будет  отчёт  состоять из двух чатей!! одна часть, с одного места, вторая часть с другого!!!!

А насчёт хомячка, я с Вово согласен!!!
Хоть они и довольно таки не милые животные (когда в руки попробуешь взять), но на расстоянии ооочень классные !!!
а мы ведь с вами люди ответственные перед природлой, поэтому НИКАКОЙ охоты ТАКОГО ПЛАНА!!!!! ;D

lesnik_68

Цитата: Банщик от 10 апреля 2009, 23:29:50
да я чуточку на рыбалке просто сегодня был!!ъ вот думаю куда отчёт писать!! наверное будет  отчёт  состоять из двух чатей!! одна часть, с одного места, вторая часть с другого!!!!

А насчёт хомячка, я с Вово согласен!!!
Хоть они и довольно таки не милые животные (когда в руки попробуешь взять), но на расстоянии ооочень классные !!!
а мы ведь с вами люди ответственные перед природлой, поэтому НИКАКОЙ охоты ТАКОГО ПЛАНА!!!!! ;D
Правильно не забывайте лозунг Советских времён-"ЛЮБИ ПРИРОДУ-МАТЬ ТВОЮ 1Сс ударением на "МАТЬ ТВОЮ" ;D ;D ;D

IgorAK

Да, в Советские времена классные были лозунги, типа "Наша сила в плавках", так говорили сталевары!!! ;D ;D ;D
Ностальгия! ;D

Банщик

Цитата: lesnik_68 от 10 апреля 2009, 23:39:52
Правильно не забывайте лозунг Советских времён-"ЛЮБИ ПРИРОДУ-МАТЬ ТВОЮ 1Сс ударением на "МАТЬ ТВОЮ" ;D ;D ;D
во во.. я тоже так считаю!!
и вот сегодня проехал по рыбаловным местам около 500 км!!!!!!! вникните в эту цифру!!
и вездее гряязь, мусор и всякая хрень!! поэтому у меня будет оочень даже актуальное предложение ко всем!!!!
ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ СУББОТНИК ДОНФИШЕРА????
отдельную тему уже создаю!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte