19 августа 2025, 18:49:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Банщик & Vitel

Автор DonFisher, 25 января 2009, 22:31:00

DonFisher

25 января 2009, 22:31:00 Последнее редактирование: 28 января 2009, 10:54:03 от DonFisher
Вот давно было интересно, кто из них переговорит другого и сколько тем они смогут затронуть. Вообщем, объявляю что-то типа дуэли. Цель: пацаны выговорятся и будут меньше флудить (хотя надежды на это мало)  ;) :)

Ну первую тему подаю я: "Хотели бы вы стать спортсменом по ловле рака и как вы относитесь к этому спорту?"
Писать не в тему можно  ;) :)

Банщик

;D ;D ;D ;D ;D ;D
Виталь, предлагаю, в этой теме не флудить вообще!!!!
Вот назло сделаем провокатару_)))))))))))))

Ну а вообще конечно хотел бы стать спортсменом в ловле раков!!! Раков ведь можно выгодно продать!!! вооот ;D
Ну и не запариваешься в этом, так называемом спорте!!!
ну а чё... проплыл на оке поставил 100-150 раколовок..., и плыви собирай потом))))))))))))))

так что я за такой спорт)))))))))))

О ПРОДАЖЕ РАКОВ, СООБЩУ ОТДЕЛЬНО!!!!!!!!!!

:D :D :D :D :D :D СТОП!!! АКТОНИТЬ ВООБЩЕ БУДЕТ ЭТО ЧИТАТЬ??????
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

DonFisher

Мощный удар и счет на табло 1:0... :smoke:

Банщик

Тааак... по идее.... победитель должен будет получить приз, да?? и звание!! н звание я так понял будет что-то вроде самый ФЛУДЛИВЫЙ :D
но не КАЙФ такой... меня тут и так уже Банщиком прозвали1!!!!! :crazy:
Кстаи,  а как сменить Ник???
Буду Банщиком теперь)))))))))))))))))))))) ;D ;D ;D

ах да... про раков надо черкануть!!!

Раки... - это вообще чудо животные!!! они питаются много чем, а ловятся даже на варёный камни..., да да.., госпаа, вы не ослашались, на камни!!! Раки, имеют диетическое мясо, исключительного вкуса..... Раки водятся в любом водоёме практически.., но предпочитают чистую воду!!!!
Мнение..., что рака лучше ловить на тухлятину, в корне ОШИБОЧНО!!!!!!!......

Нууу..., за раколовки!!!!

Vitel

;D ;D ;D нифига себе,  Спасиб за внимание товарисчи но с Юриком тегатся бесполезно, он у нас чимпиЁн и так, ну а так пару строк черкануть эт божалуста. Я думаю не ток мы одни тут с Юриком в передовиках, каждый наверно может "какой нибуть инфы" двинуть не в тему или в шутку, не буду вспоминать про недавний флуд многих участников по одной теме ;D ;D ;D :P так шо не тока мы тут флудим с Юрием :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Банщик

Воооот....., я абсолютно согласен с Виталием!!!
Не только мы флудим!! и даже госпалдин ДонФишер, он же Влад, он же массовик затейник, он же куритель кальянов, он же рыбак без удочки (сегодня был), он же главный критик..... тоже частенько позволяет себе Флудануть так сказать)))))))

Ну а теперь в тему:
Рак..... живёт как правило в нормах.. И ловить его лучше прям от туда!! Если речь о ловле рака руками!!!!
Для того, чтобы найти нору рака, необходимо залезть в воду!!!! подбрести к камышу, и руками начать искать норы прям на бровке, которую образует камыш!!!
Уважаемые, спортсмены-раколовы, будьте внимательны к своему здоровью, берегите себя!!! если вы, нащупали нору, БОЛЬШИХ разиеров, и ваша рука залазит туда без проблем и ещё остаётся свободное место, ещё для пары рук...... это вовсе не означает, что там будет рак рзмером с Омар.... во все нет.. это может означать только то, что вам могут откусить палец по самое ухо!!! В таких норах живёт зверь-крыс Андатра!!! Андатра своего рода полезное животное!! Во-первых, имеет дорогой мех (ну дороже, чем Ваши волосы), во-вторых, с голоодухи можно её съесть.... ну и главное, она сохраняет рыбу в водоёме!!! Она распугивает рыбу своим присутствием, когда вы ловите...., она может прогрысть садок, и даже металиеский!!!
Так что, уважаемый госпада спортсмены!!! Если уж вдруг, схватили эту гадину за хвост... убейте её!! ОТОСТИТЕ ЗА МОЙ САДОК!!!!!
итак дальше... половили, половили... научились.. и давай двигаться глубже!!! Можно двигаться ныряя, и нащупывая рака руками !! В таких случаеях он может копашиться в муляки, или на твёрдом, дне, так же жить в норе!!!! идёте вы идёте и нащуупываааете значит бровку такую!! обрывчик!!! Вот оно раколовье счастье!!! Тут то вам и вспоинятся, все выкуренные сигарете, КАЛЬЯНЫ тоже, госпадин ДонФишер, ну и водка с пивом туда же!!!Ныряете значит и вытаскиваете из нор раков более крпных размеров!!!!

Вот собственно и все тайны, спортивного раколовства руками!!!!!!

ribalkin1

И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Vitel

Цитата: yuriy-rostov от 26 января 2009, 00:58:12

Уважаемые, спортсмены-раколовы, будьте внимательны к своему здоровью, берегите себя!!! если вы, нащупали нору, БОЛЬШИХ разиеров, и ваша рука залазит туда без проблем и ещё остаётся свободное место, ещё для пары рук...... это вовсе не означает, что там будет рак рзмером с Омар.... во все нет.. это может означать только то, что вам могут откусить палец по самое ухо!!! В таких норах живёт зверь-крыс Андатра!!! Андатра своего рода полезное животное!! Во-первых, имеет дорогой мех (ну дороже, чем Ваши волосы), во-вторых, с голоодухи можно её съесть.... ну и главное, она сохраняет рыбу в водоёме!!! Она распугивает рыбу своим присутствием, когда вы ловите...., она может прогрысть садок, и даже металиеский!!!
Так что, уважаемый госпада спортсмены!!! Если уж вдруг, схватили эту гадину за хвост... убейте её!! ОТОСТИТЕ ЗА МОЙ САДОК!!!!!

насчет пальца по ухо точно подавится если зто конечно не в окресностях волгодонска там и крупней бывают так что сразу рыбаки пропадают, сука глатают не жуя ;D  ;D ;D нашего брата
особо очкливым спортивное раколовство не рекомендуется так как есть в камышах куча змей и прочей живности также шука или черепаха прикосновение с ними в воде когда не видно что счупаеш оставляет двойственные очучения так шо особо не подготовленные из воды как дельфины выпригивают и думают шо то было  :o ??? ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

DonFisher

Итак, счет 3:2 в пользу Юрия!!!  ;D

IgorAK

Цитата: DonFisher от 26 января 2009, 22:46:42
Итак, счет 3:2 в пользу Юрия!!!  ;D
Влад! Кубок запустить в изготовление? ;D

Банщик

Издевайтесь, издевайтесь!!!!!
вот мы кааак обидемся на вас и не будем вообще писать!!!

Итак..., уважаемые спортсмены раколовы, этот вид спорта имеет побочные эффекты!! один из них - эт алкоголизм!!!!!!
Пойманых раков потом, варят, и едят и пьют мнооого пива!!!! поэтому легко спиться!! Нов этом-т и прелесть спорта этого!!! После соревнований, как правило спортсмены выглядят так: :buhalka: так :drinks: и так :rusdeg:

А если вы ещё будет варить раков по Игоря рецепту, то ещё и без пальцев останентесь!!! ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, УВААЕМЫЕ СПОРТСМЕНЫ-РАКОЛОВЫ!!!!!!

DonFisher

А вот этого Игорь не надо.  >:(  :)Их двое и они наши родные донфишерские флудеры. Мы к ним уже как то привыкли, так сказать душой прикипели.  ;) :crazy: А то поприходят чужие флудеры и что?  :)
Енто только если среди них двух разыграть кубок... ::)

з.ы. 4:2  :smoke:

ribalkin1

И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

IgorAK

Цитата: DonFisher от 26 января 2009, 23:02:50
А вот этого Игорь не надо.  >:(  :)Их двое и они наши родные донфишерские флудеры. Мы к ним уже как то привыкли, так сказать душой прикипели.  ;) :crazy: А то поприходят чужие флудеры и что?  :)
Енто только если среди них двух разыграть кубок... ::)

з.ы. 4:2  :smoke:
Так я про наших РОДНЫХ и говорю. Чужих флудильщиков будем глушить и мочить. ;D ;D ;D

Василич

Цитата: yuriy-rostov от 26 января 2009, 23:02:21
Пойманых раков потом, варят, и едят и пьют мнооого пива!!!! поэтому легко спиться!!

Или опять же, пойманых раков можно продать , ну а деньги пропить...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter