15 ноября 2025, 04:40:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Aiko

Автор eyno, 21 января 2010, 19:11:45

Андрей М

Дима С

28 ноября 2013, 17:49:09 #181 Последнее редактирование: 28 ноября 2013, 18:00:08 от Дима С
Цитата: Андрей М от 28 ноября 2013, 16:58:19
На потрях стоит своих денег. Думаю в начале ноября тоже станет моей .  :crazy:                                                           Дима (Дима С), научи меня на потрях определять стоит своих денег удилка или нет. Сколько трусил и хлестал прутками, понял только одно, лапшеват или нет, и под какие задачи подходит. А вот стоит он или нет своих денег :D не дано у меня такого чувства. Ведать это из высоких материй :o.
Да как же шь этому научишь? :smoke:
У меня это ведать от Бога ;D ;D ;D
   А вообще я имел ввиду что на вид(на ощуп) палка норм.Тоесть не кривая ,без потеков лака.Не так как у китая тыщи за 2.
Не судите строго! :o

mihail1988

Цитата: Дима С от 28 ноября 2013, 17:49:09
Да как же шь этому научишь? :smoke:
У меня это ведать от Бога ;D ;D ;D
   А вообще я имел ввиду что на вид(на ощуп) палка норм.Тоесть не кривая ,без потеков лака.Не так как у китая тыщи за 2.
Не судите строго! :o

не разу не видел кривую палку  кривой спиннинг даже за 300руб, не то что за 2000..
кривой это как?? 
не говоря уже про лак..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Дима С

Цитата: mihail1988 от 28 ноября 2013, 18:20:54
не разу не видел кривую палку  кривой спиннинг даже за 300руб, не то что за 2000..
кривой это как?? 
не говоря уже про лак..
Да молодой ты есчо.Зеленый..........

fisher-PRZ

Цитата: Дима С от 28 ноября 2013, 16:15:55
Долго метался и не знал какую удилку взять под джиг.
Остановился на Aiko Arsenal  ARS792M

Вот рассматриваю как вариант такую палочку. Кто расскажет чего за нее?
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

багер

Цитата: fisher-PRZ от 13 декабря 2013, 14:51:07

Вот рассматриваю как вариант такую палочку. Кто расскажет чего за нее?
В сети отзывов немного - модель , достаточно , свежая . В ролике про тестирование , 7 грамм на выбросе - сказка , а реально с 14 уже можно и в хреновых условиях . В целом , приятный спиннинг , хорошо сбалансирован . Верх заявленный - без проблем .Заброс очень комфортный .

fisher-PRZ

спасибо! в Ростове и Новочеке в магазах думаю можно найти, посмотреть надо :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Rom9850

Что можете сказать про Айко RESSENS 240 4-28, что-то разница между верхней и нижней границей теста большой, низа занижены или верха завышены ;D?
Otium post negotium.

vanya

22 декабря 2013, 14:46:10 #188 Последнее редактирование: 22 декабря 2013, 15:07:14 от vanya
занижена и верхняя и соответственно нижняя граница теста.

Viktor2612

А про эту палочку AIKO Tirrel Tirr-229L-S может кто что рассказать? Интересует джиг 5-10 гр.

Виталий М

Попробовал сегодня и я Aiko Arsenal  ARS792M, Дима С. охотно разлавливал Маргариту II,а мне предоставил поупражняться на окуне арсеналом. Чуйка как говорил Дима и впрям аж пятки сушит  ;D  Хорошо читает дно и каждая поклевочка даже мелкго окушка в руках, молчу уже о забросе- с дальностью заброса уж точно у неё на все 5 баллов с большим плюсом, все коллеги по рыбалке сегодня это оценили.

ps Как соберусь в этом году приобретать смычек для джига, только Arsenal :)

Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

багер

Цитата: Виталий М от 12 января 2014, 18:33:22ps Как соберусь в этом году приобретать смычек для джига, только Arsenal   
Такотож  ;D ;D ;D А что первый отзыв у Димы такой осторожный был - " наверное нравится " ? ;D

Виталий М

Цитата: багер от 12 января 2014, 19:55:42
Такотож  ;D ;D ;D А что первый отзыв у Димы такой осторожный был - " наверное нравится " ? ;D
Да не знаю, стесняется наверное  ;D он тоже в восторге от палочки....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

багер

Цитата: Виталий М от 12 января 2014, 20:08:00
Да не знаю, стесняется наверное  ;D он тоже в восторге от палочки....
Пока серия не канула в Лету - попробуйте на отводном , по стоячей воде или слабому течению - Рокис 229 до 18 граммов .

Жека 123

Цитата: Viktor2612 от 12 января 2014, 15:22:20
А про эту палочку AIKO Tirrel Tirr-229L-S может кто что рассказать? Интересует джиг 5-10 гр.
А как же прототипы Графит Лидера? Или не то для вас? Вы уж определитесь, что вы хотите. То прототипы вам подавай то на айку засматриваетесь. Прям вызывающе. :o
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte