28 августа 2025, 06:32:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А поехали на охоту!!!

Автор profish, 23 ноября 2012, 09:57:38

Карась

Собираемся (двоём) с 30 на 01 в Тузлуки. Позвонил егерю, сказал что двоих на номера не повезёт (не выгодно). Может кто ещё едет?
*Link Removed*

KlimovS

Цитата: Карась от 27 сентября 2019, 19:08:27Собираемся (двоём) с 30 на 01 в Тузлуки. Позвонил егерю, сказал что двоих на номера не повезёт (не выгодно). Может кто ещё едет?
А как это не выгодно? Он на % с человека сидит? Чеки выдает?Отец говорит, в его время это выглядело так: дали лодку и махнули рукой, куда плыть.
А сейчас это как выглядит?
Родина!

SaхaR

На Тузлуках егерь на катере на остров привозит, а дальше сами по номерам на веслах. 
Выше по Манычу есть ещё базы СКВО. Стрелка "Рыболовная"  Веселая, там сами на номера ходят.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

fish-hunt

Всем привет. 
Собираемся ехать на весеннего гуся в Воронежскую область. Есть одно место. Если предложение интересно, пишите в личку. Время для принятия решения не много, максимум до конца этой недели. По охоте все включено, кроме алкашки и деликатесов). Время-начало апреля.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Artur-rnd

Всем привет. Еще рано... но ищу компанию на открытие осенней охоты.

Альбертыч

Цитата: Artur-rnd от 07 июля 2025, 07:03:30Всем привет. Еще рано... но ищу компанию на открытие осенней охоты.

Это всё хорошо. Но о себе хотя бы пару слов. А то возраст в аватарке не доступен. Где проживаешь не понятно.
Сколько можешь выпить за зорю - не ясно. ;)

Artur-rnd

Цитата: Альбертыч от 07 июля 2025, 07:09:28Это всё хорошо. Но о себе хотя бы пару слов. А то возраст в аватарке не доступен. Где проживаешь не понятно.
Сколько можешь выпить за зорю - не ясно. ;)

Артур, 35 лет. Проживаю Ростов-Ленинаван. Стаж охоты с 2012-2016, потом переезд. И с 2016-2025 простой. Сейчас прохожу как охотник новичок с двустволкой. Рад буду новым знакомствам!💪

Альбертыч

Цитата: Artur-rnd от 07 июля 2025, 09:14:38Артур, 35 лет. Проживаю Ростов-Ленинаван. Стаж охоты с 2012-2016, потом переезд. И с 2016-2025 простой. Сейчас прохожу как охотник новичок с двустволкой. Рад буду новым знакомствам!💪

Ну теперь понятно.
Вопрос по существу. Охотимся в КК Староминского охот общества. Там и состоим на учёте. Путёвка для иногородних на степную дичь, которая открывается 16 -го августа, стоит: разовая на один день - 5000 р. сезонная - 10000 р. Плюс проживание на охот базе, ну и все остальные плюсы( питание, бензин, патроны и т.д.)
Готов? :crazy:

Сидр

Цитата: Альбертыч от 07 июля 2025, 12:33:05Ну теперь понятно.
Вопрос по существу. Охотимся в КК Староминского охот общества. Там и состоим на учёте. Путёвка для иногородних на степную дичь, которая открывается 16 -го августа, стоит: разовая на один день - 5000 р. сезонная - 10000 р. Плюс проживание на охот базе, ну и все остальные плюсы( питание, бензин, патроны и т.д.)
Конченые .....там что дрофы и стрепеты их под ног поднимаются?Пять тыщ за день.......

Юрий Петрович

Цитата: Сидр от 07 июля 2025, 21:49:28Конченые .....там что дрофы и стрепеты их под ног поднимаются?Пять тыщ за день.......
Бери сезонную и охотишься каждую неделю почти бесплатно, а один раз съездить за сезон-это типа для богатых ...
С уважением Ю.П.

Альбертыч

Цитата: Сидр от 07 июля 2025, 21:49:28Конченые .....там что дрофы и стрепеты их под ног поднимаются?Пять тыщ за день.......

Да походу сейчас у нас все конченые. Всё построено на коммерции и зарабатыванием денег в общество.
Хочешь пострелять фазана в августе(открытие на него  11 октября) - пожалуйста, берёшь путёвку сразу на 5 голов ( каждая голова 2200 р) и в присутствии егеря - вперёд.
Хочется стрельнуть Зайца в Августе ( открытие на него 1 ноября) или после закрытия ( с 12 Января)- берёшь путёвку за 50 000р и вперёд.
Вот такие расклады. Кому не терпится, печёт между ног и есть капуста - флаг в руки.
Ну как то так.
Там где вопрос касается денег. даже не задумываются, что дичь ещё не выросла и не готова к сезону.
Но я так думаю, цены рассчитаны больше на отпугивание желающих. Хотя находятся и такие, которые готовы платить. И их, я вам скажу, даже очень не мало.

Колян 77

Цитата: Artur-rnd от 07 июля 2025, 09:14:38Артур, 35 лет. Проживаю Ростов-Ленинаван. Стаж охоты с 2012-2016, потом переезд. И с 2016-2025 простой. Сейчас прохожу как охотник новичок с двустволкой. Рад буду новым знакомствам!💪
Состою в городском обществе, В основном беру Тузловское 1,2. И недалеко и просто походить можно, а насчёт диси, как повезёт. Как раз знакомый( с кем катаемся) живёт в Ленинакане, Доживём до открытия, присоединяйся

Artur-rnd

Староминская, далеко.
Спасибо, как по мне дорого. Если не ошибаюсь сезонная путевка в ростовской области 3000 на полевую дичь.

Сидр

это я вспомнил  ... как совсем недавно удачно  ездили на байбака в чертковский и миллеровский район ..
а потом стали прилетать спортсмены на вертолетах ..кто дальше попадет из оружия за тысячи  долларов..цена на зверька выросла в 10 раз и мы перестали ездить..хотя моя винтовка Мосина 1943 года с патроном 7.62\54 закрывала лицензию 10 из 10 Постоянно

sergYA

Цитата: Альбертыч от 08 июля 2025, 09:04:45Да походу сейчас у нас все конченые. Всё построено на коммерции и зарабатыванием денег в общество.
Хочешь пострелять фазана в августе(открытие на него  11 октября) - пожалуйста, берёшь путёвку сразу на 5 голов ( каждая голова 2200 р) и в присутствии егеря - вперёд.
Хочется стрельнуть Зайца в Августе ( открытие на него 1 ноября) или после закрытия ( с 12 Января)- берёшь путёвку за 50 000р и вперёд.
Вот такие расклады. Кому не терпится, печёт между ног и есть капуста - флаг в руки.
Ну как то так.
Там где вопрос касается денег. даже не задумываются, что дичь ещё не выросла и не готова к сезону.
Но я так думаю, цены рассчитаны больше на отпугивание желающих. Хотя находятся и такие, которые готовы платить. И их, я вам скажу, даже очень не мало.
В Краснодарском крае вроде на фазана с 3 субботы августа, а заяц с 15 сентября.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter