21 ноября 2024, 12:52:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А поехали на охоту!!!

Автор profish, 23 ноября 2012, 09:57:38

Becov

Тогда ой, СКВОшникам в если брать путевки в городском будет не гуманно......

Yazon

С удовольствием бы взял в наш коллектив, но у нас билеты областного общества. Если вступите - добро пожаловать.

SpyILJ

Цитата: Yazon от 03 ноября 2017, 07:50:36
С удовольствием бы взял в наш коллектив, но у нас билеты областного общества. Если вступите - добро пожаловать.
Я рад был бы присоединиться к вам! Я узнаю по поводу билета, тогда напишу!
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

garson

06 ноября 2017, 14:39:31 #33 Последнее редактирование: 06 ноября 2017, 14:43:58 от garson
Цитата: Yazon от 03 ноября 2017, 07:50:36
У меня билет областного.Присоединюсь,если примите))

niko2005

а у нас уже банда если всех собрать то человек 18 ;D.  Уже никого не приглашаем. На зайца на открытие 15 человек было. Как немцы наступали ;D

Норму на всех взяли конечно

Yazon

Нас на открытие 10 было - было маловато :D

TIMON

Добрый день, так же ищу компанию. Билет федеральный. Но сделать городской\областной, думаю, не проблема. В этом году ни разу и не выбирался в поля. Сижу кручу патроны по вечерам, грущу :'(
Мой товарищ - опытный охотник - с кем в том году пару раз на фазанчика ходили, отморозился пару раз, ну я и больше не навязываюсь ,мало ли, мож не кайф ему с собой новичка таскать, мож еще чего.
Ружо старенькое есть, патроны не клянчу  ;D, благо мало кто нынче с 16м калибром ходит, стреляю, мягко говоря говоря, так себе... конкуренцию, вряд ли кому смогу составить  ;D и добычу отобрать, внедорожный транспорт имеется. Проживаю в Азовском районе. Буду рад новым знакомствам =)

Paul`

Есть ли охотники из Цимлянского района?

_NIKOOOLAY_

Цитата: SpyILJ от 03 ноября 2017, 09:45:19
Я рад был бы присоединиться к вам! Я узнаю по поводу билета, тогда напишу!
Если еще интересна охота, напиши свой номер телефона в личку. Добавлю в группу ВАТСАП охотников с билетами СКВО.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

ALLEXX

30 января 2018, 04:23:32 #39 Последнее редактирование: 30 января 2018, 04:27:34 от ALLEXX
Не всегда на охоте то и ружьё нужно  ;). Вот на кабанчика с голыми руками  ;D ;D ;D https://ok.ru/video/2089158062  ну и дальше интересно, зайчишку руками и другие видео прикольные, так что можно посмотреть  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

lex

Цитата: ALLEXX от 30 января 2018, 04:23:32
Не всегда на охоте то и ружьё нужно  ;). Вот на кабанчика с голыми руками  ;D ;D ;D https://ok.ru/video/2089158062  ну и дальше интересно, зайчишку руками и другие видео прикольные, так что можно посмотреть  ;).
Я фазанов два раза ловил и чирка.

Василич 099

04 ноября 2018, 20:47:23 #41 Последнее редактирование: 04 ноября 2018, 21:48:28 от Василич 099
Доброго времени суток Люди Добрые, ЖАЖДУ влиться в охотничий коллектив :warm: :warm: :warm: ! Чту Уголовный кодекс "документы в порядке" путевка имеется Охотхозянство «Тузловcкое», уч. № 1, 2! Заяц в пиоритете  , патроны в наличии....  транспорт скромный и к сожалению не внедорожный, собаки нет... Свобонный день для похода воскресенье 11 11 2018!!!  Буду очень ПРИЗНАТЕЛЕН!!! Личку читаю!!!

Mihail_galilei

Ищу напарника на охоту,или присоединюсь к коллективу в Политотдельское охот хозяйство матвеево курганский р-н,езжу  из таганрога  каждую субботу иногда и в воскресение.Связь в личку или на телефон 89376946158

Mihail_galilei

Цитата: Mihail_galilei от 07 декабря 2018, 13:51:08Ищу напарника на охоту,или присоединюсь к коллективу в Политотдельское охот хозяйство матвеево курганский р-н,езжу  из таганрога  каждую субботу иногда и в воскресение.Связь в личку или на телефон 89376946158
Предложение актуально в этом сезоне на пушнину,день для охоты воскресенье.

KlimovS

Хотим на утку, после открытия, или так, чтоб кроме своих, охотников не видать было. Билеты от "Министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области" и "Новочеркасская городская общественная организация охотников и рыболовов".  :warm:
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter