04 апреля 2025, 14:08:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Насадочные итоги прошедшего сезона

Автор mell, 09 ноября 2012, 18:05:52

mell

29 ноября 2014, 10:26:38 #30 Последнее редактирование: 29 ноября 2014, 10:28:49 от mell
Цитата: виталюн от 29 ноября 2014, 03:19:24
Очень интересно, а что у вас с Виталием работало в этом сезоне?! :o ;)

Ну, наверное, самая яркая и не забываемая комбинация: Мед+Ананас (Richworth)
За 9 часов принесла 8 рыб за 10+кг.и БигФиш

mell

Так же не плохо отработала Слива и Кальмар от Братьев Лихоносовых.

serega-t

Цитата: виталюн от 29 ноября 2014, 03:19:24
Очень интересно, а что у вас с Виталием работало в этом сезоне?! :o ;)
Мозги :) )))))))

вова

In My Humble Opinion

serega-t

serega-t

Цитата: вова от 29 ноября 2014, 23:15:27
мозги - в костях  ;D в голове - мозг ;)
Отсюда и говорят "До мозга костей", так что-ли ? :)

вова

In My Humble Opinion

serega-t

Цитата: вова от 29 ноября 2014, 23:23:23
;D ;D ;D я так и знал

Вова, глянь на время(во сколько отправил) в последнем посту, прикольные цифры !!!

СтарыйС

Клубник-джем, мед,ультроплекс, от ричь. Слива от"777" Лучшая комбинация пылик от ДЕНА+флюрик поп ап  от"777"+протеин от ГЕО ЛИНЕ! 3 рыбалки 2 разных водоёма Июль-Август можно было другие насадки и не брать. Второй сезон радует личными рекордами МОНСТЕР КРАБ-ЧЕСНОК от Карп-зоне! 

serega-t

Цитата: СтарыйС от 02 декабря 2014, 17:06:14Второй сезон радует личными рекордами МОНСТЕР КРАБ-ЧЕСНОК от Карп-зоне! 
Купил себе 10 банок насадочных, буду юзать ! Тоже понравилась эта фирма !

СтарыйС

Я сам на прошедшей неделе посылку получил ;) С проверенными ароматами+3 новых для меня"КЛЮКВА-ЛАСОСЬ" "ГРУША" "РЫБА-ЧИСНОК" С одноимёнными дипами :ura:   

доцент

кукуруза ферментированная фореве! в зависимости от условий ловли-волос 2 кукурузки+пенка,или кукурузинка непосредственно на крючок 1шт.на мягком дне-кукурузинка+шарик пенопласта.весной хорошо работала кукуруза напрысканая спреем клубника(сенсас),а вот траперовский спрей клубника в полном игноре.

mell

Цитата: доцент от 09 декабря 2014, 13:32:11
кукуруза ферментированная фореве! в зависимости от условий ловли-волос 2 кукурузки+пенка,или кукурузинка непосредственно на крючок 1шт.на мягком дне-кукурузинка+шарик пенопласта.весной хорошо работала кукуруза напрысканая спреем клубника(сенсас),а вот траперовский спрей клубника в полном игноре.

Как ферментировали, если не секрет!???

доцент

Цитата: mell от 09 декабря 2014, 23:19:15
Как ферментировали, если не секрет!???
в нете много способов. я особо не заморачиваюсь-сухую кукурузу замачиваю сутки,затем добавляю дрожжи и сахар в герметичную тару и в тепло за недельку дозреет.затем можно слегка проварить.для ловли это несущественно просто есть инфа что рыбе не полезно есть дрожжевые грибки.

Vitalij Bezgin

Бойлы которые порадовали в прошлом сезоне :

1. KG -1 , Plum Royale , Honey yucatan , Pineapple Hawaiian и конечно же Ultra-Plex от Richworth
2. Fun Fishing - Origins
3. Sours от Dinamith
4.  777 - слива , мёд , кальмар

Ловил на водоёмах Ростовской области , Краснодарского края , река Дон , река Северский Донец .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter