07 февраля 2025, 10:48:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушка для птиц

Автор миба, 17 января 2010, 16:07:47

укол

Вот этого то и не хочется ;D ;DСала не жалко,а синички голодные останутся :'(
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

Цитата: укол от 22 января 2010, 11:25:55
Вот этого то и не хочется ;D ;DСала не жалко,а синички голодные останутся :'(

Посмотри в раздел "Охота", там охотники посоветуют, как синичек защитить  ~) ;D ;D ;D

Искандер

После того как Таганрог завалило снегом птиц во дворе просто море - видно есть им сейчас нечего совсем. За день легко съедают 2-3 булки хлеба. Прилетели даже дрозды - и простые и рябинники.
Дрозды-рябинники наглые как танки. Прилетают стаей штук 30, -  40 мин и рябина чистая. Птица крупная - кошек абсолютно не боятся,- ежели что,наверное заклюют и сожрут. Ребята кормите сейчас птиц, а то вымрут.

укол

Цитата: DonFisher от 22 января 2010, 12:49:04
Посмотри в раздел "Охота", там охотники посоветуют, как синичек защитить  ~) ;D ;D ;D
Я и сам с ружом ;D ;D ;D :crazy:

миба

ну надожэ этот зоопарк жене подуше пришолся!прихожу домой и она мне вместо здрасте новости и сплетни из-за окна рассказывает, прикол я ей мол есть хочу, а она мне грит погоди дорасскажу очём синицы брехали.мало мне было двух собак в доме так теперь ещё и эти! ;Dужэ никого не боятся выхожу покурить дак они косятся мол чтоб я быстрее свалил,трапезе мешаю.Во как! :D

укол

Сегодня на своей кормушке запалил ба-а-альшущую ворону.Минут пять наблюдал через окно,походу она не за семечками прилетела ;DСидела все время за сеничками наблюдала,и явно видела в них гастрономическую ценность :crazy: :o :oВ окошко постучал ноль внимания,пока на балкон не вышел даже не собиралась улетать.Надеюсь мои подопечные не пострадают,надо будет проследить ;D :smoke:

DonFisher

11 декабря 2018, 17:47:27 #36 Последнее редактирование: 11 декабря 2018, 18:02:04 от DonFisher
Ну что, кормушки все приготовили к зиме или только миба с уколом? :crazy:

Адмирал

Цитата: DonFisher от 11 декабря 2018, 17:47:27Ну что, кормушки все приготовили к зиме или только мибак с уколом? :crazy:
Ещё и Альбертыч вертело наготовил  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Остап

Одну сами сделали, в д сад ушла, а это вот братья китайцы выручают. Дома будем ставить )))
С уважением Саня.

gizer

С 5-ти литровки пластиковой делаю, не заморачиваясь   ok меняю по мере "износа" :crazy:
И синички и воробьи рады! appl

mykola82

Цитата: DonFisher от 11 декабря 2018, 17:47:27Ну что, кормушки все приготовили к зиме или только миба с уколом? :crazy:
у меня года 2-3висит под окном,сделал от  сока добрый 2л ,показать сейчас не могу,темно
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Alexey61

У нас это - вместо кормушки уже зим пять висит.

IMG_2018-12-12_112205.jpg

Адмирал

А раньше крылки делали  ~)
Труд делает человека злым и горбатым

Остап

Цитата: Адмирал от 12 декабря 2018, 15:31:47А раньше крылки делали  ~)
И школу прогуливали)). Как вспомнишь, западки, чижики, щеглы ..
С уважением Саня.

lex

У меня до сих пор щеглы и крышки, только работу не прогуливаю. Сейчас уже начинают по зимнему петь, красота. Весной на терассе вальер сделаю и буду пивко потягивать под пение птиц.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter