07 февраля 2025, 10:46:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушка для птиц

Автор миба, 17 января 2010, 16:07:47

миба

охота охотой а вчера снова выпал снег,наконец-то я себя подонка заставил кормушку на болконе повесить!привязал шмат сала,надовил семечек, буду ждать гостей.Думаю лучше поздно чем никогда.о наблюдениях если интересно после расскажу!

укол

Цитата: миба от 17 января 2010, 16:07:47
охота охотой а вчера снова выпал снег,наконец-то я себя подонка заставил кормушку на болконе повесить!привязал шмат сала,надовил семечек, буду ждать гостей.Думаю лучше поздно чем никогда.о наблюдениях если интересно после расскажу!
Прикольно у меня всегда такая тема на балконе весит.Синичек тьма ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

миба

мой балкон тоже стал самым посещяемым водворе!скоро синички с воробьями воевать начнут ;D

укол

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

Цитата: миба от 20 января 2010, 19:01:30скоро синички с воробьями воевать начнут ;D

живодер-провокатор  >:( ;D ;D ;D

V-L-A-D

Цитата: миба от 17 января 2010, 16:07:47

Хорошо теперь соседям по балкону, накатил соточку и сальцом закусил!!! ;D ;D ;D

0000

Цитата: V-L-A-D от 21 января 2010, 14:58:11
Хорошо теперь соседям по балкону, накатил соточку и сальцом закусил!!! ;D ;D ;D
А я думал, синичкой!!  ;D ;D ;D ;D ;D

lex

Рассказ в тему. В 2008 был зимой в Домбае утром проснулся, вышел на балкон , покурил. Любимая говорит глянь синичка прилетела, давай ей хлеба кинем ну и кинули. В итоге она докидалась да такой степени что у нас на балконе какой то курятник образовался, сначало синички прилетель потом какая то х..йня размером с голубя. Короче мы ушли кататься, а когда пришли эти с..ки (у нас продукты на балконе были) сожрали капченую курицу, палку капченой калбасы, кусок сыра, хлеб и т.д., короче трехдневный запас еды на 2 чел. Вот так и подкармливай синичек!!!!!!! ;D ;D

Дядя Вова

Птицы накуренные видно были...

lesnik_68

Хорошо, что у нас крокодилы-летучие не водятся, ну это смотря чё курить на балконе ;) ;D

lex

Цитата: Дядя Вова от 21 января 2010, 15:23:16
Птицы накуренные видно были...
Знаю только одно апетит у них был а..уенный! ;D

DonFisher

Начинается...
Птицы поели колбасу и сыр, прилетели крокодилы и поели птиц...
машина времени возвращается... :smoke: ;D

Дядя Вова

А рядом прикорнула
Зубастая акула,
Зубастая акула
На солнышке лежит.

Анхен

Цитата: DonFisher от 21 января 2010, 15:32:23
Начинается...
Птицы поели колбасу и сыр, прилетели крокодилы и поели птиц...
машина времени возвращается... :smoke: ;D
прилетела машина времени, и всех задавила кайфом)))

а мы просто сыпем печенье и зерно на подоконник за форточку, прилетают синички и воробьи, а иногда даже сойки. раньше кошка любила сидеть на этом подоконнике изнутри и смотреть "телевизор", а теперь мы поставили туда микроволновку, и "Басин телевизор" поломался
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Vladimir 59

Цитата: 0000 от 21 января 2010, 15:10:32
А я думал, синичкой!!  ;D ;D ;D ;D ;D
Это после трёх соточек! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter