12 октября 2025, 19:17:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Предзимнее предложение

Автор Don_Nikolas, 08 ноября 2012, 14:20:30

Don_Nikolas

Приветствую всех. Итак, решил продать несколько совершенно необходимых вещей:
Лот №1
Комплект для обогрева палатки на зимней рыбалке(да и не только): баллон газовый(5 л) с редуктором, шланг, "газовая горелка инфракрасного излучения"(так правильно называется). В работе была не более 3-х раз. 1200рэ.

Лот №2
Костюм зимний камуфлированный("дубок")водоотталкивающий: комбинезон+куртка с капюшоном, размер 58, рост 190, состояние нового-две рыбалки. Очень теплый. Покупал в прошлом году за 6 тыр, продам за 4,5тыр. Причина продажи-покупал с запасом по размеру, но в этом году вес сбросил, теперь он мне на 2-3 размера великоват ;D

Лот №3
Ледобур 180мм, барнаульский, новые ножи, продам за 900 рэ или обменяю на такой же 150мм.
Фоты позже добавлю или на почту могу скинуть.
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Пловец

Горелку как печки можно пользовать?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Don_Nikolas

Цитата: Пловец от 08 ноября 2012, 14:38:44
Горелку как печки можно пользовать?
Не можно, а нужно:) У товарища похожая печурка, мы на ней уху прям на льду в палатке варили.

Don_Nikolas

Приветствую всех. Итак, решил продать несколько совершенно необходимых вещей:
Лот №1
Комплект для обогрева палатки на зимней рыбалке(да и не только): баллон газовый(5 л) с редуктором, шланг, "газовая горелка инфракрасного излучения"(так правильно называется). В работе была не более 3-х раз. 1200рэ.

Лот №2
Костюм зимний камуфлированный("дубок")водоотталкивающий: комбинезон+куртка с капюшоном, размер 58, рост 190, состояние нового-две рыбалки. Очень теплый. Покупал в прошлом году за 6 тыр, продам за 4,5тыр. Причина продажи-покупал с запасом по размеру, но в этом году вес сбросил, теперь он мне на 2-3 размера великоват

Лот №3
Ледобур 180мм, барнаульский, новые ножи, продам за 900 рэ или обменяю на такой же 150мм.

Лот №4:
Костюм забродный, пр-во Питер размер 46. Состояние хорошее, порезов, латок нет. цена 700 рэ Фото не мое, но костюм такой.

Don_Nikolas

Don_Nikolas

Don_Nikolas

Don_Nikolas

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter