02 февраля 2025, 16:56:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Проезд через Ленинаван

Автор artek9, 06 ноября 2012, 18:08:15

artek9

Очень волнует  возможность(законность) проезда в Ленинаван.  поставили запрещающих знаков......    на сколько могут попытаться оштрафовать?  как грамотно послать мусоров нах........????

AlCh

подробнее можно.
замазанный кирпич со стороны сжм?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

artek9

новый кирпич.
с оганова. 

не ездить-же с таганрогской(проезд запрещен).

lesnik_68

Ленинаван, чО объявил о независимости?

artek9

ядерные отходы хоронят.........         :(    а мне вот не до шуток!   идиотизм...........

ALЕX

В действительности тема актуальна. Если раньше кирпич был замалеван, то сейчас висит РЕАЛЬНЫЙ кирпич, а это, извините,  лишение. Если раньше, как ехать с СЖМ, стоял знак «поворот налево запрещен» и 80% населения его игнорировали, понятно, ведь это 1000 штрафа, а если договориться, то и 500, а сейчас и за 1,5 не договориться. Также мне не понятно, если кирпич висит, значит, подразумевается одностороннее движение (в большинстве своем), тогда, где знак с обратной стороны? Осталось только сплошную нарисовать на этом участке и все, можно на проезжей части в футбол гонять.  Правда, кого-нибудь уже ловили на этом, что говорят по этому поводу работники ДПС?

artek9

если нет односторонней, это всего 300 рублей  за нарушение "кирпича".   а вот на что попробуют развести, это вопрос!   а если немного дальше повесят знак "одностороннее движение", которого тебе не видно отсюда  , то не отвертеться - лишение или серьезная сумма!

граф Донской

Проехал данный участок в воскресенье. Знаки с обоих сторон. Ни каких ремонтных работ не наблюдается.

Водяной

Цитата: граф Донской от 13 ноября 2012, 14:21:04
Проехал данный участок в воскресенье. Знаки с обоих сторон. Ни каких ремонтных работ не наблюдается.
Это нужно постить в теме "Экстрим или безрассудство"   :crazy: :crazy: :crazy:

граф Донской

Цитата: Водяной от 13 ноября 2012, 14:38:40
Это нужно постить в теме "Экстрим или безрассудство"   :crazy: :crazy: :crazy:

Можно и там :smoke: если ехать средь бела дня, я ехал после 20-00.

alexandr247

Местные глумятся >:(   Правда или нет не знаю, слышал что у одного из домов вдоль дороги фасад отвалился, горе-строители :) Нужно кирпичи и на Выезд из поселка поставить ;D

artek9

а я слышал, что не могут договориться  за чей счет содержать данный участок дороги.  "Местный власть" говорит - едут фуры, грузовые  транзитом, не буду мол чинить из местных денег......   а областные власти говорят- идите  вы...... и чините.....  и не пи..дите!  вот  "местные" и загородились от всего мира!   :confused:  8)

пропал бизнес у местных  -    продавать помидоры из турции  под видом  "свои тепличные"   

багер

Цитата: alexandr247 от 13 ноября 2012, 14:48:19
Местные глумятся >:(   Правда или нет не знаю, слышал что у одного из домов вдоль дороги фасад отвалился, горе-строители :) Нужно кирпичи и на Выезд из поселка поставить ;D
Стоит и на выезд . Правда , уже заботливо свёрнутый в трубочку.  :)

VIT07

Вот это номер! Пока недельку был в отъезде, дорогу перекрыли. А в Ленинаван теперь как, пешком ходить?  ??? 

багер

Цитата: VIT07 от 14 ноября 2012, 13:36:36
Вот это номер! Пока недельку был в отъезде, дорогу перекрыли. А в Ленинаван теперь как, пешком ходить?  ??? 
Со стороны Таганрога кирпичей нет .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter