20 июля 2025, 21:38:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ахтубе

Автор mr.Fuks, 08 января 2010, 19:22:02

mr.Fuks

Народ! Очень нужна помощь в определении места рыбалки дикарём в районах Нижней Ахтубы,Харабали.Если кто-то был недавно-отзовитесь,плиз!!Собираюсь в конце сентября,но хотелось бы заранее примерно быть в курсе.
з.ы.Базы не интересуют.
Ребята!Давайте жить дружно!

Pavel44

Надо встретиться, взять атлас и нарисовать все интересующие Вас места. Точки подхода и отступления. И также рыбных (секретных мест). ;)
Время будет потрачено намного меньше.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

anton.100

Меня тоже интересуют такие места только где нибудь в районе нижней волги

Pavel44

Антон,
все это водное пространство, в пределах 150-200 км по всем артериям, от Цыган-Амана и до Бузана и Есть Она.

Pavel44

25 марта 2010, 21:19:50 #4 Последнее редактирование: 25 марта 2010, 21:21:44 от Pavel44
Даже с поправкой, от Волгоградской плотины. Как по правую сторону, так и левобережную.

anton.100

А что про бузан скажите я там ловил мне места понравились Правда вот не волга же вроде

Pavel44

Самое интересное - это устье Бузана, впадение в коренную Волгу. Как раз ЖД мост перед нами виден. Выше у нас ничего не получалось, кроме шикарной ухи.

anton.100

Я не знаю где был меня везли! Сначала по асфальту потом по пойме я так понял. Но мелочи наловили от души но то была разведка боем в этом году есть идея толпой в те края с палатками!!!!!!!! Уже кстати предлагал но все промолчали . А вот в конце августа к родственикам поедем обязательно.

Andr_2109

Тоже есть интерес поехать) Тока если на базу то какую-нить малоизвестную (недорогую)

Oleg1969

Цитата: anton.100 от 25 марта 2010, 21:31:56
Я не знаю где был меня везли! Сначала по асфальту потом по пойме я так понял. Но мелочи наловили от души но то была разведка боем в этом году есть идея толпой в те края с палатками!!!!!!!! Уже кстати предлагал но все промолчали . А вот в конце августа к родственикам поедем обязательно.

все давно согласны!!!! Копим гроши! ;D
С уважением, Олег

Pavel44

Цитата: Andr_2109 от 15 апреля 2010, 19:09:43
Тоже есть интерес поехать) Тока если на базу то какую-нить малоизвестную (недорогую)

Парни, такие есть. К примеру возле базы Найт-Флайт.
Только в летний сезон, т.е. типо Палаточного городка. Но думаю в этом сезоне цены поползут вверх, налоги понимаешь. Отстежичка и все такое.

Oleg1969

Цитата: Andr_2109 от 15 апреля 2010, 19:09:43

мужики! ну ну кой вам эти базы нужны?! сам каждый год выезжаю на верхний Дон (хутор Калинин), останавливаемся только на берегу Тихого Дона, хотя в хуторе есть свой дом. Но ничего не заменит палаточки, костерка и ушицы на нем, а встречать рассвет на берегу, вдали от людей - вот она - сказка!!!! а вы - база, номера, бильярд, сауна, девочки! ;D Для всего этого есть каменные джунгли под названием Ростов, а на природе надо быть с природой!!! :) :) :)
С уважением, Олег

the_na

to Oleg1969

Ой, а расскажите, поподробнее, а? Как там - к Донцу подъехать можно? Там есть какие-то подъезды к воде? А деревья, тень? Мы с семейством большие любители с палаткой ездить на рыбалку летом, а вот мест особо не знаем. И как там на предмет безопасности? А то мы как-то попали в неприятную ситуацию, не хотелось бы повторения.

Oleg1969

да любое место в районе Вешенской и деревья, и тенек, и дрова. И люди там другие - казаки и обычаи и устои еще в силе!!!
С уважением, Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter