04 апреля 2025, 19:27:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки фирмы CUKK (Венгрия)

Автор IgorAK, 03 января 2010, 23:22:04

IgorAK

03 января 2010, 23:22:04 Последнее редактирование: 03 января 2010, 23:23:53 от IgorAK
В последнее время в магазинах стали появляться прикормки этой фирмы. Наиболее интересный продукт это прессованные брикеты т.н. Бомба-А. Упаковки от 1,2кг и до 1,6кг. В упаковке четыре брикета разных весов. Ароматы: мёд, мотыль, мидии, клубника. Хотя на фото в пояснении написано время расстворения 10-16ч., но выпускаются 1ч, 8ч, 10ч, 16ч.
Очень интересный продукт. Нормально работает на стоячке и на течении. В воде не закисает до полного расстворения.
К сожалению испытать мне его пришлось толко осенью пару раз, но результат устроил вполне.

Valera_Rostov

Цитата: IgorAK от 03 января 2010, 23:22:04
В последнее время в магазинах стали появляться прикормки этой фирмы. Наиболее интересный продукт это прессованные брикеты т.н. Бомба-А. Упаковки от 1,2кг и до 1,6кг. В упаковке четыре брикета разных весов. Ароматы: мёд, мотыль, мидии, клубника. Хотя на фото в пояснении написано время расстворения 10-16ч., но выпускаются 1ч, 8ч, 10ч, 16ч.
Очень интересный продукт. Нормально работает на стоячке и на течении. В воде не закисает до полного расстворения.
К сожалению испытать мне его пришлось толко осенью пару раз, но результат устроил вполне.
Сразу вопрос. Брикеты ломаються или их придется ножовкой пилить?

IgorAK

Цитата: Valera_Rostov от 03 января 2010, 23:28:43
Сразу вопрос. Брикеты ломаються или их придется ножовкой пилить?
Брикеты придётся пилить. А зачем? Чем меньше брикет-тем меньше время расстворения.

Valera_Rostov

Цена судя по упаковке и производителю не хилая
Вот из этого сразу приходит мысля использовать ее не в одиночном исполнении
а как добавку.

IgorAK

03 января 2010, 23:50:34 #4 Последнее редактирование: 03 января 2010, 23:52:21 от IgorAK
Цитата: Valera_Rostov от 03 января 2010, 23:46:42
Цена судя по упаковке и производителю не хилая
Вот из этого сразу приходит мысля использовать ее не в одиночном исполнении
а как добавку.
Цена менее 300руб. за упаковку. Думаю не очень дорого.
А применять можно с поплавком, донкой, кормушкой с лодки и т.д.

Valera_Rostov

Спасибо. К весне надо прикупить.

IgorAK

Цитата: Valera_Rostov от 03 января 2010, 23:55:24
Спасибо. К весне надо прикупить.
Кстати видел в магазине перед мостом через М.Донец на ГПЗ. Там они продают не упаковками, а отдельными брикетами. Стоимость одного брикета 70-80руб.

Valera_Rostov

На днях если постоит минус поеду за живцом туда, гляну обязательно

Vladimir 59

Доброго дня всем. А по какой рыбе работает эта прикормка? И как её применять в фидере?
С Уважением-Владимир.

Моцарт

Цитата: IgorAK от 03 января 2010, 23:59:45
Кстати видел в магазине перед мостом через М.Донец на ГПЗ. Там они продают не упаковками, а отдельными брикетами. Стоимость одного брикета 70-80руб.
Если цена в том магазине 70-80р, то в других магазинах она (цена) будет на порядок ниже. У меня лично мнение о вышеуказанном магазине (точнее о ценах) не самое лучшее :( :smoke: ИМХО...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Цитата: Cloozz от 04 января 2010, 15:51:24
Если цена в том магазине 70-80р, то в других магазинах она (цена) будет на порядок ниже. У меня лично мнение о вышеуказанном магазине (точнее о ценах) не самое лучшее :( :smoke: ИМХО...
Соотношение: дислокация магазина/цена. Дорога ложка к...рыбалке. Я такой прикормки вообще не встречал, а может просто не обращал внимания.
С Уважением-Владимир.

goldcarp

сегодня в нашем магазине видел Bomb-A мЭд (мёд я имею ввиду)  всего лишь за 299 рублей. количество брикетиков подсчитать не догадался.

http://www.cukk.hu/page.php?lang=en&p=bomb-a

мне интересно как прикармливать бомбами на сильно заиленных участках или на очень мягком илу? продавец сказал по моему вес 1 кг и если предположить что брикетов 5 то получается по 200 грамм каждый (4*250) :D как доставить его в точку ловли если расстояние от 30-50 метров? только с лодки? обидно  :'(

чем то мне напомнил технопланктон той же самой страны производительницы только в профиль.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

IgorAK

11 февраля 2010, 14:45:49 #12 Последнее редактирование: 11 февраля 2010, 14:47:34 от IgorAK
Перевязывают лентой или сеткой ПВА, прикормочная палка и вперёд. Так же нормально работает с поплавочкой(бросают под поплавок), в кормаке с лодки. Бросают рукой. Бросают ложкой. Можно распилить на более мелкие брикеты. Можно засверлить.  В общем вариантов бездна.

goldcarp

Цитата: IgorAK от 11 февраля 2010, 14:45:49
Перевязывают лентой или сеткой ПВА, прикормочная палка и вперёд. Так же нормально работает с поплавочкой, в кормаке с лодки. Можно распилить на более мелкие брикеты. Можно зпсверлить.  В общем вариантов бездна.
Игорь спасибо. сейчас только что увидел на сайте рабочее время прикормки 1, 8 и 16 часов. так что можно пилить смело - что 8 часовую, что 16 часовую...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

ГАВРИШ

я эту Бомб-у видел на Геркулесе,у китайцев-цена 220 рублей упаковка.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter