27 апреля 2025, 09:57:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дневник рыболова

Автор IgorAK, 21 января 2009, 20:34:54

Vladimir 59

Цитата: xxxLexaxxx от 12 января 2010, 12:04:16
Наткнулся в интернете на програмку Дневник рыболова. Удобней на мой взгляд чем в ворде писать... http://depositfiles.com/files/ilauq58qh
Скачал, посмотрел-прикольная штука. Спасибо-буду пользоваться, а то с памятью в последнее время что-то, как-то.... ;D
С Уважением-Владимир.

dedsvirid

Составил лунно - зодиакальный календарь на 2010 год! Как довесок к вашему дневнику. Вот только фотки  с календарём и таблицами - графиками - вставить ума не хватает. ???

Дядя Вова

Пришлите мне ссылку на календарь и я размещу.

Vladimir 59

Цитата: xxxLexaxxx от 12 января 2010, 12:04:16
Наткнулся в интернете на програмку Дневник рыболова. Удобней на мой взгляд чем в ворде писать... http://depositfiles.com/files/ilauq58qh
Только не пойму, куда там вес улова писать.
С Уважением-Владимир.

bigman

Коллеги, доброго дня. Делаю опрос. Может кто пользуется или ведет рыболовный дневник, может кто использует какой либо софт для этого, кто-то по старинке на бумаге? Поделитесь пожалуйста наработками. для тех, кто не ведет ничего, какая бы информация в этом дневнике была бы Вам полезна?

Пример. Допустим таблица со столбцами: Дата, температура воздуха, температура воды, фаза луны, Погода (пасмурно, дождь, солнце), давление, река (озеро, пруд, протока, болото и т.д.), способ ловли, приманки и т. д.

Те, кто пользуется ЖПС, точки дублируете на бумаге, чтобы не забыть? Или называете их таким образом, что все понятно? Может так же пользуетесь софтом каким либо для внесения точек с более детальным описанием?

Интересно Ваше мнение.

Спасибо.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 13 января 2010, 13:01:39
Скачал, посмотрел-прикольная штука. Спасибо-буду пользоваться, а то с памятью в последнее время что-то, как-то.... ;D
В связи с появимшимся у форумчан интересом даю новую ссылку на програмку Дневник Рыбака, так, как по старой ссыли на Депозите файл уже удалён.
http://www.45fish.ru/je/ebook.html
С Уважением-Владимир.

bigman

скачал его, пробую запустить иероглифы, может кто либо на 7-ке у себя его запустить?

УsFisher

Цитата: bigman от 11 ноября 2014, 09:24:30
скачал его, пробую запустить иероглифы, может кто либо на 7-ке у себя его запустить?
На 7-ке только что скачал, все отлично открывается!
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

УsFisher

Цитата: Сашка от 11 ноября 2014, 09:41:10
Но мне программа не очень понравилась, по моему проще завести тетрадь и писать туда собственноручно краткий отчет.
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

bigman

Цитата: Сашка от 11 ноября 2014, 09:41:10

а у меня вместо русских букв вопросы, 7-ка англоязычная и ноут рабочий (((, может из-за этого... Кто-то вообще пользуется этой программой? Что Вам не понравилось в ней?

Don REPER

Vladimir 59

Цитата: Сашка от 11 ноября 2014, 09:47:52
Но мне программа не очень понравилась, по моему проще завести тетрадь и писать туда собственноручно краткий отчет.
По моему для дневника возможностей заносимой информации с головой, плюс ещё и фото можно вставлять в отчёты.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: bigman от 11 ноября 2014, 12:00:24а у меня вместо русских букв вопросы, 7-ка англоязычная
И вопрос и ответ....
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter