30 июня 2025, 06:19:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто пользуется ЦТС ТВ?

Автор DonFisher, 21 января 2009, 14:02:58

DonFisher

Серег, да вот в том то и дело, что не все так просто. Звонил, узнавал.
Говорят, что если был отказ (бабушка выгнала с подъезда ребят инженеров), то нужно письмо, что все квартиры подъезда согласны. Потом цтс это письмо рассмотрит в течение месяца и примет решение... :smoke:

з.ы. Ребят у меня карта подарочная есть от ЦТС на бесплатный год просмотра кабельного ТВ. Но использовать мне ее видимо не судьба (не проведут тв). Мож с кем махнемся на че нить рыбаловное  ;)

sergeant

22 января 2009, 20:15:11 #16 Последнее редактирование: 22 января 2009, 20:16:47 от sergeant
Вариант подружиться с соседями через стенку из соседнего подъезда, взять перфоратор, просверлить дюрочку, и проложить от них кабель. В благодарность можно абонентскую плату за них платить или 50:50, как договоритесь. :)
Блин, про карту не дочитал, тогда даже платить целый год не придется.
Ну, за рыбалку...

DonFisher

26 января 2009, 23:35:53 #17 Последнее редактирование: 27 января 2009, 00:02:26 от DonFisher
Ребят, дарю первому обратившемуся подарочную карту ЦТС ТВ. Мне в подъезд не проведут. А карту нужно использовать до 1 февраля. Так что пишите в личку  :)

Добавил: 27 января 2009, 00:01:46
Вопрос не актуален. Первый найден. Карта подарена.

Serg63

Влад! А точно не проведут? У меня есть знакомые на ЦТС, как в руководстве, так среди техников. Сам год как подключен. А Интернет у меня - корбина, 512 скорость, абонентская плата - 450 рубчиков.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Цитата: Serg63 от 27 января 2009, 09:17:30
Влад! А точно не проведут? У меня есть знакомые на ЦТС, как в руководстве, так среди техников. Сам год как подключен. А Интернет у меня - корбина, 512 скорость, абонентская плата - 450 рубчиков.

Ну если подмогнешь, то может и проведут... :smoke: ;)

cosmo

у меня стоит ЦТС-ТВ с прошлой осени.... ничо так. Знакомых нету  :oops!:

zipik

Пользуюсь уже года 3, знакомых тоже нет.

VIT07

Если это интернет-ТВ, то знакомый поставил недавно.Показывает хорошо но не очень удобно каналы переключать.

Моцарт

Цитата: VIT07 от 27 июня 2009, 14:02:09
Показывает хорошо но не очень удобно каналы переключать.
В смысле? Батарейки на пульте сели и неохота вставать? ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter