30 июня 2025, 05:37:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто пользуется ЦТС ТВ?

Автор DonFisher, 21 января 2009, 14:02:58

DonFisher

Хотел узнать кто подключен к ЦТС ТВ и работают ли у кого там знакомые?

Manzoni

Подключен уже больше года.

Don REPER

Почти 2 года пользуюсь - но знакомых нет.

Василич

Цитата: Итальянец от 21 января 2009, 14:11:32
Подключен уже больше года.
Такая же песня.  а что разве уже перестали подключать? только через знакомых...  ПО БЛАТУ.   было когда то такое слово. ;)

DonFisher

Подключили весь дом, а наш подъезд нет. Потому что, когда подключали бабушка одна была против. Теперь бабушки этой нет, а ТВ так и нет.

Василич

позвони в техотдел. или из соседнего подъезда кабель кинь.

Astat

Цитата: DonFisher от 21 января 2009, 14:58:45
Подключили весь дом, а наш подъезд нет. Потому что, когда подключали бабушка одна была против. Теперь бабушки этой нет, а ТВ так и нет.

:offtopic: Раньше надо было мочить бабушку  ;D ;D

DonFisher

Цитата: Василич от 21 января 2009, 15:00:12
позвони в техотдел. или из соседнего подъезда кабель кинь.

Нужен знакомый инженер из тех. отдела  :) Самому незнаю как кинуть... :smoke:

Василич

Там обычный коаксиальный (телевизионный) кабель.  В коробку впаиваешься в клиентский - абонентский контакт.  наружная обмотка это масса, а центральный провод -- сигнал.  ничего сложного там нет. у меня дома 3 телевизора от одного ввода работает. конечно через "КРАБА". всё ОК

Don Alexandro

Цитата: Василич от 21 января 2009, 15:13:21
Там обычный коаксиальный (телевизионный) кабель.  В коробку впаиваешься в клиентский - абонентский контакт.  наружная обмотка это масса, а центральный провод -- сигнал.  ничего сложного там нет. у меня дома 3 телевизора от одного ввода работает. конечно через "КРАБА". всё ОК
кхе, кхе...... я конечно извеняюсь что влазию :)
но 3тв это не 20 квартир, ну или скока там в подъезде......
там усилок нужен а не краб, либо нормального сигнала нигде не будит :) всмысле в новом подъезде
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Василич

лет этак 15 назад я работал монтажником кабельного телевидения. и скажу, одного усилителя хватало на 4-х подъездный 9-ти этажный дом.

Don Alexandro

Цитата: Василич от 21 января 2009, 16:00:35
лет этак 15 назад я работал монтажником кабельного телевидения. и скажу, одного усилителя хватало на 4-х подъездный 9-ти этажный дом.
так я думаюхвост надо кидать от усилка(там по идее должна быть предусмотренна дырка на еще один подъезд) если конечно изначально по уму делалось
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Василич

если он хочет только себе провести кабельное, то можно с соседнего подъезда кинуть воздушку к себе. этого вполне хватит. ну а если целый подъезд -- это нужно замерять уровень сигнала, затухание и т.д. и т.п.

RN4AJ

Да не будет ни каких проблем в вашем подъезде провести. Отвод свободный для стояка на подъезд в соответствующем разветвителе есть, только глупец его не сделает. Честно говоря не понятно как это можно не сделать разводку на подъезд, если одна бабушка против... Ну не будет смотреть эта бабушка и все тут. Я когда квартиру снимал три с лишним года назад там в подъезде было два кабеля телевизионных от разных компаний. Хотя ЦТС ТВ говорят какая то мутная контора. У меня товарищ так и не дождался пока в их доме сделают, хотя приходили обследовали, меряли чего то. "Телелайн" их опередил.

Manzoni

2 DonFisher

Влад,чесгря,не пойму, в чем геморой.
Оставляешь на сайте ЦТС заявку на подключение.
Они тебе в течении нескольких дней ответят.
Бабуся то тут причем?
Не хочет подключаца, пусть смотрит свою антенну на крыше.
У нас в доме 2 оператора плюс общаковая антенна, кто к чему хочет,тот к тому и подключаеца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter