28 июня 2025, 13:20:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужны ли права на мотор 5 л/с

Автор DimOK, 23 декабря 2009, 23:20:33

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 07 июля 2011, 14:00:39
Дык вроде ж даУно везде разЪяснили- про килоВатУ не умничают не смотрЮт, а токма на ЛыСы ;) ;D
А меня воощееее не разу не тормозили ;) ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Ну от теперя понятно. Всем спасибо.
Беру сузуку пятишку и в путь. :)

Aнтоха

Скажите пожалуйста какие санкции либо какой официальный штраф предусмотрен за использование пятнашки без прав.

ПЕТРОВИЧ 67

Я в богаеке в гимсе задавал такой вопрс начто получил ответ что они по закону имеют право отбуксировать маломерное судно на штраф площадку тамже при гимсе.  После уплаты штрафа от 500....1000 р. лодку отдают

Андрик93

Цитата: Aнтоха от 04 мая 2014, 19:55:39
Скажите пожалуйста какие санкции либо какой официальный штраф предусмотрен за использование пятнашки без прав.
Если она т.е. лодка под пятнахой стоит на учете и нет прав, то это одно!!! Если еще и регистрации нет в купе с правами, тоды другой вариант!! От 1 т до 1.5 т за управление без прав, плюсуй от 500 р до 1 т за отсутсвие регистрации!! Про буксировку лодки-бред, в статье 11.8 КоАП РФ, о всяких буксировках нет ни словечка!!! :smoke: ГИМС или Ачуры имеют право забрать лодку и мотор только лишь при наличии данного пункта в ст КоАП по которой Вас оформляют!!! Должны хранить в целости и сохраности вашу комплект, до решения суда-онный и только лиш он может принять решение о конфискации Вашего комплекта в пользу Гос-ва!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Aнтоха

комплект пвх320 и пятнаха, регистрации нет ни на мотор ни на лодку, с мотором проще наклейка 9.9 и вопрос по регистрации снят, а  лодку если она стоит под мотором из Вашего сообщения я понял надо регистрировать. (насколько я знаю регистрации подлежат суда собственным весом более 220кг) Поправьте в правильную сторону. Прошу не пинать если я об одном и том же. 

AlCh

Цитата: Андрик93 от 05 мая 2014, 08:51:48
Про буксировку лодки-бред, в статье 11.8 КоАП РФ, о всяких буксировках нет ни словечка!!! :smoke:
человек без прав (или в алкоголе)должен быть отстранен от управления. так?
гимсы на водоеме сажают в свой катер и везут на берег. так?(хорошо хоть за борт не высаживают :))
а лодка с мотором пусть дрейфует?-зато по коап. :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Андрик93

Цитата: AlCh от 05 мая 2014, 09:50:01
человек без прав (или в алкоголе)должен быть отстранен от управления. так?
гимсы на водоеме сажают в свой катер и везут на берег. так?(хорошо хоть за борт не высаживают :))
а лодка с мотором пусть дрейфует?-зато по коап. :)
Так- то так, только челу ответели...мол мы паркуем возле Гимса, человек идет оплачивает штраф, приносит квиток и ВНИМАНИЕ-без прав опять садится в лодку и уходит!!! ;D Вот что я имел ввиду!!!

Андрик93

Цитата: Aнтоха от 05 мая 2014, 09:39:47
комплект пвх320 и пятнаха, регистрации нет ни на мотор ни на лодку, с мотором проще наклейка 9.9 и вопрос по регистрации снят, а  лодку если она стоит под мотором из Вашего сообщения я понял надо регистрировать. (насколько я знаю регистрации подлежат суда собственным весом более 220кг) Поправьте в правильную сторону. Прошу не пинать если я об одном и том же.
Если наклейку 9.9 повесишь, то и вопрос с регистрацией лодки отпадет сам собой!!! Но учти, Гимс иногда смотрит на табличку в которой указан серийный номер и мощность!! :-[

Sinbad

url=*Link Removed* Removed*[/url

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 05 мая 2014, 14:20:38
Лёня, ну ты же знаешь, что в районе Черкесских коряжек знаменитых, гимс не ходит!! ;) ;D ;D ;D Осенью будем Черкесса отгонять от уловистых точек с сулкой!! :crazy: :crazy:
так,это вы про чо тут???
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Игорек

писал недавно письмо в ГИМС и вот получил долгожданный ответ! ;)
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Игорек

вот ответ в лучшем качестве
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter